هارفي تؤكّد أن التنورة المطرزة مناسبة مع القفاطين
آخر تحديث GMT 11:00:56
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

اقترحت جمع بعض الأشياء قبل السفر للعطلة الخارجية

هارفي تؤكّد أن التنورة المطرزة مناسبة مع القفاطين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هارفي تؤكّد أن التنورة المطرزة مناسبة مع القفاطين

التنورة المطرزة مناسبة مع القفاطين
لندن ـ ماريا طبراني

أكّدت آنا هارفي، خبيرة الموضة بصحيفة التلغراف البريطانية قائلة "يبتهج قلبي مع كل مرة يظهر فيها مصمم مجموعة بوهمية, هذه المرة العلامات التجارية غوتشي و اوتروا، فطالما كانت الطبيعة طاغية، أحب دائمًا تجربة ملمسه و لونه و نمطه و سيكون ملفتًا كثيرًا في هذه الشهور المشمسة، على عكس الشتاء فربما نجد صعوبة بالغة في محاولة ارتداء تنورة مطرزة مع معطف والمحافظة على الدفء، ولكن في الصيف سوف تُجرّبه بسعادة مع الأوشحة والقفطان وأي قطعة ترغب بها, حتى فستان الدرندل الغريب وهو ثوب تقليدي ترتديه النساء في النمسا"

وأضافت: كثيرون منا سوف يسافرون إلى الخارج هذا الصيف ، حيث تكون إغراءات تجار الشوارع والبازارات والأسواق لا تقاوم. ما عليك سوى التفكير في كل تلك الفساتين الملونة والخرز والسراويل وغيرها من الأزياء التي تنتظرك. إذا كنت تشبهني ، فستريدها جميعًا وترتدي كل شيء مرة واحدة طوال مدة عطلتك ، وبعد ذلك سيتم وضعها بخزانة ملابسك، وعدم رؤيتها مرة أخرى حتى الصيف المقبل ، إذا حدث ذلك.

وتشمل الملابس المصنوعة يدويًا والتي صمدت أمام اختبار ارتدائها أكثر من عطلة واحدة، فستانًا من الكتان المطرز باللون الوردي من سوق الشوارع في جزيرة سور لا سورغو في بروفانس، وبعض التي شيرتات والبلوزات المصنوعة من القطن الهندي الجميلة بألوان زاهية من سوق في إسبانيا. ربما أكثر الأشياء التقليدية تدوم.

وتقترح هارفي البدء في جمع بعض الأشياء قبل أن تذهبين بعيدًا أو السفر للعطلة. نظرًا لأن كل شيء تقريبًا معروض للبيع في الوقت الحالي ، يجب عليكِ أن تكوني قوية وأن تشقين طريقك للبحث عن المناسب ، ولكن عليك أن تبقي عينيك على الأقطان الزاهية ، والمطبوعات والأشكال الصيفية الجيدة ، بالإضافة إلى الألوان الجميلة والسراويل الواسعة والتنانير الطويلة (زارا ، مانجو و H & M كلها تستحق الزيارة). بالإضافة إلى التي شيرت البسيط (M & S لديه مجموعة جيدة من الألوان) أو قميص أبيض كبير وصنادل ثونغ أو plimsolls.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هارفي تؤكّد أن التنورة المطرزة مناسبة مع القفاطين هارفي تؤكّد أن التنورة المطرزة مناسبة مع القفاطين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:17 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

المغرب التطواني يعزز صفوفه بـ6 انتدابات

GMT 03:48 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

تناول هذه الأطعمة تؤدي إلى الإصابة بمرض ألزهايمر

GMT 18:52 2018 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

رئيس الوزراء العراقي يلتقي وزير الخارجية التركي

GMT 07:32 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

بروك ليسنر يدكّ منافسيه قبل انطلاق معركة "رويال رامبل"

GMT 06:38 2016 الجمعة ,22 تموز / يوليو

مواقع التواصل الاجتماعي تنافس الاذاعات

GMT 00:57 2016 السبت ,11 حزيران / يونيو

نبات الصبار(الألوفيرا) صيدلية الصحراء

GMT 22:43 2023 الإثنين ,20 شباط / فبراير

بكين تعرض على مصر زراعة الأرز الصيني في الصحراء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib