الرئيسية » أخبار النجوم
وفاء عامر

القاهرة - المغرب اليوم

حلّت الفنانة وفاء عامر ضيفة على برنامج "ورا الشمس" الذي تقدمه الإعلامية ياسمين الخطيب عبر شاشة قناة "الشمس"، حيث تحدثت عن موقفها من تقديم أدوار الإغراء، مؤكدة أن لكل مرحلة عمرية اختياراتها التي تتناسب معها، كما كشفت رأيها في قانون الخلع والأحوار الشخصية، إضافة الى حديثها عن التعاون مع النجمة ريهام حجاج.

في البداية طرحت ياسمين الخطيب سؤالًا مباشرًا على وفاء عامر، حول إمكانية قبولها ما يُعرف بدور العمر في فيلم عالمي، إذا كان يتضمن مشهد إغراء.

وجاء رد وفاء عامر واضحًا وصريحًا، إذ قالت: "في سني ده مقدرش أقدم دور إغراء، ولو الدور مناسب لسني ممكن أفكر في تقديمه.

وأوضحت وفاء عامر أن اختياراتها الفنية في الوقت الحالي أصبحت تحكمها معايير مختلفة عن بداياتها، مشيرة الى أنها تحرص على انتقاء الأدوار التي تعكس خبرتها ونضجها الفني، وتكون متسقة مع صورتها أمام الجمهور.

كما أكدت أن الفنان يجب أن يوازن بين الطموح الفني والحفاظ على تاريخه، لافتة الى أن النجاح لا يرتبط فقط بجرأة المشاهد، وإنما بقيمة العمل ككل وتأثيره.

وأشادت وفاء عامر بالفنانة ريهام حجاج، مؤكدة أنها تحترم اختياراتها الفنية وتقدّر ثباتها في مواجهة الانتقادات التي تعرضت لها خلال السنوات الماضية.

وقالت إن ريهام تمتلك شخصية قوية، وتعرف جيدًا كيف تدير قراراتها سواء على المستوى الفني أو الشخصي، مشيرة الى أنها تعرضت لهجوم كبير، لكنها استطاعت أن تثبت نفسها وتستمر بخطوات ثابتة.

وأكدت وفاء عامر أن النجاح هو أفضل رد على أي هجوم، وأن "الانتقام الحقيقي يكون بالشغل والنجاح"، مشيرة الى أن التفكير في الانتقام قد يعطل الإنسان عن التقدم، بينما التركيز على العمل والاجتهاد هو الطريق الأقصر لتحقيق المكانة التي يستحقها الفنان.

وتحدثت عن رؤيتها لقانون الأحوال الشخصية، حيث ردّت على سؤال: "ما الذي يمكن أن تُغيّره إذا كانت قاضية في محكمة الأسرة؟"، لتؤكد "أنها لا توافق على منح الخُلع بسهولة".

وأوضحت وفاء عامر، أن تفكك الأسرة يترك أثرًا نفسيًا كبيرًا على الأبناء، قائلة: "البيوت لما بتتخرب؛ الولاد هما اللي بيتعبوا".

وأشارت الى أن هناك من يلجأ الى الخُلع مع أول خلاف، وهو أمر لا تؤيده، لكنها في الوقت نفسه شددت على أن العنف مرفوض تمامًا، مؤكدة أن من حق الزوجة طلب الانفصال؛ إذا تعرضت للضرب، متسائلة: "يعني إيه راجل يمد إيده على مراته؟.. في الحالة دي من حقها تخلع".

  قد يهمك أيضــــــــــــــا

وفاء عامر تكشف موقفها من الإغراء وتفاصيل تجربتها أمام عادل إمام

تعطّل تصوير مسلسل وفاء عامر بسبب "الديليفري"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شريف منير يكشف عن أصعب مشهد جسده في مسلسل…
شيرين عبد الوهاب تتحضّر للعودة بقوة الى محبيها
عمرو سعد يعلن عن خوضه تجربة درامية جديدة ومختلفة
منى زكي تخوض تجربة الإنتاج لأول مرة في مهرجان…
ريهام عبد الغفور تعبر عن سعادتها بنجاح "حكاية نرجس"

اخر الاخبار

مصر تجري مباحثات مع السعودية والعراق والوكالة الذرية
سنغافورة تحذر من تهديد حرية الملاحة في مضيق هرمز
فانس يؤكد إحراز تقدم كبير في المحادثات ويشير إلى…
حزب الله يدعو الحكومة اللبنانية إلى إلغاء التفاوض مع…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
عمرو سعد يكشف عن أمنيته إعادة تقديم فيلم "اللص…

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…

الأخبار الأكثر قراءة

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني