اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام
آخر تحديث GMT 07:32:26
السبت 1 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام

فريق "هاس"
لندن_ المغرب اليوم

 يود فريق "هاس" تحضير تجربة لبيترو فيتيبالدي، على متن سيارة "الفورمولا واحد" مع نهاية العام، وذلك بعد عودة حفيد إيمرسون فيتيبالدي، بطل العالم ثلاث مرات في الفورمولا واحد إلى منافسات سلسلة "إندي كار" الأميركية.

وتعرض فيتيبالدي إلى كسر في ساقه، خلال حادثة عنيفة في جولة "سبا-فرانكورشان، شهر مايو/ أيار الماضي، ضمن منافسات الفئة الأولى "إل إم بي1" في بطولة العالم لسباقات التحمل "دبليو إي سي"، وذلك ما أثر على مشاركته فيها وكذلك في إندي كار، بالإضافة إلى محادثاته مع فريق هاس من أجل تجربة محتملة لسيارته في الفورمولا واحد.

و أوضح غونتر شتاينر، مدير فريق هاس أنه يودّ مواصلة تلك المحادثات مع فيتيبالدي، عقب تحسّن حالته الصحية، وإكمال البرازيلي لأول سباق إندي كار له منذ الحادثة، خلال الأسبوع الماضي في ميد-أوهايو ، حيث قال شتاينر الأسبوع الماضي إن عليه استعادة شعور الارتياح مجددًا، وإنه لم يتكلم معه بعد التجارب، لكنه قرأ ما تناقلته وسائل الإعلام.

و أجرى شتاينر زيارة إلى فيتيبالدي، قبيل انطلاق جائزة ألمانيا الكبرى في الفورمولا واحد، وذلك للوقوف على حالته الصحية، وأوضح أنه أخبر السائق اليافع أن يعود إلى السباقات و سوف يتحدث معه مجددًا عندما يشعر أنه جاهز، وعانى فيتيبالدي من بعض الآلام في الساق خلال جولة ميد-أوهايو في إندي كار، لكن من المتوقع أن تخف تلك الآلام في الجولة التالية في بورتلاند بدايات شهر سبتمبر/ أيلول المقبل.

وأوضح في تصريح أنه يأمل الحصول على فرصة ضمن الفورمولا واحد لموسم 2019 ، فقال إن كانت هناك فرصة في الفورمولا واحد أو إندي كار لموسم كامل، سأغتنمها بالتأكيد، مشيرًا أن الفورمولا إي تبدو مثيرة للاهتمام كذلك ، لكنّ الفورمولا 2 ليست أمرًا أتطلع إليه حتى لو سنحت لي الفرصة"وأضاف أن المشاركة في الفورمولا واحد كسائق احتياطي تبدو خيارًا جيدًا، لكنني ما زلتُ أود المشاركة في السباقات" ، موضحًا أنه تكلم مع غونتر مجددًا منذ أسابيع عدة وربما تسنح له فرصة لتجربة السيارة نهاية العام ، لكنّ تركيزه الحالي على إندي كار.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام اتجاه هاس إلى تجربة سيارة الفورمولا واحد نهاية العام



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:17 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

المغرب التطواني يعزز صفوفه بـ6 انتدابات

GMT 03:48 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

تناول هذه الأطعمة تؤدي إلى الإصابة بمرض ألزهايمر

GMT 18:52 2018 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

رئيس الوزراء العراقي يلتقي وزير الخارجية التركي

GMT 07:32 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

بروك ليسنر يدكّ منافسيه قبل انطلاق معركة "رويال رامبل"

GMT 06:38 2016 الجمعة ,22 تموز / يوليو

مواقع التواصل الاجتماعي تنافس الاذاعات

GMT 00:57 2016 السبت ,11 حزيران / يونيو

نبات الصبار(الألوفيرا) صيدلية الصحراء

GMT 22:43 2023 الإثنين ,20 شباط / فبراير

بكين تعرض على مصر زراعة الأرز الصيني في الصحراء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib