الرئيسية » الأخبار الرياضية
جمال سلامي مدرب فريق الرجاء الرياضي

الرباط - المغرب اليوم

عبر جمال سلامي، مدرب الرجاء الرياضي، عن رضاه عن النتيجة التي انتهت بها مباراته فريقه أمام الفتح الرباطي (3-3) لحساب الجولة الأولى من منافسات البطولة "برو"، معتبراً أن التعادل خارج الديار يبقى نتيجة إيجابية قياساً بالظروف التي جرت فيها المواجهة.وأقر سلامي، في تصريحات عقب نهاية المباراة، بافتقاد فريقه للجاهزية المطلوبة، مردفاً "وجدنا صعوبات أمام الفتح الرياضي، فضلاً عن ظروف الأمطار والإيقاع السريع الذي جرت به المواجهة.. غاب علينا التركيز في لحظات حاسمة من اللقاء الأمر.. سجلنا أهدافاً وكان بإمكاننا تسجيل أكثر".

وعن محدودية التركيبة البشرية التي يتوفر عليها سلامي، قال هذا الأخير "تحدثنا عن الموضوع مراراً؛ نحن ننافس على 4 واجهات وسنتعامل مع اللاعبين الذين نتوفر عليهم.. اللاعبون قدموا اليوم مستوى جيد أمام فريق منظم، وليست لدي أي مؤاخذات رغم أننا أضعنا الفوز في الدقائق الأخيرة".ومن جهته، علق مصطفى الخلفي، مدرب الفتح الرباطي، على تعادل فريقه أمام الرجاء الرياضي، قائلاً "التعادل في ظل الظروف التي عرفتها المباراة غير مرضٍ، لكنني أهنئ اللاعبين على ردة فعلهم في الدقائق الأخيرة من المواجهة".

وأضاف الخلفي، في تصريحات عقب نهاية اللقاء، أن فريقه كان قادراً على "قتل" المباراة بعد الهدفين الأولين، مردفاً "الرجاء انتفض وسجل ثلاثية، لكننا بدورنا استطعنا العودة في النتيجة في آخر دقائق اللقاء".وأقر المتحدث نفسه بحاجة فريقه لمزيد من العمل على المستوى الجماعي، مؤكداً أن المستوى سيتحسن في المستقبل.وسجل أهداف الفتح الرباطي كلاً من الليبي أنيس سالتو (14')، ورضا الهجهوج (24')، ونوفل الزرهوني (83')، فيما سجل للرجاء الرياضي سفيان رحيمي (38'-49')، ونوح السعداوي (72').

قد يهمك أيضَا :

مدرّب الرجاء يؤكّد أن لاعبيه قدّموا مباراة جيّدة أمام الفتح الرباطي رغم الصعوبات

جمال سلامي يقنع لاعبا جديدا بالانضمام للفريق الأول للرجاء

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نادي الرجاء يشكر فوزي لقجع بعد تنازله على شكوى…
الرجاء الرياضى يقترب من رفع عقوبة حظر التعاقدات
مدرب الرجاء الرياضي يُعرب عن سعادته بقيادة “النسور” للتأهل…
الألماني زينباور مدربا جديدا لنادي الرجاء الرياضي رسميا
مدرب نادي الرجاء الرياضي يستنكر "التلاعب بنتيجة المباراة"

اخر الاخبار

إيران تطلق أكبر دفعة صواريخ على إسرائيل وانذارات في…
إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة