الإمارات للألمنيوم تمنح عقدًا بقيمة 700 مليون دولار إلى شركة في غينيا
آخر تحديث GMT 23:42:02
المغرب اليوم -

"الإمارات للألمنيوم" تمنح عقدًا بقيمة 700 مليون دولار إلى شركة في غينيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركة الإمارات العالمية للألمنيوم
القاهرة - سهام أحمد

منحت مؤسسة غينيا ألومينا كوربوريشن إحدى الشركات التابعة لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم عقدًا بقيمة 700 مليون دولار"ما يعادل 2.57 مليار درهم" إلى شركة فلور كوربوريشن في غينيا، حيث ستقوم الشركة الغينية بموجب هذا العقد بتقديم الاستشارات الهندسية وإدارة البرامج الخاصة بمنجم تعدين البوكسايت قيد التطوير في جمهورية غينيا.

وتستثمر الإمارات للألمنيوم مليار دولار في هذا المشروع الذي يعد أكبر مشروع استثماري صناعي جديد في جمهورية غينيا منذ أربعة عقود وسيساهم بنسبة 10%من الناتج المحلي الإجمالي في غينيا، وتوفير 4 آلاف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة، وأعلنت الإمارات للألمنيوم عن تسجيل إنجاز قياسي في مشروع تطوير منجم تعدين البوكسايت ومرافق التصدير في غينيا.

وأنهت شركة جان دي نول، وهي شركة مقاولات بحرية بلجيكية، مشروعاً امتد لثلاثة شهور لردم وتعلية أرضية موقع المشروع الذي يمتد على مساحة 50 هكتار في كامسار على الساحل الغيني لبناء جسر للسكك الحديدية ومرافق مناولة المواد السائبة، وتمتلك غينيا حوالي 7 مليارات طن من موارد البوكسيت، أي ما يزيد على ربع إجمالي الناتج العالمي، ويشتهر البوكسيت الغيني بأنه من بين أعلى مستويات البوكست جودة في جميع أنحاء العالم.

ويقع منجم البوكسيت التابع لمؤسسة غينيا ألومينا كوربوريشن في منطقة بوكي، شمال غرب غينيا، حيث تملك المؤسسة حق امتياز لأكثر من مليار طن من البوكسيت، ومن المتوقع أن يبدأ الإنتاج التجاري للمنجم في 2018 وأن ترتفع طاقته الإنتاجية إلى 12 مليون طن سنوياً. ويجري حالياً العمل على بناء خط سكك حديدية لربط منجم البوكسيت بمرافق ميناء كامسار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات للألمنيوم تمنح عقدًا بقيمة 700 مليون دولار إلى شركة في غينيا الإمارات للألمنيوم تمنح عقدًا بقيمة 700 مليون دولار إلى شركة في غينيا



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:20 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:25 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

الناقد الرياضي محمد مغودي يهاجم فوزي لقجع

GMT 12:48 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

فوائد تناول لحم الأرانب على صحة الجسم

GMT 13:20 2020 الجمعة ,22 أيار / مايو

طرق تنسيق حدائق فيلات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib