الرئيسية » الرئيسية
لاعبي الجيش الملكى

الدار البيضاء: يوسف أيمن

خصص مجلس إدارة فريق الجيش الملكي لكرة القدم مكافأة استثنائية للاعبين، بعد الفوز على الوداد البيضاوي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد دور ال32 لكأس العرش. وكشف مصدر موثوق من داخل الفريق العسكري ل"المغرب اليوم" أن مسؤولي الفريق تحدثوا مع اللاعبين بعد المباراة، وأكدوا لهم أن  مجلس الإدارة سيرفع من قيمة منحة الفوز في المباراة.

وجاءت هذه الخطوة من أجل تحفيز اللاعبين وتحميسهم، للمباريات المقبلة، خاصة أن الفريق يضم مجموعة من اللاعبين الشبان، علما أن الفريق العسكري سيواجه في الدور القادم الدفاع الجديدي.

وكان "الفريق العسكري" سباقا لتهديد مرمى الفريق البيضاوي في الدقيقة الأولى عن طريق اللاعب صلاح الدين باهي، قبل أن يرد عليه بديع أووك في حدود الدقيقة العاشرة، غير أن تسديدته لم تكن بالشكل الكافي للوصول إلى الشباك. 

وحملت الدقيقة 14 أول تهديد حقيقي من جانب الوداد، عبر كرة ثابتة سددها محمد الناهيري بقوة تجاه الشباك، وتصدى لها الحارس محمد باعيو بصعوبة، قبل أن يأتي بعده وليد لكرتي ليفوت بدوره فرصة أخرى لافتتاح النتيجة. 

وغابت محاولات التهديف عن مجمل باقي أطوار الشوط الأول، حيث سادت الندية بين عناصر الفريقين، مع سيطرة وضغط من جانب رفاق وليد الكرتي، غير أن تحركاتهم ظلت عقيمة دون فعالية إلى أن أنهت صافرة رضوان جيد تفاصيل الشوط بالتعادل السلبي. 

ومع بداية مجريات الشوط الثاني، تمكن المهاجم الإيفواري جوزيف كيدي من اقتناص هدف السبق في حدود الدقيقة 50 بعد هفوة فادحة من الحارس "الودادي" ياسين خروبي، لتشتعل أطوار المواجهة، إذ رمى لاعبو الوداد بكل ثقلهم على نصف ملعب الجيش بحثا عن هدف التعديل. 

وكثفت العناصر الودادية من مناوراتها الهجومية خلال باقي الدقائق، غير أن أبناء المدرب عبد الرحيم طاليب قابلوها بانكماش دفاعي وقتالية كبيرة، لينجحوا في الحفاظ على نظافة الشباك، قبل أن يضيف رضا سليم الهدف الثاني، في الدقيقة 86، فيما قلص أيوب الكعبي النتيجة في الدقيقة 90، ليختم رضا سليم، أطوار المباراة بهدف الثالث ويحسم "العساكر" تأهلهم إلى دور ثمن نهائي المسابقة.

  قد يهمك أيضا :
عبد الرحيم طاليب يعترف بصعوبة مباراة الجيش الملكي ضد الوداد البيضاوي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الجيش الملكي يحسم الجدل حول أمين زحزوح ويؤكد التزامه…
الجيش الملكي ينفي رحيل سانتوس رغم الإقصاء من دوري…
بيراميدز يتأهل لنصف نهائي دوري الأبطال رغم خسارته أمام…
الجيش الملكي يحسم مواجهة المغرب الفاسي ويتأهل لدور الثمانية…
يوسف الفحلي يسجل ثنائية لقيادة الجيش الملكي للوصافة بـ45…

اخر الاخبار

إسرائيل تغلق معبر رفح الاثنين ما يوقف إجلاء المرضى
مسؤول إسرائيلي يؤكد مستعدون للتصعيد مع حزب الله ولا…
صحيفة أميركية تؤكد أن حماس مستعدة للتخلي عن "بعض"…
جيش الاحتلال الإسرائيلي يهدم "بلدات بأكملها" في لبنان

فن وموسيقى

وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…
انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد

أخبار النجوم

نظر طعن عمرو دياب على حكم تغريمه 200 جنيه…
سمية الخشاب تكشف سبب قلة ظهورها الفني وتؤكد منتظرة…
محمد رمضان يقدم الدراما الشعبية في رمضان 2027
ريهام عبد الغفور تعرب عن سعادتها بتكريمها في مهرجان…

رياضة

جمهور ليفربول يتساءل عن مستقبل الفريق بدون محمد صلاح
ميسي يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 1000 هدف في…
محمد صلاح يقترب من الدوري السعودي وحسم موقفه من…
50 هدف تضع هاري كين علي رأس هدافى أوروبا

صحة وتغذية

اختراق علمي لوقف فيروس يصيب 95% من البشر
علم النفس يحذر من أن الإفراط في مشاركة الأهداف…
أكتشاف دواء لضغط الدم يتغلَّب علي البكتيريا المقاومة للمضادات…
باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة

الأخبار الأكثر قراءة