المدير التنفيذي لـ الأهلي يعلق على أنباء التفاوض مع فايلر لخلافة موسيماني
آخر تحديث GMT 14:29:39
المغرب اليوم -

المدير التنفيذي لـ الأهلي يعلق على أنباء التفاوض مع فايلر لخلافة موسيماني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المدير التنفيذي لـ الأهلي يعلق على أنباء التفاوض مع فايلر لخلافة موسيماني

موسيماني
القاهرة - المغرب اليوم

قال سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي الأهلي، إن بيتسو موسيماني المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول، يعد مدربًا كبيرًا، مشيرًا إلى سعادته بتجربته مع القلعة الحمراء.

وأضاف سعد شلبي في تصريحات تلفزيونية بفضائية  عبر برنامج "على مسؤوليتي": "موسيماني نجح في تحقيق بطولات عديدة، وكنا قريبين من تحقيق إنجاز تاريخي".

وكشف: "لكن بعد خسارة اللقب الأخير لدوري أبطال إفريقيا، انتابه حزن شديد، وبالتالي كان لديه رغبة للسفر إلى المغرب لحضور دورة تدريبية، وحدث تواصل بينه وبين رئيس شركة كرة القدم ومحمود الخطيب، وكانت المناقشة تدور عن شكل الدعم له في الفترة المقبلة، ولكن موسيماني كان لديه رغبة في عدم الاستمرار مع الفريق".

وأردف: "ووصل المدرب منذ يومين، وكان هناك اجتماع اليوم بين لجنة التخطيط وشركة الأهلي، وكان الجميع يرغب في استمرار موسيماني من أجل الاستقرار، ولكن موسيماني أكد عدم رغبته في استمرار مسيرته وانتهت العلاقة بشكل ودي، والمدرب أصدر بيانًا أعرب خلاله عن حزنه الشديد وتقديره للنادي الأهلي".

وواصل: "لدينا لجنة تخطيط تستعرض السير الذاتية، وحسام غالي ضمن تلك اللجنة، ويبحثون عن المدير الفني الذي يحقق طموحات الجماهير".

وعن المفاوضات مع كارلوس كيروش أو رينيه فايلر، قال: "كل الأمور تُعرض على اللجنة وتدرسها وفقًا للمعايير واحتياجات النادي، وبعد ذلك تعتمد الأسماء المرشحة، الأهلي لديه نظام مؤسسي".

واستطرد: "سامي قمصان هو من سيقود المباريات المقبلة، وكلنا ثقة في لاعبي الأهلي والجهاز المعاون وخبرة سيد عبد الحفيظ، هذه المواقف ليست جديدة على النادي الأهلي، وكثير من النجاحات حدثت في مثل تلك الظروف".

واختتم: "هناك علاقة احترام متبادلة بيننا وبين موسيماني، وهو عنده الإجابات الخاصة بسبب رحيله، ولكنه أعرب عن حزنه بعد قرار الرحيل عن الأهلي، أما الأمور الأخرى فهو من لديه الإجابة عليها، والأهلي ليس طرفًا فيها".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدير التنفيذي لـ الأهلي يعلق على أنباء التفاوض مع فايلر لخلافة موسيماني المدير التنفيذي لـ الأهلي يعلق على أنباء التفاوض مع فايلر لخلافة موسيماني



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب

GMT 17:49 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

"فرانس فوتبول" تثير الجدل بعد تجاهلها بيكيه في تشكيلة العقد

GMT 06:33 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حكم قراءة القرآن من المصحف أثناء الصلاة

GMT 00:12 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء يقترب من مواجهة الترجي في السوبر الإفريقي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib