الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة يسرا اللوزي

القاهرة ـ سارة رفعت

عبّرت الفنانة يسرا اللوزي عن سعادتها بنجاح  المسلسلين اللذين شاركت بهما في موسم رمضان الماضي وهما "طاقة القدر"، "الحلال".وقالت "شاركت في عملين في رمضان الماضي، وسعدت كثيرا بنجاحهما جماهيريا وتفاعل الجمهور معهما".

وأشارت يسرا في حديث خاص لـ"العرب اليوم" أنها جسدت شخصية "هايدي" في مسلسل "طاقة القدر"، والتي ظهرت في الحلقة الثانية عشرة من الأحداث، وهي فتاة من عائلة أرستقراطية، وتنشأ قصة حب بينها وبين حمادة هلال، وتدور الأحداث حول رحلة صعود شاب إلى القمة والنجاح بطريق سوية، بدون استخدام أساليب ملتوية.

وقالت عن مسلسل "الحلال":"عرض علي الدور المخرج أحمد شفيق الذي قال لي أن الدور لفتاة تعيش في حارة شعبية، ولم أتمكن في البداية من كشف تفاصيل الشخصية والإمساك بها، حتى أنني لم أستطع تخيّلها، ولكنه ساعدني كثيرا في معرفة تفاصيل الشخصية، واستغرق ذلك عدداً من الجلسات مع الكاتبة سماح الحريري، حتى أفهم أبعاد الشخصية، كما استغرق التدرّيب على الدور شهرين كاملين، حتى أجيد طريقة كلام الفتاة وارتداء ملابسها، وطريقة تناولها الطعام، كما أنني ارتدت  صالون تجميل في إحدى المناطق الشعبية لكي أطّلع على طريقة عملهم وكيفية تعاملهم مع الناس، حتى يصدق الجمهور الشخصية".

وتابعت: "خوفت في البداية من تقديم شخصية "فاطيمة" التي قدمتها، لأنني لم أقدم من قبل دور الفتاة الشعبية، وكنت لا أعرف هل يتقبلني الجمهور في هذا القالب أم لا، وهل يصلهم الدور كما أريد أن أصله لهم أم لا، كانت هذه الأسئلة تدور في عقلي طوال فترة التصوير، ولكن  زال هذا القلق فور عرض المسلسل وإعجاب الجمهور بالشخصية كثيرا، وهذا أسعدني كثيرا.

وأوضحت حول سبب مشاركتها في عملين وتصويرهما في  الوقت ذاته،  أنها وجدت أن دورها في كلّ منهما مختلفاً ومؤثراً في الأحداث، مشيرة إلى أنها كانت على يقين بأنه سيخطف الأنظار، ويشكل إضافة لها.

وأضافت أن هناك سبب آخر للمشاركة في العملين، وهو أن مسلسل "طاقة القدر" من بطولتها مع الفنان حمادة هلال، بينما مسلسل "الحلال" من بطولة الفنانة سمية الخشاب.

وقالت عن قبولها بعض الأدوار الصغيرة في بعض الأعمال الدرامية "اعتقد أن هذه النظرة ضيقة للغاية، فأنا لي هدف أسعى وراءه، وهو أن يكون دوري مؤثر في الأحداث حتى لو كان مشهدا واحدا فقط، وهذا ما حدث مع شخصية "فاطيمة" في "الحلال"، فالعمل ليس من بطولتي؛ لكن الشخصية خطفت الأنظار لابتعادها عني تماماً، وفوجئ الجميع بإمكانية تجسيدي لمثل هذه الأدوار".

وعلقت حول عملها في  السينما قائلة" انتهيت من تصوير فيلم "شنطة حمزة"، وأجسد فيه شخصية فتاة تنتمي إلى عصابة تقوم بعمليات سرقة ونصب، مما يجبرها على أن تكون مثل الرجال في أشياء كثيرة كطريقة الكلام والملبس "مسترجلة"، وتعيش قصة حب مع أحد أفراد هذه العصابة والذي يقوم بشخصيته الفنان حمادة هلال، ويدور الفيلم في إطار كوميدي اجتماعي، ويشارك في بطولته مجموعة من النجوم، منهم: حمادة هلال وأحمد فتحي ومحمد ثروت، وتأليف أحمد عبدالله وإخراج أكرم فاروق، ومن المقرر عرضه في موسم عيد الأضحى المقبل.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…

اخر الاخبار

المملكة المغربية تُندد بتوظيف المضائق والممرات البحرية الدولية كأداة…
المغرب والنمسا يبحثان تعزيز التعاون القضائي في محاربة الجريمة…
رشيد الطالبي العلمي يدافع عن حصيلة الحكومة المغربية ويؤكد…
رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار يؤكد تحقيق الحكومة إصلاحات…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

أحمد مكي يبتعد عن الكوميديا في مسلسله الجديد المقرر…
نيللي كريم تعود للدراما الاجتماعية من خلال مسلسلها الجديد…
سوزان نجم الدين أول فنانة تتعاقد علي مسلسلات الـ"مايكرودراما"
تكريم داليا مصطفى في مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي بالجزائر

رياضة

كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة
ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…

صحة وتغذية

الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…
دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…
تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات

الأخبار الأكثر قراءة

نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور
إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…
نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…