الرئيسية » الحوارات الفنية
داليا مصطفى تؤكّد نجاح "الكبريت الأحمر" بين الجمهور والنقّاد
الفنانة داليا مصطفى

القاهرة - سارة رفعت

أعربت الفنانة داليا مصطفى، عن سعادتها بنجاح مسلسل "الكبريت الأحمر" بجزئية الأول والثاني، مؤكدة أنها تلقت العديد من ردود الفعل الإيجابية، وأن الإشادات لم تكن على مستوى الجمهور فقط ولكن أيضا النقاد.

وقالت داليا في حديث خاص لـ"المغرب اليوم" :إن شخصية "جيرمين" التي جسدتها في المسلسل، أرهقتنني نفسيًا وجسمانيًا وأضافت لي الكثير، فهي الزوجة الخائنة الشريرة والطيبة المليئة بالأحاسيس والمشاعر والمغرورة في الوقت ذاته، كما لفتت إلى مسألة تخوفها من استكمال الجزء الثاني من المسلسل دون المخرج خيري بشارة بعد اعتذاره، أشارت إلى أنه مخرج عبقري، وكان سببا في نجاح الجزء الأول، ولكنها لم تشعر بالخوف من عدم نجاح الجزء الثاني مثل الأول، خاصة أن القصة مكتوبة بشكل شيق به إثارة بالإضافة إلى أن معظم جلسات العمل لديها كانت مع المؤلف عصام الشماع الذي قام بإخراج الجزء الثاني. 

وبالنسبة لقلة أعمالها السينمائية والمسرحية، فأوضحت أن السينما لها سحر خاص لديها، لذلك لا تفضّل القيام بعمل من أجل التواجد فقط، "فالسينما هي تاريخ الفنان، وأسعى دائما أن تكون أعمالي مشرفة وتترك بصمة عند المشاهد، ولكن لسوء الحظ ما يتم عرضه علي في الفترة الأخيرة هي أعمال دون المستوى ولا تليق بمشواري الفني، أما بالنسبة للمسرح، فهو عشقي خاصة بعد انتعاشه في الفترة الأخيرة"، كما نفت تدخل زوجها الفنان شريف سلامة في اختيار الأعمال التي تشارك فيها، مؤكدة أنها تستشيره في كل الأعمال المعروضة عليها، ويشجعها على التواجد على الساحة الفنية من خلال أعمال ذات قيمة وهدف ورسالة، ولكن القرار الأخير لها فقط، مع الأخذ في الاعتبار بعض المعايير التي يختلف عليها اثنان.

وكشفت داليا الطرق التي تتبعها للمحافظة على جمالها ورشاقتها، فأوضحت أنها تهتم كثيرا بالغداء الصحي فهو أساس الحياة، فتتناول الخضراوات والفاكهة باستمرار مع التقليل من الدهون والأكلات الدسمة التي تسبب السمنة بمشاكلها، كما أن للمياه دور سحري في الحفاظ على حيوية البشرة والشعر ونضارتهما، وأخيرا، تحدثت عن أبنائها، وقالت: لدي من الأبناء "سليم وسلمي"هما رقم واحد في حياتي، كما أنهما من أجمل نعم ربنا عز وجل في الحياة علي، فهم يزيلون همّ الحياة ومشاكلها، وأضافت أنها لا تحبّذ خوضهما مجال التمثيل في سنهما هذا، لأن التمثيل مرهق ومتعب للغاية خاصة أنهم أطفال، كما أن التمثيل سيبعدهما عن دراستهما في الوقت الحالي، ولكن في المستقبل إذا شعرت أنها غايتهما ستقبل على الفور فهي حياتهما ولهم فيها القرار الأول والأخير.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إلهام شاهين تكشف تفاصيل دورها في مسلسل سيد الناس…
إلهام شاهين تكشف تفاصيل دورها في مسلسل سيد الناس وتعتبره تحدياً جديداً في مسيرتها الفنية
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرّم أحمد حلمي بجائزة الإنجاز…
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرّم أحمد حلمي بجائزة الإنجاز تقديرًا لما قدّمه من أعمال سينمائية متميزة
يسرا تقيّم أعمال رمضان وتؤكد أنها لا تحب المشاركة…
يسرا تقيّم أعمال رمضان وتؤكد أنها لا تحب المشاركة في الموسم لمجرد التواجد
شائعات عن خلاف بين جورج كلوني و زوجته اللبنانية…
شائعات عن خلاف بين جورج كلوني و زوجته اللبنانية أمل دون نفي أو تأكيد من أي من  الطرفين
المغربية سميرة سعيد تنعى رفيقة طفولتها الفنانة نعيمة سميح…
المغربية سميرة سعيد تنعى رفيقة طفولتها الفنانة نعيمة سميح بكلمات مؤثرة

اخر الاخبار

السعودية ستشارك في محادثات لشراء مقاتلات يابانية
السعودية ستشارك في محادثات لشراء مقاتلات يابانية
اعتقال 3 في برشلونة بتهمة توفير قطع غيار مسيرات…
اعتقال 3 في برشلونة بتهمة توفير قطع غيار مسيرات لحزب الله
زيلينسكي يقول أوكرانيا مستعدة لوقف إطلاق النار وتعمل على…
زيلينسكي يقول أوكرانيا مستعدة لوقف إطلاق النار وتعمل على صفقة مع واشنطن
المغرب يُجدد الدعم لاستقرار إفريقيا في مجلس السلم والأمن

فن وموسيقى

محمد رجب يكشف أسباب عودته للدراما التلفزيونية من خلال…
جنات تكشف كواليس دويتو «أمي» مع كاظم الساهر وتأثرها…
أنوشكا تتحدث عن تحديات الفنانات مع التقدم في العمر…
جمال سليمان ينفي اتهامه بالطائفية ويكشف تفاصيل لقاءه مع…

أخبار النجوم

مصطفى شعبان يكشف عن اللحظات الصعبة التي عاشها أثناء…
كندة علوش تُعرب عن سعادتها بالمشاركة في مسلسل "إخواتي"
نيكول سابا تؤكد أن دورها في مسلسل وتقابل حبيب…
ياسمين عبد العزيز تتصدر قائمة أفضل ممثلة في جوائز…

رياضة

مفاوضات تجديد عقد محمد صلاح مع ليفربول تسير بشكل…
محمد صلاح أول لاعب عربي وأفريقي يحصد جائزة بوشكاش
محمد صلاح الأكثر تسجيلا من ركلات جزاء في الدوري…
ليونيل ميسي يُعلق على إصابته وغيابه عن منتخب الأرجنتين…

صحة وتغذية

الزبادي قد يكون له تأثير وقائي ضد أخطر أنواع…
دراسة تكشف تأثير المضادات الحيوية على القدرات المعرفية والدوافع…
وزير الصحة المغربي يؤكد استمرار انخفاض حالات الإصابة ببوحمرون…
ابتكار دواء فريد من نوعه لعلاج اضطرابات القلق

الأخبار الأكثر قراءة

المغربية سناء عكرود تؤكد استمرارها في الأعمال المستوحاة من…
إليسا تشيد بقرار الجيش وتطالب بمطار جديد وسط تصاعد…
سعد لمجرد يثير غضب المنظمات النسائية في المغرب
عودة قوية لفنان العرب محمد عبده بعد غيابه ويؤكد…
حسين فهمي يكشف عن المهنة التي كان يحلم بها…