الرئيسية » آخر أخبار عالم السيارات
السائق نيكو هولكينبيرج

دبي ـ جمال أبو سمرا

تواصل أودي تحقيق إنجازات مهمة فيما يتعلق بمشروعها للفورمولا 1، فبعد الإعلان عن استحواذ العلامة التجارية ذات الحلقات الأربع على مجموعة ساوبر بالكامل من أجل تسريع الاستعدادات لدخولها عالم فورمولا 1، وقّع السائق الأول في الفريق، نيكو هولكينبيرج، عقداً متعدد السنوات مع ساوبر، وسيشارك مع فريق أودي في العام 2026. ووفقاً لما أعلنته الشركة السويسرية اليوم، سيشارك هولكينبيرج ضمن فريق ساوبر في أوائل العام 2025 وسيستمر حتى التحول إلى فريق أودي.

سيساهم السائق الألماني بدور كبير في مرحلة تطوير فريق أودي المستقبلي بفضل خبرته التي اكتسبها على مدار أكثر من 200 سباق فورمولا 1. وقال أندرياس سيدل، الرئيس التنفيذي لفريق أودي للفورمولا 1 المستقبلي: "يعتبر توقيع نيكو مع فريقنا إنجازاً كبيراً ضمن مشروع أودي للفورمولا 1. فبفضل سرعته وخبرته وتميزه بالتعاون والالتزام، سيسهم بشكل كبير في تسريع دخول أودي لعالم فورمولا 1 في العام 2026". وأضاف: "أظهر نيكو الذي يتمتع بشخصية قوية اهتماماً كبيراً بالانضمام إلى مشروعنا المميز منذ بدايته، وسيساعدنا طموحه والتزامه على المستوى المهني والشخصي في إحراز تقدم سريع في تطوير سيارتنا وبناء الفريق".

من جانبه، قال نيكو هولكينبيرج: "يعد الانضمام لفريق أودي خطوة مهمة لمسيرتي المهنية. فعندما تتبنى شركة ألمانية عريقة مثل أودي مشروعاً لدخول عالم فورمولا 1 وتوليه كل هذا الاهتمام، تصبح الفرصة فريدة من نوعها حقاً. ويشرفني تمثيل فريق أودي والتسابق في سيارة بمحرك مصنوع في ألمانيا".

يأتي توقيع نيكو هولكينبيرج في أعقاب الخطة التي تم الإعلان عنها في شهر مارس للاستحواذ على فريق ساوبر بشكل كامل وتعيين أوليفر هوفمان ممثلاً عاماً من قبل مجلس الإدارة للإشراف على أنشطة الشركة في فورمولا 1. ومن خلال هذا المنصب، سيتولى هوفمان مهامه كرئيس لمجلس إدارة جميع شركات ساوبر وسيترأس لجنة المساهمين في شركة أودي فورمولا ريسينغ جي إم بي إتش، المسؤولة عن تطوير المحرك في موقع نيوبورغ.

 
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شراكة بين "أودي" ومتحف المستقبل للعام الثالث مع عرض سيارة "activesphere"

 

البحرين تستقبل سائقي وفرق "الفورمولا 1" استعدادًا لبطولة العالم 2024

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

السيارات الكهربائية تتعزز ببطاريات جديدة في فصل الشتاء
شركة "تسلا" الأميركية تواجه دعوى قتل خطأ جديدة بسبب…
"هيونداي موتور" تعتزم الاستعانة بروبوتات شبيهة بالبشر في مصنعها…
السيارات الكهربائية ترفع مبيعات المركبات الجديدة في المملكة المتحدة
نيسان توقف إنتاج أرخص سياراتها فيرسا ولن تُباع مجددًا…

اخر الاخبار

أبو الغيط يأسف لتعثر مؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار…
ترامب يطلب بصفة إلزامية من 8 دول عربية وإسلامية…
مجلس التعاون الخليجي يرفض تدخل حزب الله في الشأن…
الاستخبارات الأميركية تكشف تفاصيل جديدة حول مكان اختفاء خامنئي

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

هند صبري ترد على جدل كواليس مسلسل «مناعة» في…
عمرو دياب يواصل تحطيم الأرقام القياسية بقائمة «بيلبورد عربية…
مي عز الدين تكشف أصعب لحظات حياتها وعلاقتها بوالدتها…
هند صبري تهاجم “دخالاء المهنة” وتنتقد تأثير السوشيال ميديا…

رياضة

فيفا يتعهد بمساعدة المنتخب الإيراني للحصول على تأشيرات دخول…
ليونيل ميسي يثير القلق بعد إصابة عضلية قبل أسابيع…
محمد صلاح يصنع هدفًا ويغادر باكيًا وسط تصفيق جماهير…
صلاح يودع جماهير ليفربول أمام برينتفورد في ليلة تاريخية…

صحة وتغذية

فيروس إيبولا يخرج عن السيطرة في جمهورية الكونغو الديمقراطية
مستويات “طبيعية” من فيتامين B12 قد تخفي خطرًا صامتًا…
شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…
تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…

الأخبار الأكثر قراءة

حرب الشرق الأوسط تُنعش الطلب على السيارات الكهربائية في…