فتاة تتعرّض لاغتصاب جماعي من قبل 14 متشردًا في سلا
آخر تحديث GMT 09:06:11
الاثنين 24 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

فتاة تتعرّض لاغتصاب جماعي من قبل 14 متشردًا في سلا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فتاة تتعرّض لاغتصاب جماعي من قبل 14 متشردًا في سلا

فتاة تتعرّض لاغتصاب جماعي
الرباط - المغرب اليوم

تعرّضت شابة تقطن داخل حي صفيحي في سلا لاغتصاب جماعي من طرف 14 متشردًا ,تناوبوا على اغتصابها بشكل وحشي، مستغلين ضعفها وقلة حيلتها 

ووقعت الضحية فريسة اعتداء جنسي همجي من طرف مشردين استباحوا جسدها ولم يترددوا في التلذذ بما قاموا به بعد أن قضوا وطرهم منها.

وخطط المشردون لفعلتهم بعد أن وجدوا الظروف مواتية لتفريغ نزواتهم الجنسية، بخاصة وأن الضحية تقطن في حي صفيحي رفقة والدتها المسنّة وأخيها المعاق في ظروف وُصفت بـ"المأساوية" وهو ما وثّقته مجموعة من الصور جرى تناقلها على نطاق واسع من طرف مجموعة من النشطاء على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"".

وفجّر محمد عبد الفتاح الخمليشي وهو فاعل جمعوي بجمعية مغوغة للوحدة والتضامن في مدينة طنجة، ,القضية بعد نشره للخبر موثقًا بالصور على "فيسبوك"، قبل أن يتم تناقله من طرف عدد من المبحرين.

و أكد أنه تنقّل رفقة فاعلين جمعويين إلى منزل الفتاة لهدف إنساني طمعا في رفع الحيف عن الأسرة، خاصة وأنها تعاني الويلات وتقطن بحي صفيحي في ظروف مهينة لا مجال للكرامة والإنسانية فيها، قبل أن يتفاجأ بقضية الاغتصاب الجماعي للضحية.

و أوضح أنور حمو، فاعل جمعوي من مدينة سلا أن زيارته الميدانية لعائلة الضحية كان بغرض إيصال صوتها إلى المسؤولين من أجل انتشالها من قعر المعاناة والتسريع بإيجاد حل لمأساتها الإنسانية بالنظر إلى الظروف المهينة التي تتخبط في ظلها، غير أن البحث عن مخرج لوضع اجتماعي متردي أزال النقاب عن مشاكل أخرى وقفت عندها الجمعية بعد أن باحت الضحية بوقوعها في شرَك ذئاب بشرية لم ترأف بحالها.

وقال "قمنا بزيارة الأسرة في حدود السابعة من مساء الثلاثاء، بعد أن تلقت جمعية مغوغة للوحدة والتضامن في طنجة اتصالًا هاتفيًا من مقربين لعائلة الضحية يستغيثون لانتشالها من براثن "الحكرة" و"الفقر المدقع"، قبل أن تظهر حقائق أخرى متعلقة بالاغتصاب الجماعي.

وأشار أن الأسرة تعيش حالة مزرية في "عشّة بلاستيكية" والفئران تصول وتجول حولها، مؤكدًا أن المغتصبة في الثلاثين من عمرها وتمتهن التسول وتحيل حالتها الصحية إلى أنها أسيرة خلل عقلي هي وأخيها و أن والدتها امرأة مسنة عمياء ومقعدة وجدت نفسها في دوامة من البؤس بعد طردها من "دار الورثة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تتعرّض لاغتصاب جماعي من قبل 14 متشردًا في سلا فتاة تتعرّض لاغتصاب جماعي من قبل 14 متشردًا في سلا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 11:15 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

المغربي سفيان رحيمي يتصدّر قائمة أفضل هدافي العالم لعام 2024

GMT 04:26 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تجار سوق الجملة بالبيضاء يطالبون السلطة بوقف "ريع الوكلاء"

GMT 08:34 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

الملعب التونسي يتعاقد مع مدرب إيطالي لخلافة الشتاوي

GMT 03:43 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

فولكس فاغن تعتزم تحويل مصنعين لإنتاج سيارات كهربائية

GMT 01:30 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

غادة إبراهيم تصمم ديكور خاص بالهالوين من الفوم الملون

GMT 04:21 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل الأماكن لقضاء شهر العسل في الشتاء

GMT 08:15 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

المغرب يبدأ العمل بقانون حماية خادمات البيوت القاصرات

GMT 03:55 2018 الإثنين ,03 أيلول / سبتمبر

وفاة شاب سقط في حفرة على شاطئ الحوزية في الجديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib