الرئيسية » كرة قدم عالمية
الإسباني إرنيستو فالفيردي

مدريد - المغرب اليوم

ظهر الإسباني إرنيستو فالفيردي، المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني، في مؤتمر صحافي قبل مباراة فريقه، الثلاثاء، في كأس ملك إسبانيا أمام مورسيا في الدور الأول من البطولة.

وقال فالفيردي في حديث نقلته صحيفة "أس" الإسبانية: "مباراة معقدة بكل تأكيد، يجب أن يكون الجميع في حالة ذهنية جيدة، إنها صعبة بسبب اختلاف الأوضاع، نعلم أن مورسيا فريق تاريخي ولكنه في موقف غير جيد حاليًا".

وسئل فالفيردي عن منح الفرصة للاعبي الفريق الثاني، حيث قال "نعم، لكن علينا أن نكون حذرين مع اللوائح، هناك سبعة لاعبين من الفريق الأول يجب أن يكونوا معنا، ونأمل تحقيق الفوز بشكل جيد". وعن اللاعب الواعد أرنايز قال "إنه مستعد للمشاركة، ونحن دائمًا نرصد أفضل اللاعبين في الفريق الثاني، إنه سريع ويعطي تمريرات جيدة، نريده أن يستمر في النمو والتطور".

وعن أردا توران وأليكس فيدال أكد المدير الفني أنهما لن يشاركا في المباراة، حيث قال: "أردا عانى من انتكاسة يوم السبت في الكاحل، وأليكس لا يزال لديه بعض المشكلات الصحية". وتطرق للحديث عن لويس سواريز الذي يعاني في الفترة الأخيرة من قلة التهديف حيث قال: "غدًا سيحصل على الراحة، سبق وأن ناقشنا ذلك، سأقلق لو لم يحصل على الفرص، لويس لاعب مهم لنا في كل مباراة وأنا لست قلقًا".

وحول اعتبار البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد المرشح الأبرز لحصد جائزة الأفضل من الفيفا، أجاب بكلمات قصيرة وقال: "لا أعرف". وتحدث المدير الفني للبلوغرانا عن نظام كأس ملك إسبانيا الذي يعتمد على نظام مبارتي الذهاب والإياب وقال "لن نواجه مشكلة في حال كان النظام مباراة واحدة، ولكن نحن نحترم الشكل الحالي".

وعن توماس فيرمايلين مدافع الفريق قال: "إنه يتدرب بشكل جيد وأنا سعيد بأدائه، صحيح أنه لا يشارك وبالنسبة له الأمر ليس بسيطًا، من الصعب وضع 4 مدافعين في القائمة، ولكن عليه أن ينتظر الفرصة". وحول إمكانية انضمام البرازيلي كوتينيو نجم ليفربول في الميركاتو الشتوي قال: "إذ كان هناك اهتمام بأي لاعب سواء كان كوتينيو أو غيره، فأنا لن أتحدث عن ذلك على الهواء مباشرة".

وسئل عن حقيقة تعرض النادي لحالة اكتئاب بعد رحيل نيمار إلى باريس سان جيرمان وقال: "هذا الوضع أضر بنا، كان هناك الكثير من الضوضاء، أنا أنظر للملعب، وعلينا أن نتعلم مما حدث في كأس السوبر والخسارة أمام ريال مدريد". وبشأن تصريح الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد بأن كريستيانو رونالدو هو أفضل لاعب في جيله قال فالفيردي: "هذا رأيه، ماذا سأقول".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فيفا يطرح تذاكر إضافية لمباريات كأس العالم للأندية في…
كومان يتحدث عن حظوظ ريال مدريد وبرشلونة في دوري…
بايرن ميونخ يسعى لتصحيح المسار ودورتموند يبحث عن إنعاش…
هزيمتان متتاليتان تضعفان حظوظ ريال مدريد في الليجا ودوري…
آرسنال يحسم مصير كارلو أنشيلوتي مع ريال مدريد

اخر الاخبار

بيدرسون يحث المجتمع الدولي على دعم سوريا بعد سنوات…
أورتاغوس تكشف أن إدارة الرئيس ترامب لديها رؤية حقيقية…
وزير الداخلية المغربي يترأس الاجتماع الدوري المخصص لتتبع تنزيل…
وزير الخارجية المغربي يحل في باريس الأسبوع المُقبل لعقد…

فن وموسيقى

فيفي عبده تكشف عن رغبتها في تقديم سيرتها الذاتية…
أمينة خليل تكشف كواليس دورها في "لام شمسية" وتبكي…
دنيا بطمة تُعبر عن سعادتها بمساندة الجمهور لها في…
كندة علوش تكشف تفاصيل مشاركتها في مسلسل «إخواتي» مؤكدة…

أخبار النجوم

أصالة تطلب مساعدة جمهورها في اختيار اسم ألبومها المصري…
هنا الزاهد تستمر فى توهجها السينمائى بـ5 أفلام تعرض…
الفنانة السورية سلاف فواخرجي تؤكد أنها لم تقم بتقديم…
أنغام تبدأ موسم حفلاتها الجديد بحفل جماهيري في جدة

رياضة

ليونيل ميسي يقترب من تجديد عقده مع إنتر ميامي…
محمد صلاح يمدد مشواره مع ليفربول ويجدد عقده رسمياً…
عمر مرموش أول مصري يُتوج بجائزة الأفضل في مانشستر…
محمد صلاح يتنازل عن جزء من راتبه للبقاء في…

صحة وتغذية

وسائل منع الحمل الهرمونية قد ترتبط بزيادة خطر اكتئاب…
فوائد صحية مذهلة لتناول 3 تمرات و5 حبات لوز…
النوم غير المنتظم قد يُزيد من خطر الإصابة بالنوبات…
اكتشاف بروتين طبيعي قد يكون الحل النهائي لتساقط الشعر

الأخبار الأكثر قراءة

أوتمار هيتسفيلد مدرب بايرن الأسبق يشدد على صعوبة مواجهة…
توتي يشيد بأنشيلوتي ويعتبره الأفضل في العالم
ليفربول يسعى لتحقيق لقبه الأول في دوري الأبطال منذ…
تشكيل آيندهوفن المتوقع ضد أرسنال في دوري الأبطال
تشكيل أرسنال المتوقع ضد آيندهوفن في دوري الأبطال