الرئيسية » آخر أخبار محترفي الفتح الرباطي
اتحاد الفتح الرياضي

الرباط - المغرب اليوم

أثنى مصطفى الخلفي، مدرب اتحاد التح الرياضي، على لاعبيه، مشيدا بردة فعلهم في مباراة أولمبيك آسفي، والتي جاءت بعد تجرع مرارة هزيمتين متتاليتين، وقال "ردة فعل اللاعبين في مباراة أولمبيك آسفي كانت بطولية".

وأكد الخلفي أن فريقه يستحق مرتبة أفضل من التي يوجد بها، وقال "أظن أن فريق الفتح ليس في المكان الذي يستحقه على سلم ترتيب البطولة"،  وزاد "الجميع يعلم أنه حينما تخسر مباراة أو اثنتين تدخل مرحلة الشك، لكن بعزيمة اللاعبين نجحنا في تجاوز هذه المرحلة وتحقيق فوز مهم من حيث التوقيت وردة الفعل".
وصرح مدرب الفتح، عقب نهاية المباراة التي جمعت فريقه بمضيفه أولمبيك آسفي، أنه كان يراهن كثيرا على نتيجة هذه المباراة، من أجل تصحيح المسار، واستعادة الثقة بالنفس، وقال "تحدثنا كثيرا قبل المباراة، لأننا نعرف أن فريق أولمبيك آسفي، من الفرق التي تلعب كرة جميلة وبطريقة مفتوحة"، وتابع "درسنا أسلوب لعب منافسنا بشكل  جيد، وتوفقنا في العمل على نقاط القوة والضعف لديهم، لتحقيق الفوز وكسب النقاط الثلاث".
وأشار الخلفي إلى أن فريقه كان بإمكانه قتل المباراة في الشوط الأول، وإحراز أكثر من هدف، لو استغل لاعبوه الفرص التي أتيحت لهم، وقال "خلال مجريات الشوط الأول، تركنا لمنافسنا فرصة الاستحواذ على الكرة، واعتمدنا على المرتدات الهجومية، من خلال التحول من حالة الدفاع إلى الهجوم،  ما مكننا من إحراز هدف التقدم، وكان بإمكاننا قتل المباراة في الشوط الأول، إذ سنحت لنا العديد من فرص التهديف غير أننا لم ننجح في ترجمتها بشكل موفق"، واسترسل "الشوط الثاني أظهرت فيه عناصرنا قتالية كبيرة، ولعبت برجولة من أجل الحفاظ على هدف التقدم. اللاعبون قدموا مستوى جيدا، والنتيجة كانت إيجابية".
ونجح فريق الفتح في العودة بالفوز من ملعب المسيرة الخضراء بمدينة آسفي، عقب تغلبه أول أمس الأحد (1-0) على مضيفه العبدي، ضمن فعاليات الجولة الثامنة من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية الأولى.
ومكن هذا الفوز أشبال المدرب مصطفى الخلفي من الارتقاء إلى المركز 12 برصيد 9 نقاط، جمعوها من فوزين، و3 تعادلات، ومثلها هزائم.

اقرأ أيضا

فريد شوشان ينتظر ردة فعل قوية من النجم أمام الوداد في أبطال أفريقيا

مدرب الفتح الرباطي يؤكد أن الانتصار على أولمبيك أسفي كان مستحقا

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الفتح الرباطي يتذوق طعم الانتصار الثاني في البطولة الاحترافية
مصطفى الخلفي يعد مكونات الفتح الرباطي بالتعويض في قادم…
مصطفى الخلفي يؤكد أنه يتوجب على الفتح إصلاح الأخطاء…
مدرب الفتح الرياضي يؤكد أنه كان بإمكانهم التعادل أمام…
مصطفى الخلفي يؤكد أن ديربي الرباط مفتوح لكل الاحتمالات

اخر الاخبار

أبو الغيط يأسف لتعثر مؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار…
ترامب يطلب بصفة إلزامية من 8 دول عربية وإسلامية…
مجلس التعاون الخليجي يرفض تدخل حزب الله في الشأن…
الاستخبارات الأميركية تكشف تفاصيل جديدة حول مكان اختفاء خامنئي

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

هند صبري ترد على جدل كواليس مسلسل «مناعة» في…
عمرو دياب يواصل تحطيم الأرقام القياسية بقائمة «بيلبورد عربية…
مي عز الدين تكشف أصعب لحظات حياتها وعلاقتها بوالدتها…
هند صبري تهاجم “دخالاء المهنة” وتنتقد تأثير السوشيال ميديا…

رياضة

أشرف حكيمي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لصناعة التاريخ في…
فيفا يتعهد بمساعدة المنتخب الإيراني للحصول على تأشيرات دخول…
ليونيل ميسي يثير القلق بعد إصابة عضلية قبل أسابيع…
محمد صلاح يصنع هدفًا ويغادر باكيًا وسط تصفيق جماهير…

صحة وتغذية

فيروس إيبولا يخرج عن السيطرة في جمهورية الكونغو الديمقراطية
مستويات “طبيعية” من فيتامين B12 قد تخفي خطرًا صامتًا…
شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…
تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…

الأخبار الأكثر قراءة