مذاق خاص لـالغولف داخل ملاعب الدومنيكان
آخر تحديث GMT 07:25:28
الجمعة 25 نيسان / أبريل 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

كشف محرر بريطاني عن تجربته المثيرة

مذاق خاص لـ"الغولف" داخل ملاعب الدومنيكان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مذاق خاص لـ

ممارسة الغولف في جمهورية الدومنيكان
لندن- كاتيا حداد

يعد ممارسة الغولف في جمهورية الدومنيكان، تجربة ممتعة لكل من يزور تلك المدينة الساحرة، من بين هؤلاء تحدث نك بروك، مراسل صحيفة إكسبريس البريطانية، عن تجربة سفره إلى جمهورية الدومنيكان، خاصة في ملاعب الغولف هناك، وقال:" كانت مساحة المستوى الثالث 156 ياردة، وتقع على الساحل، في شبه جزيرة تتجه إلى المحيط، هناك عند صخور وأمواج الكاريبي، أتى مع الكادي أو حامل الأدوات، جاكوب، لا أعتاد على اصطحاب أحد معي ولكن إدارة كازا دي كامبو أصرت، اعتقد جاكوب أنه من الصعب على تسديد الكرة إلى مكان بعيد ولكنني شعرت بالقوة وأخذت المقامرة، ضربت الكرة جيدا، على خط النمر، لتطير عند العلم."

وأضاف:" منذ بضع سنوات، حين سمعت عن ملعب للغولف يسمى تيث أوف ذا دوغ، ذهب مباشرة إلى قائمة الملاعب التي سألعب بها، ولكن كما هو الحال في منتجع كازا دي كامبو في جمهورية الدومينيكان في منطقة البحر الكاريبي، فقد تصورت أن أملي كان محبطا إلى حد ما، ولكن لم يكن هذا صحيحا."

اقرأ أيضًا:

تعرّف على أجمل عطلات نهاية الأسبوع في مدينة حتّا الإماراتية

وأوضح:" تم بناء الملعب بواسطة المهندس الشهير بيتي داي، الذي كان له منزلا في المنتجع، في أوائل السبعينات، ومن ثم طور رجل الصناعة تشاليز بلوهدورن، المنتجع لأول مرة، نحت العمال مسارا عبر الغابة وعلى طول ساحل لا رومانا الصخري لإنشاء تصميم جميل، يعد واحدا من أفضل ملاعب الغولف منذ ذلك الحين. ومنذ افتتاحه في عام 1971، حصل على المركو الأول في الجمهوري، ويعد من بين أفضل 550 ملعب على مستوى العالم."

وأشار:" أحببت هذا المكان أكثر في وقت سابق من هذا العام، حين أتيت مع زوجتي للعب قبل بطولة أميركا اللاتينية للهواة. ويعد المنتجع الذي يعني بالإسبانية المنزل الريفي، مجتمع مسور مدهش على مساحة حوالي 7 الآلاف فدان على الساحل الجنوبي الشرقي، يتمتع بمناخ استوائي على شاطئ مليء بالنخيل، إنه يشبه قطعة من الجنة، والمعنى الحقيقي للمعيشة الفاخرة."

ولفت:" انطلقنا لاستكشاف المكان، حيث عربات الغولف التي تجرها الدواب، ومرسى على مساحة 400 رصيف وحوض بناء السفن، ومركز للفروسية يسكنه 220 حصانا، ويضم المنتجع 3 ملاعب للبولو، ومركزا للرماية، ناهيك عن أكبر أكاديمية للتنس في منطقة البحر الكاريبي. ولكن الاكتشاف الأكبر كان لأتلوس دي تشافون، وهي قرية نموذجية على طراز البحر الأبيض المتوسط تم تصميمها على المنحدرات فوق وادي نهر تشافون الذي تم تصوره في الأصل كستوديوهات سينمائية. بالإضافة إلى الفندق، هناك 1700 فيلا مصممة بشكل فردي،50 منها متاحة للإيجار."

واختتم بقوله:" ليست كل ملاعب الغولف في المنتجع ممتعة فقط، ولكنها من بين أجمل الملاعب التي لعبت فيها على الإطلاق، سيكون من دواعي سرور سائحي لعة الغولف أن يعلموا أن الساحل بين لارومانا وبونتا كانا من الجنوب، يضم عشرات الملاعب الرائعة، مما يجعل جمهورية الدومنيكان وجهة مهمة للغولف."

 

قد يهمك أيضًا:

"كلوج نابوكا" الرومانية من أهم الوجهات السياحية في أوروبا

9 أشياء تُميّز الولايات المتحدة الأميركية عن غيرها من الدول

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذاق خاص لـالغولف داخل ملاعب الدومنيكان مذاق خاص لـالغولف داخل ملاعب الدومنيكان



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 02:45 2020 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

مدرب بكين جوان يوضح الوضع محبط وأكثر سوءا

GMT 03:34 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نصائح الخبراء لتفادي الشعور بالجوع والكسل

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

"مليحة العرب" تطرق أبواب الغناء بـ"غلطة كبيرة"

GMT 20:32 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لاعبو شباب الحسيمة يحتجون مجددا على تأخر صرف مستحقاتهم

GMT 13:07 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

المنتخب السوداني يستدعي 6 لاعبين من المريخ

GMT 09:26 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

الجيش يكشف عن أهدافه وتعاقداته في مؤتمر صحفي

GMT 15:11 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

Ralph & Russo "للخياطة الراقية لربيع 2019

GMT 04:05 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد عز يشرع في تصوير فيلم "يونس"

GMT 17:46 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

إدارة السجون توضّح حقيقة اغتصاب سَجين في "عين السبع1"

GMT 01:30 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

غادة إبراهيم تكشف عن استخدام الفوم لعمل عرائس المولد النبوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib