الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
اللاعب المغربي هشام بوسفيان

الرباط - سعد ابراهيم

أكّد اللاعب المغربي هشام بوسفيان، المحترف في صفوف نادي مالقة الإسباني لكرة القدم، أن سقف طموحاته يرتفع لا حدود له، وأن هدفه المقبل الذي يسعى جاهدًا إلى تحقيقه هو اللعب للمنتخب المغربي الأول.

وأوضح بوسفيان في حديثه لـ "للمغرب اليوم"، أنه لم يكن يعتقد أن يحترف كرة القدم في أوروبا بهذه السرعة، حينما كان قبل بضعة سنوات يتلقى تكوينه موازنة مع دراسته في أكاديمية محمد السادس الدولية لكرة القدم في مدينة سلا، رفقة عشرات من اللاعبين الصغار، مشددًا على أن مسار لاعب الكرة عبارة عن درجات لا متناهية، يصعدها اللاعبون حسب همتهم واجتهادهم وتفانيهم في التدريبات وأيضًا حسب قيمة موهبتهم، ومدى ابتسامة الحظ في وجوههم.

وأشار "الحظ أيضًا له دور كبير في تقدم مسار أي لاعب، فكثير من اللاعبين الموهوبين لم يتسلقوا درجات المجد في كرة القدم، بسبب معاكسة الحظ لهم، فيصطدمون بإصابات تحد من تطور مستواهم، أو يلتقون بمدرب لا تدخل طريقة لعبهم ضمن نهجه في وضع الخطط، فيقتل كرسي الاحتياط طموحاتهم".

وأضاف بوسفيان أنه تلقى بفرح كبير استدعاءه إلى صفوف المنتخبات الصغرى، وهو الآن يعد لاعبًا أساسيًا، ضمن المنتخب الأولمبي المغربي، وزاد ،"رغم كل ما حققته مازلت أحبك بالمزيد، وأتمنى أن تحظى بشرف اللعب للمنتخب الوطني الأول، الذي يُعد بالنسبة إلي حلمًا"، مضيفًا أنه سيكون في غاية السعادة عند توصله بدعوة الفرنسي هيرفي رونار المدير الفني للمنتخب المغربي، واستسل بقوله "إنه حلم كبير اللعب مع المنتخب المغربي، إنه فخر أيضا إذا وجه لي الناخب الوطني الدعوة، لحظتها سأكون في غاية السعادة، سأقوم بكل ما في وسعي لإقناعه".

وكشّف بوسفيان أنه مرتاح باللعب لمالقة الإسباني، مشيًرا إلى أنه يسعى كفرد في الفريق إلى المساهمة في تحقيق العودة السريعة والصعود إلى الدرجة الأولى نهاية الموسم الكروي الجاري، قائلًا " أشعر بالارتياح مع مالقة خاصة مع وجود المغربي عبد الله الأنطاكي، الذي لا يتواني في تقديم النصح لي".

وتابع "لقد كان حلمي منذ التحاقي بالفريق الأول لمالقة، أشكر المدرب كثيرًا على الثقة التي منحني إياها، ولحد الآن نقوم بعمل جيد، ولا ندخر أي جهد في سبيل تحقيق الصعود نهاية الموسم".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أشرف حكيمي يتربع علي عرش أفضل الأظهرة اليمنى في…
أشرف حكيمي يوجه رسالة مؤثرة بعد خسارة نهائي أمم…
الركراكي يعترف بقسوة كرة القدم ويتحمل مسؤولية الإخفاق
رد فعل مفاجئ من الركراكي بشأن استقالته من تدريب…
لعنة كأس أمم أفريقيا تصيب وليد الركراكي للمرة الثانية

اخر الاخبار

حزب التجمع الوطني للأحرار يجدد التزامه بإشراك مغاربة العالم…
إسماعيل بقائي يؤكد عدم الحاجة حاليا لمفاوضات مباشرة بين…
نبيه بري يؤكد استمرار العدوان الإسرائيلي ويدعو اللبنانيين إلى…
الجيش السوداني يسيطر على منطقة "البركة" في ولاية النيل…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

هند صبري تهاجم “دخالاء المهنة” وتنتقد تأثير السوشيال ميديا…
محمد حماقي يشوق جمهوره لديو جديد مع شيرين عبد…
بعد غياب طويل أحمد عز وأنغام يخطفان الأنظار في…
محمد رمضان يبدأ التحضير لمسلسله الجديد وعودته المرتقبة لدراما…

رياضة

محمد صلاح يصنع هدفًا ويغادر باكيًا وسط تصفيق جماهير…
صلاح يودع جماهير ليفربول أمام برينتفورد في ليلة تاريخية…
ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…

صحة وتغذية

مستويات “طبيعية” من فيتامين B12 قد تخفي خطرًا صامتًا…
شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…
تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…

الأخبار الأكثر قراءة

شابة مجهولة تحرم حكيمي من جائزة مرموقة في فرنسا
حكيمي يؤكد استحقاق المغرب لقب أمم أفريقيا ويتوعد بالاحتفال…
الركراكي الأوفر حظا لتولي تدريب السعودية قبل مونديال 2026
الجامعة الملكية المغربية تشيد بتأهل الجيش الملكي لنصف نهائي…