فيتل مندهش مِن سلسلة فقدان السيطرة على سيارته الغريبة
آخر تحديث GMT 19:35:49
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

فيتل "مندهش" مِن سلسلة فقدان السيطرة على سيارته الغريبة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فيتل

السائق الألماني سيباستيان فيتل
القاهرة - محمد عبدالمحسن

يعتقد سيباستيان فيتل سائق فيراري المنافس على لقب بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، بأن سلسلة فقدانه السيطرة على سيارته في الفترة الأخيرة تعود إلى مشكلة في الانسيابية أكثر من ارتكابه أخطاء.

وفقد السائق الألماني، الذي يجب عليه الفوز بسباق جائزة المكسيك الكبرى الأحد لو أراد الحفاظ على آماله الضئيلة بحرمان منافسه لويس هاميلتون من لقبه الخامس، السيطرة على السيارة لتدور حول نفسها في ثلاثة من آخر خمسة سباقات عندما كان يحاول التقدم على أحد المنافسين.

واصطدم مع هاميلتون في اللفة الأولى في إيطاليا وتكرر الأمر في اليابان عندما كان يحاول تجاوز ماكس فرستابن سائق رد بول ولمس سيارة الأسترالي دانييل ريتشياردو في تكساس الأحد الماضي.

وأبلغ فيتل الصحافيين في حلبة هرمانوس رودريجيز "عندما تقترب من سيارة أخرى تفقد جزءا من الضغط السفلي وفقدان السيطرة على السيارة ودورانها حول نفسها الذي تعرضت له كان غريبا لأنني لم أستطع فعل أي شيء.. الأمر لم يكن أنني كنت أقود بسرعة كبيرة أو أفقد السيطرة على السيارة عند هذه السرعة، لذا أعتقد بأنه كانت هناك مشكلة بسبب محاولة التجاوز من الداخل في هذا الموقف".

وأضاف "في الثلاثة مواقف لم أكن متقدما بل على أفضل حال بجانب سيارة أخرى.. ربما في المرة المقبلة سأحاول التجاوز من الخارج".
ويتأخر فيتل بفارق 70 نقطة عن هاميلتون قبل ثلاثة سباقات من النهاية وسيضمن السائق البريطاني لقبه الخامس لو احتل المركز السابع في المكسيك.
وتفوق هاميلتون بهذا الفارق بعد أخطاء فيتل لكن السائق الألماني أكد أنه لم يكن يحاول فعل أي شيء غبي.

وقال فيتل الذي تقبل النقد لأنه كان من فقد السيطرة على سيارته "لم أكن عنيدا في محاولة فعل أي شيء كان مقدرا له الفشل".
وانطلق فيتل من مركز أول المنطلقين في الموسم الماضي في المكسيك لكنه اصطدم مع هاميلتون في البداية وتراجع للمركز 19 قبل أن ينهي السباق في المركز الرابع.
وأجاب فيتل بالنفي عند سؤاله هل يعتبر أنه السبب في خسارة بطولة العام الحالي أكثر من أن هاميلتون سيفوز بها عن جدارة، وتابع "أنظر دائما إلى البطولة بأنها فاز بها السائق الذي أحرز العدد الأكبر من النقاط. في النهاية كان يمكننا زيادة رصيدنا لكن يجب علينا السؤال هل كنا دائما في موقف جيد لتحقيق هذه النتيجة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيتل مندهش مِن سلسلة فقدان السيطرة على سيارته الغريبة فيتل مندهش مِن سلسلة فقدان السيطرة على سيارته الغريبة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:43 2023 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

رئيس مجلس المستشارين يستقبل سفير الولايات المتحدة

GMT 14:15 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

الدولار يتجه لتحقيق مكاسب للأسبوع الثاني عشر

GMT 05:44 2023 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

تركيا تطلق قمرها الصناعي العاشر

GMT 11:55 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

أفكار لتزيين المنزل بواسطة فوانيس رمضان

GMT 05:17 2023 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

أبرز إطلالات النجمات التي ظهرت بأسبوع الموضة في باريس 2023

GMT 22:20 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

تعليمات صارمة لسكان "مكة المكرمة"

GMT 08:57 2022 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار متنوعة لإنارة مدخل المنزل

GMT 16:35 2022 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية "تقييد" شخص ما على إنستجرام بهذه الطريقة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib