القاهرة ـ المغرب اليوم
احتفلت الفنانة أروى جودة مع أبطال وصنّاع مسلسل "للعدالة وجه آخر" بالعرض الخاص له وسط أجواء مميزة، حيث إنه فور وصولها الى مكان الحفل استقبلها بحفاوة بطل العمل الفنان ياسر جلال، وحرص على الترحيب بها بحرارة أمام الحضور.
وجمع الثنائي العديد من اللقطات الطريفة والمواقف العفوية أثناء التقاط الصور التذكارية، في مشاهد عكست حالة الانسجام والكيمياء الفنية بينهما.
وشهدت الاحتفالية حضور عدد كبير من نجوم المسلسل وصنّاعه، من بينهم: محمد علاء، سماء إبراهيم، وياسر جلال الذي جاء برفقة نجله جلال في ظهور إعلامي نادر لهما معاً.
وكشفت أروى جودة، في تصريحات على هامش الحفل، أن مسلسل "للعدالة وجه آخر" هو أول تعاون لها مع الفنان ياسر جلال، كما يُعد أول تجاربها في أعمال الأكشن، مؤكدةً أن السيناريو من أبرز العوامل التي شجعتها على المشاركة في المسلسل، لما فيه من مساحة درامية ومبررات نفسية ساعدتها على الاندماج في الشخصية.
وينتمي المسلسل الى نوعية أعمال الإثارة والتشويق والدراما الاجتماعية، ويتكون من 15 حلقة، وهو من تأليف عمرو الدالي وإخراج محمد يحيى، وتدور أحداثه حول قضايا العدالة والولاء والحدود الفاصلة بين الصواب والخطأ، حيث يجسد ياسر جلال خلاله شخصية الإعلامي والصحافي الشهير "فؤاد السرجاني"، الذي تنقلب حياته رأساً على عقب بعد تورط ابنه في جريمة قتل غامضة، ليبدأ رحلة مليئة بالأسرار والتحديات لكشف الحقيقة.
وكشفت الفنانة أروى جودة أخيراً العديد من أسرار حياتها الخاصة والفنية، والأسباب التي حالت دون مشاركتها في الموسم الرمضاني الماضي، مؤكدةً أن زوجها رجل الأعمال الإيطالي جون باتيست كان ولا يزال الداعم الأكبر لها، ويحرص دائماً على تشجيعها ومساندتها في مشوارها الفني.