زامباريني يخطط لبيع باليرمو بعد موسم كارثي
آخر تحديث GMT 14:11:23
المغرب اليوم -

زامباريني يخطط لبيع باليرمو بعد موسم كارثي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - زامباريني يخطط لبيع باليرمو بعد موسم كارثي

ريتسيو زامباريني
روما ـ المغرب اليوم

قال رئيس باليرمو الإيطالي، ماوريتسيو زامباريني إنه يخطط لبيع النادي، بعد موسم كارثي شهد تعيين 6 مدربين، منهم رجل شغل المنصب مرتين.

وأبلغ زامباريني (75 عاماً)، والذي يقود باليرمو منذ 2002، وشهد تغيير 35 مدرباً خلال هذه الفترة، الصحافيين أن لديه بعض الأمور الأخرى التي يود فعلها.

وأضاف زامباريني، الذي سبق أن عين العديد من المدربين أكثر من مرة "أمامي شهران في كرة القدم الإيطالية ثم سأرحل، سأكون سعيداً إذا كان الملاك الجدد من باليرمو".

وتراجع باليرمو إلى منطقة الهبوط بعد تغيير عدد كبير من المدربين في الأشهر الأخيرة.

وأقيل جوسيبي إياكيني في نوفمبر (تشرين الثاني) الماضي بعد عامين في منصبه، وتولى ديفيد بالارديني الذي تقدم باستقالته مطلع يناير (كانون الثاني) الماضي، وفقاً لزامباريني بعد ابتعاده عن قيادة الفريق الأول.

وتولى الأرجنتيني غويرمو باروس سكيلوتو المنصب، رغم عدم حصوله على رخصة تدريب أوروبية، وجلس في المدرجات تحت مسمى منصب استشاري، بينما جلس على مقاعد البدلاء أولاً فابيو فيفياني ثم جيوفاني تيديسكو.

وشغل تيديسكو المنصب بمفرده قرب نهاية يناير (كانون الثاني)، مانحناً سكيلوتو المزيد من الوقت لاستخراج التصريح المطلوب.

ورفض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) طلب الأرجنتيني سكيلوتو بالحصول على رخصة التدريب في منتصف فبراير (شباط) الماضي، وعاد إلى بوينس أيرس.

وأعلن زامباريني بعد ذلك أن جيوفاني بوسي سيشغل المنصب بدلاً من تيديسكو، لكنه أقاله بعد مباراة واحدة وأعاد إياكيني.

لكن إياكيني استقال في وقت سابق من مارس (آذار) الجاري، بعدما غضب من تصريح زامباريني بأنه يملك عقلية خاسرة، وتولى والتر نوفيلينو المنصب.

وكان باليرمو ينافس في الدرجة الثانية عندما تولى زامباريني إدارته في 2002، وصعد إلى دوري الأضواء في موسم 2003-2004، لينهي غيابا دام 30 عاماً عن دوري الأضواء.

واعتاد باليرمو احتلال مراكز متقدمة في المواسم التالية، وتأهل عدة مرات إلى كأس الاتحاد الأوروبي، كما فاز 4 من لاعبيه مع منتخب إيطاليا بكأس العالم 2006.

وهبط باليرمو إلى الدرجة الثانية في 2013، لكنه عاد من أول محاولة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زامباريني يخطط لبيع باليرمو بعد موسم كارثي زامباريني يخطط لبيع باليرمو بعد موسم كارثي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 16:32 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

الدولار يرتفع بعد فرض ترامب رسوم جمركية على كندا والمكسيك

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 06:41 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

"ديلي ميل" تسوق لك أطعمة تُقلل من آلام المفاصل

GMT 17:34 2018 الإثنين ,06 آب / أغسطس

ترجمة وتعريب 1000 درس في "تحدي الترجمة"

GMT 07:51 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

هايلي أتويل بإطلالة رائعة في "Christopher Robin"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib