الرئيسية » موضة وأزياء
ليندسي لوهان

روما - ريتا مهنا

يبدو أن ليندسي لوهان قد تمتعت بمغامرة هائلة في واحدة من أكثر المدن العصرية في العالم، إذ شوهدت في طقم بسيط من الأسود أثناء مغادرتها الفندق الذي تقيم فيه في ميلان، إيطاليا، مساء الأحد.

الممثلة الصهباء، 30 عامًا، بدت في حالة معنوية عالية إذ توجهت للخارج لقضاء أمسيتها، وامضة ابتسامة كبيرة للمصورين الذين كانوا ينتظرونها.

ولمكافحة برد يناير القارص، أبقت النجمة نفسها دافئة بمعطف أسود يصل إلى الركبة، مرتدية معها سراويل مطابقة فضفاضة، ولإضافة بعض ​​من اللون، حملت الجميلة الأميركية أمتعتها في حقيبة يد برتقالي متضخمة، في حين وضعت في قدميها أحذية رياضية سوداء بدلا من الكعب العالي.

وأبقت ليندسي على بساطتها عن طريق اختيار تسريحة براقة، إذ صففت شعرها الناري في تجعيدات كثيفة والتي تطايرت مع نسيم الشتاء.

وأبرزت النجمة جمالها الطبيعي في مكياج خفيف لافتًا للانتباه مع أحمر شفاه براق وظل جفون هادئ، وقد قضت ليندسي عطلتها الإيطالية مع صديقها نجم الواقع، توماسو زورزي، وقد تجولا ليلا في البلدة يوم الجمعة.

وقد بدت ليندسي جميلة في طقم مكون من بذلة بيضاء مزينة بطباعة مرسوم عليها كلاب لطيفة، فيما حمل السروال خطوط طولية سوداء على الجانبين.

ووضعت بعض الطبقات على البذلة، مكونة من معطف من الفراء باللون الزمردي، وانتعلت حذاء بكعب عال بنفس اللون من المخمل، وحملت أيضا حقيبة يد سوداء صغيرة على ذراعها.

أنهت ليندسي اللوك عن طريق تصفيف شعرها الأحمر الشهير في موجات فضفاضة ليؤطر وجهها الجميل، الممثلة بلا شك نالت بعض المساعدة في تصميم هيئتها من توماسو، الذي يصف نفسه بأنه "مؤثر على الأزياء وأسلوب الحياة".

الثنائي قد تمتعا بصحبة بعضهما البعض في ميلان، وشوهد النجم في شرفة الفندق لليندسي، ينظران سويا في هاتفه، خلال العام الجديد، بدا أن ليندسي كانت في بال توماسو، إذ شارك صورة تسخر من النجمة.

وأظهرت الصورة ليندسي خارجة من متجر تحمل كرتونة سجائر ووجبات خفيفة، وكتب عليها مازحا: "الناس يتخذون قرارات السنة الجديدة، أما أنا استمتع بذلك"، وقد ذكرها في تلك الدعابة مبديا عن اعتذاره، لكنه لم يستطع إيقاف نفسه.

كانت ليندسي مضطربة في 2016، حيث بدأت علاقة مع إيجور تراباسوف، على الرغم من أن التجربة لم تكتمل في أغسطس عندما خاض الثنائي معركة أمام الإعلام في ميكونوس.

بالتحدث إلى التلفزيون الروسي، قالت النجمة عن خطيبها السابق: "ذهبت إلى الفراش ولكنه اقتحم بيتي، بدأ يخنقني، لقد خشيت أن يلقي إيجور الأسيد على وجهي"، ونفى إيغور بشدة تلك الإدعاءات، واتهم النجمة بشن حملة تشويه ضده.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة
نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة
يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية
سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية…
تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما…

اخر الاخبار

البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…
ياسر جلال يحسم الجدل حول حق الأداء العلني ويطالب…
صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع
ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة
نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة
النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة
إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة