الرئيسية » أخبار النجوم
أفيش مسلسل وننسى اللي كان

القاهرة - المغرب اليوم

تسبّب تأخر عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل "وننسى اللي كان"، والذي خاضت به الفنانة ياسمين عبد العزيز السباق الدرامي المنقضي، وذلك لأكثر من 24 ساعة وعرضها بعد ذلك في انتشار أخبار على مواقع التواصل الاجتماعي بأن نهاية المسلسل قد تم تغييرها، كما انتقد مشاهدو المسلسل التشابه الذي ظهر في نهاية المسلسل مع نهاية مسلسل "علي كلاي" للفنان أحمد العوضي الذي سافر برفقة مي عمر إلى المجر، لتشتعل التعليقات بأن بطلة اعمل ياسمين عبد العزيز طلبت تغيير النهاية لتكون سعيدة حتى لا تنال انتقادات إذا ظهرت نهاية المسلسل غير مرضية للمشاهدين.

وفي رده الأول على هذا الأمر كتب مؤلف المسلسل السيناريست عمرو محمد ياسين منشوراً طويلاً على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" قال فيه: "هبدة كل سنة يقولك النهاية اتغيرت أولًا مفيش مرة بدخل فيها أي عمل وببقى مش محدد النهاية إيه كإطار عام، عشان ده أكتر شيء بيسهل رحلة الكتابة، لأني عاوز أوصل لنقطة بعينها، لأن عندي هدف.

وأضاف: "سيكونس مشاهد الـMMA اللي قبل مشهد النهاية ده معروف ومتحدد من زمان لأن الأمور دي عايزة تجهيز، يعني لازم نعمل معاينة ونحجز مكان ونجهز ديكور وإضاءة ونحجز مجاميع ويتعمل أوردر، ولسه كل ده مابتدناش التصوير اللي بياخد يوم كامل ع أقل تقدير.

واستكمل قائلًا: "وأنتم أكيد شفتوا الكواليتي اللي متقدم في المشاهد دي وده كواليتي مينفعش يبقى ألو صباح الخير ماتيجوا نعمل مشاهد ضرب للركب التصوير مش موضوع سهل ده معقد جدا ومليء بمئات التفاصيل وخصوصا لو أكشن".

وأردف عمرو قائلاً: "ده غير أن البطولة اللي بيخوضها بدر السباعي واللي أهلته لبطولات أهم كما ظهر في الفوتومونتاج، الذي تلى البطولة كانت ضرورية لتأمين نهاية سعيدة لأن مش معقول أن جليلة وبدر يقدروا يعيشوا حياة سوية في ظل وجود فجوة كبيرة بينهم، يعني كان ضرورة درامية محددة عندي من البداية بما إني من البداية أيضًا مستهدف النهاية السعيدة.. فالموضوع متفق عليه من بدري جدا ومعروف للجميع حتى الأغنية كانت متحددة ومتفق عليها من بدري".


وتابع عمرو محمود ياسين منشوره قائلاً: "وبعيدا عن مشاهد الأكشن لابد أن أشير الى أن فريق العمل كله بداية من الفنانة ياسمين عبدالعزيز وكريم فهمي وباقي الكاست مرورا بفريق الإخراج والتصوير والإضاءة والإنتاج والملابس والمونتاج والديكور والصوت (بقيادة م.عماد علوش) جميعهم قد قدموا مجهودا خرافيا من أجل الوصول الى أعلى مستوى من الجودة في ظل الظروف المتاحة".

وأضاف: "ولا يفوتني هنا أن أسجل تقديري لفريق الإخراج بقيادة المخرج المنفذ هادي علي الذي قدم مجهود كبير.. والمخرج المنفذ محمد عبدالمجيد على دوره الهام وكذلك مساعد أول ضياء سيف وحبيبة أبو رية ومريم ماجد وعاطف الطيب وسلمى الصاوي ومريم حفظي وسعد أحمد سعد لما قدموه جميعًا من مجهود خرافي طوال تنفيذ المشروع..

واختتمت عمرو منشوره قائلاً: "كلنا بذلنا مجهود كبير جدا وقضينا ساعات عمل طويلة للغاية والمجهود كان غير عادي.. والحمدلله أن هذا المجهود كان صداه إيجابي للغاية عند جمهور المسلسل وكل عام وانتم بخير".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

مي عمر تعاتب ياسمين عبد العزيز والأخيرة ترد سامي هو من بدأ

 

محمد سامي يوجّه من خلاله رسالة ساخرة الى الفنانة ياسمين عبد العزيز عقب احتفالها بتصدر مسلسلها "وننسى اللي كان"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

باسم سمرة يكشف رأيه في فيفي عبده ومَن يريد…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن طبيعة شخصيتها في فيلم…
ياسمين عبدالعزيز تكشف سبب تأخر الحلقة الأخيرة من وننسي…
إشادة واسعة بأداء ريهام عبد الغفور في مسلسل حكاية…
ياسمين عبد العزيز تتحدث عن الشخصية التي تقدّمها في…

اخر الاخبار

نتنياهو يدعو أوروبا للانضمام إلى الحرب ويزعم امتلاك إيران…
مجلس التعاون يجدد إدانته لهجمات إيران ويدعو لموقف دولي…
قتلى وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان
رئيس الوكالة الدولية للطاقة الذرية يأمل في إعادة إحياء…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

قضية سعد لمجرد تعود للواجهة مع جلسات استئناف حاسمة…
هند صبري تحسم الجدل حول مقارنة مسلسل مناعة بأعمال…
عمرو محمد ياسين يرد على شائعات تغيير نهاية مسلسل…
حمزة العيلي يوجّه رسالة الى ريهام عبد الغفور بعد…

رياضة

المغربي السكتيوي مدربا لمنتخب عمان بعد إنجازه في كأس…
إدريسا غيي يبدي استعداده لإعادة ميداليات أمم أفريقيا بعد…
طارق السكتيوي يُقدم إستقالته من تدريب المنتخب المغربي قبل…
إرلينغ هالاند يستثمر في الشطرنج وينضم لجولة عالمية جديدة

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…
ياسر جلال يخوض تجربة كوميدية جديدة في دراما رمضان…