ليدي غاغا تتألق بفستان أنيق من الشيفون في لويزيانا
آخر تحديث GMT 07:20:12
السبت 15 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

وضعت لمسات خفيفة من مستحضرات التجميل

ليدي غاغا تتألق بفستان أنيق من "الشيفون" في لويزيانا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ليدي غاغا تتألق بفستان أنيق من

المغنية الأميركية الشهيرة ليدي غاغا
واشنطن ـ رولا عيسى

حضرت المغنية الأميركية الشهيرة ليدي غاغا، حفل زفاف أقرب صديقاتها منذ الطفولة، ونجحت في أن تخطف الأضواء وتلفت انتباه الجميع بأناقتها المعهودة وإطلالتها المثيرة.
وبدت المغنية البالغة من العمر 28 عامًا مثيرة للغاية، في ثوب طويل وذلك في حفل زفاف صديقتها الذي أقيم في مدينة "نيو أورليانز"، في ولاية لويزيانا، جنوب الولايات المتحدة الجمعة.

وتألقت غاغا في الفستان الأنيق الذي تميز بطبقات عدة من "الشيفون" الرائع، وتميز بثنيات عند الصدر ضاقت عند الخصر، لتضفي مظهراً مبهراً ومتناسقاً للغاية.

صففت شعرها الأشقر بتسريحة بسيطة، وبدت خصلات شعرها منسابة على كتفيها، بطريقة مموجة أنيقة، كما تميزت بوضع مستحضرات تجميل بسيطة، واكتفت بوضع لمسة من أحمر الخدود، ووضعت ظل عيون لامع ذهبي، وأنهت رسمة عيونها بظلال سوداء أنيقة أضافت إلى نظرتها المزيد من السحر الخلاب.

وتوجهت غاغا إلى مدينة "نيو أورليانز" في وقت سابق من هذا الأسبوع، للتحضير لحفل زفاف صديقتها، وأكدت أنها كانت محاطة بمعارفها.
وعلقت عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" بالقول "يعد رؤية أفضل وأقرب صديقاتي وهي تتزوج، من أكثر الأوقات الخاصة التي تضفي مزيداً من السعادة على حياتي، كم أنا مسرورة لرؤية السعادة وهي تملأ حياة أصدقائي".

وكتبت تحت صورة نشرتها على حسابها في الموقع ذاته، وهي ترتدي خاتم الخطوبة على شكل قلب من الماس " جئت إلى المدينة للتحضير لحفل الزفاف هذا الأسبوع، فأنا متحمسة للغاية، وأفكر في الصيحات الخاصة بحفلات الزفاف في الجنوب".
وعبّرت ليدي غاغا عن سعادتها الغامرة عقب خطبتها على الممثل الأميركي الوسيم تايلور كيناي، وقالت في حوار تلفزيوني معها "عندما تقع في الحب، فإنه يجعل كل شيء أفضل، ومن أول لحظة التقيت فيها تايلور أصبح قلبي ملكه".

ليدي غاغا تتألق بفستان أنيق من الشيفون في لويزيانا

 

ليدي غاغا تتألق بفستان أنيق من الشيفون في لويزيانا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليدي غاغا تتألق بفستان أنيق من الشيفون في لويزيانا ليدي غاغا تتألق بفستان أنيق من الشيفون في لويزيانا



الملكة رانيا تتألق بعباءة وردية مطرزة بلمسات تراثية تناسب أجواء رمضان

عمّان - المغرب اليوم

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 09:25 2020 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

العملاق "سامسونغ" تطرح رسميًا أعجوبتها الجديدة

GMT 01:22 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

فيفي عبده تؤكد أنها لا تهتم بالانتقادات على السوشيال ميديا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib