الرئيسية » آخر أخبار محترفي الفتح الرباطي
نادي الفتح الرياضي لكرة القدم

الرباط-المغرب اليوم

شدد مصطفى الخلفي، مدرب اتحاد الفتح الرياضي، على ضرورة الاستفادة من الأخطاء التي ارتكبها لاعبوه في المباراة السابقة أمام فريق الوداد البيضاوي، وتصحيحها في المباريات المقبلة، بداية من المباراة التي سيستضيف فيها يومه السبت فريق يوسفية برشيد، ضمن فعاليات الجولة السابقة من منافسات البطولة الاحترافية، وقال " ارتكبنا الكثير من الأخطاء في مباراتنا أمام فريق الوداد البيضاوي، والتي يتوجب علينا العمل على تصحيحها، الاستفادة منها"، وتابع " بدأنا البطولة لتو، مازال أمامنا الكثير من المباريات، لذلك سنحاول الاشتغال بجد من أجل إصلاح هذه الأخطاء وتفادي ارتكابها مجددا في المباريات المقبلة".

وتأسف الخلفي، للخسارة التي مني بها فريقه في مدينة الدار البيضاء، حينما حل ضيفا على فريق الوداد البيضاوي، ضمن فعاليات الجولة 6 من منافسات البطولة الاحترافية، وقال " أعتقد أننا كنا نستحق نتيجة أفضل في مباراتنا أمام الوداد، قدمنا شوطا أولا سيئا، حيث غابت عنا القتالية والتركيز"، وزاد " في الشوط الثاني من المباراة، كنا أفضل ولو لعبنا بنفس الطريقة منذ بداية المباراة لكانت النتيجة مغايرة".


ويستقبل اتحاد الفتح الرياضي اليوم السبت بداية من الساعة الخامسة والنصف عصرا، بملعب مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، فريق يوسفية برشيد، ضمن فعاليات الجولة السابعة من منافسات البطولة الاحترافية، وهي المباراة التي يسعى من خلالها أشبال المدرب مصطفى الخلفي، تعويض الخسارة أمام الوداد، وتحسين وضعية الفريق في سلم ترتيب البطولة الوطنية الاحترافية.
يذكر أن فريق اتحاد لفتح الرياضي، وبعد مرور ست جولات من منافسات البطولة الاحترافية، يحتل المركز 11، برصيد ست نقاط، جمعها بعد فوه في مباراة واحدة، وتعادله في ثلاث مباريات، في مقابل الخسارة في مناسبتين.
اقرأ أيضا

فوائد جمة للوداد من مواجهة الفتح بالدوري المغربي

 

الفتح الرباطي يفسخ عقد لاعب أجنبي جديد بالتراضي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الفتح الرباطي يتذوق طعم الانتصار الثاني في البطولة الاحترافية
مصطفى الخلفي يعد مكونات الفتح الرباطي بالتعويض في قادم…
مصطفى الخلفي يؤكد أنه يتوجب على الفتح إصلاح الأخطاء…
مدرب الفتح الرياضي يؤكد أنه كان بإمكانهم التعادل أمام…
مصطفى الخلفي يؤكد أن ديربي الرباط مفتوح لكل الاحتمالات

اخر الاخبار

الحرس الثوري يحذر من رد "مشروع وحتمي" على الضربات…
مجلس الأمن الدولي يندد بالهجوم على محطة براكة النووية…
إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة
مصر تعرب عن أسفها لعدم التوافق على وثيقة مؤتمر…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

هند صبري ترد على جدل كواليس مسلسل «مناعة» في…
عمرو دياب يواصل تحطيم الأرقام القياسية بقائمة «بيلبورد عربية…
مي عز الدين تكشف أصعب لحظات حياتها وعلاقتها بوالدتها…
هند صبري تهاجم “دخالاء المهنة” وتنتقد تأثير السوشيال ميديا…

رياضة

أشرف حكيمي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لصناعة التاريخ في…
فيفا يتعهد بمساعدة المنتخب الإيراني للحصول على تأشيرات دخول…
ليونيل ميسي يثير القلق بعد إصابة عضلية قبل أسابيع…
محمد صلاح يصنع هدفًا ويغادر باكيًا وسط تصفيق جماهير…

صحة وتغذية

فيروس إيبولا يخرج عن السيطرة في جمهورية الكونغو الديمقراطية
مستويات “طبيعية” من فيتامين B12 قد تخفي خطرًا صامتًا…
شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…
تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…

الأخبار الأكثر قراءة