الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
إتحاد طنجة

الرباط -المغرب اليوم

حسم نهضة بركان، مواجهته أمام إتحاد طنجة، بميدان الأخير، بثنائية نظيفة، برسم الدورة 26 من البطولة الوطنية،في مواجهة عرفت في الكثير من أطوارها، إحتجاحات كثيرة على الحكم نورالدين جعفري.إستهل الفريق البركاني، المواجهة بالضغط على منافسه الطنجي، من خلال السيطرة على خط الوسط والأطراف أيضا، مقابل ذلك ركنت كتيبة لمرابط للوراء مع محاولة الإعتماد على المرتدات السريعة.لاعبو النهضة،إعتمدوا كثيرا على لعشير وحدراف ،من أجل الضغط على مرمى أوطاح،مقابل ذلك ظل أكسيل مايي يناور لوحده، لإرباك حسابات دفاع الفريق الركاني، بقيادة مقدم والبوركينابي دايو يوسوفو، الذي إستغل هجوما لفريقه في الدقيقة 13 أنهاه بهدف في شباك الإتحاد، وسط إحتجاجات لاعبي الفريق المحلي، قبل أن يعود الحكم نورالدين جعفري ليؤكد مشروعيته، في مباراة لم تساعد فيها الرياح لاعبي الفريقين، على تقديم أداء جيد،قبل أن تتواصل المواجهة بخروج اللاعب الطنجي فوزي مصابا ويحل محله أحمد الشنتوف.

ووسط تشنج أعصاب لاعبي إتحاد طنجة،وإحتجاجهم على قرارات الحكم الجعفري، تعرض اللاعب بامعمر لطرد مستحق، بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية،ليستفيد من ذلك الزوار، الذين إستثمرا النقص العددي لصالحهم، لفرملة أبناء طنجة، في مواجهة تحكم الفريق البرتقالي في تفاصيلها، عكس عناصر الإتحاد التي ظلت تحاول تحصين مناطقها، للحد من فاعلية زملاء محسن ياجور.ومع إنطلاق الشوط الثاني،  لم يتحسن  المردود التقني كثيرا، ورغم الأفضلية الواضحة التي كانت لصالح نهضة بركان، إلا أن كثرة التمريرات الخاطئة، حالت دون أن يبلوز لاعبو الفريقين أداءا جيدا،في مواجهة ظل الفريق البركاني، يحاول الضغط فيها على دفاع الإتحاد دون جدوى، حيث عجز ياجور ومعه لعشير عن إرباك حسابات زملاء كوناطي، الذين غابت فعالية خط هجومهم، حيث كانت مناورات موكوكو وإجروتن بدون فعالية أمام مرمى الحارس حمياني، الذي وقف الحظ فقط إلى جانبه في الدقيقة 60 بعدما إرتطمت كرته بالعارضة،لتتواصل المواجهة بضغط الفريق الطنجي،حيث سدد لاعبه موكوكو بقوة في الدقيقة 62، قبل أن يخرج باعدي الكرة بشكل "إنتحاري" برأسه أمام القائم الأيمن لمرماه،وسط إحتجاجات لاعبي طنجة والمدرب إدريس لمرابط، الذي تعرض هو الآخر للطرد،وسط نرفزة  واضحة للاعبي فارس البوغاز ، في مواجهة لم يركز فيها لاعبو الفريقين على أدائهم فوق البساط الأخضر، أكثر مما إهتموا بالإحتجاج على الحكم الجعفري.

وفي الوقت الذي حاول أصحاب الأرض،العودة في النتيجة ، لدغوا من مرتد قاده لعشير الذي مهد لزميله حدراف تمريرة سجل منها الأخير الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 73،وسط فرحة بركانية،وتأثر لاعبي الإتحاد الذين ورغم تخلفهم في النتيجة، لم يخرجوا من قوقعتهم،وظلوا يدافعون لتجنب تلقي أهداف أخرى.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مدرب اتحاد طنجة يغلق هاتفه ويتغيب عن تداريب الفريق بعد الهزيمة أمام الشباب

بامعمر يؤكد أن تضييع النقاط "ممنوع" على اتحاد طنجة

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أشرف حكيمي يتربع علي عرش أفضل الأظهرة اليمنى في…
أشرف حكيمي يوجه رسالة مؤثرة بعد خسارة نهائي أمم…
الركراكي يعترف بقسوة كرة القدم ويتحمل مسؤولية الإخفاق
رد فعل مفاجئ من الركراكي بشأن استقالته من تدريب…
لعنة كأس أمم أفريقيا تصيب وليد الركراكي للمرة الثانية

اخر الاخبار

حزب الله يوافق على مقترح أميركي لوقف متبادل للهجمات…
الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل ضابط وإصابة 7 آخرين في…
مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات…
السيسي وماكرون يبحثان هاتفياً آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية…

فن وموسيقى

فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ
سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…

أخبار النجوم

مصطفى شعبان يخوض سباق رمضان 2027 بمسلسل شعبي
سعد لمجرد يكشف عن برومو أغنيته مع محمد فضل…
صبا مبارك تكشف سر مشاركتها في مسلسل ورد على…
إلغاء جميع حفلات محمد رمضان في الولايات المتحدة دون…

رياضة

محمد صلاح يوافق على الانضمام للدوري السعودي بثلاثة شروط
حكيمي أول لاعب عربي يعتلي عرش دوري أبطال أوروبا…
أشرف حكيمي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لصناعة التاريخ في…
فيفا يتعهد بمساعدة المنتخب الإيراني للحصول على تأشيرات دخول…

صحة وتغذية

الصحة العالمية تؤكد ارتفاع حالات ”هانتا” لـ 13 إصابة…
توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
"الصحة العالمية" تحذر من انهيار القطاع الصحي في لبنان…
فيروس إيبولا يخرج عن السيطرة في جمهورية الكونغو الديمقراطية

الأخبار الأكثر قراءة

شابة مجهولة تحرم حكيمي من جائزة مرموقة في فرنسا
حكيمي يؤكد استحقاق المغرب لقب أمم أفريقيا ويتوعد بالاحتفال…
الركراكي الأوفر حظا لتولي تدريب السعودية قبل مونديال 2026