سعيد بتجربتي الإذاعيّة الأولى مع صوت القاهرة
آخر تحديث GMT 18:02:07
المغرب اليوم -

الإعلاميّ محمد الغيطي لـ"المغرب اليوم":

سعيد بتجربتي الإذاعيّة الأولى مع "صوت القاهرة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سعيد بتجربتي الإذاعيّة الأولى مع

الإعلامي المصري محمد الغيطي
القاهرة - محمد إمام

أعرب الإعلامي محمد الغيطي، في تصريح خاص إلى "المغرب اليوم"، عن سعادته بتجربته الإذاعية الأولى، والتي يتعاون فيها مع رئيس شركة "صوت القاهرة" سعد عباس، ويراها ناجحة من كمّ الإعلانات على البرنامج، وطلبات الوكالات الإعلانية عليه.
وعن قرار اتحاد الإذاعة والتلفزيون برفض بيع ترددات جديدة، قال الغيطي، "تجربة إذاعة (نغم إف إم) تؤكّد أنه لابد من الحفاظ على التردّدات التي يمتلكها اتحاد الإذاعة والتلفزيون وصحّة قرار رفض بيعها، لأنه لو خلصت النّوايا فستحقّق نجاحًا وستجلب عائدًا لاتّحاد الإذاعة والتلفزيون، كما أنّ قرار رفض بيع التردّدات يساهم في الحفاظ على الأمن القومي".  
وبشأن اسباب استقالته من مجلّة "الإذاعة والتلفزيون" أكد الإعلاميّ المصريّ، "أنا سعيد بتجربتي داخل المجلّة وبما حققته لها من نسب توزيع عالية، أما عن أسباب استقالتي فترجع إلى بعض المشاكل المالية والإدارية، ولكي أتفرغ لعملي كإعلامي ولكتابة السيناريو، حيث أني ومنذ أن توليت رئاسة تحرير المجلة توقفت عن كتابة السيناريو".
وعن برنامج "الشارع المصري" الذي يقدمه علي إذاعة "نغم إف إم"، أوضح الغيطي، " البرنامج يناقش مشاكل الشارع بمختلف أنواعها السياسية والاجتماعية والاقتصادية، كما أنه يكشف عددًا من الأسرار والألغاز التي تحيط ببعض القضايا، ولا أنسى حلقتي مع الموسيقار هاني مهنى، والذي كشف لي أسرارًا عدة، وأهمهم لغز وفاة الفنانة ذكرى، كما يهتم البرنامج أيضًا بتغطية أهم الأحداث والمستجدّات في مصر والمنطقة والعالم والعربي"، مضيفًا عن كتابته للسيناريو "لديّ أكثر من سيناريو للعام 2014، كما أنّي أنتظر عرض مسلسل (البحر والعطشانة)، والذي كان من المقرّر عرضه خلال الفترة الأخيرة، ولا أعلم سببًا لمنع عرضه حتى الآن".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيد بتجربتي الإذاعيّة الأولى مع صوت القاهرة سعيد بتجربتي الإذاعيّة الأولى مع صوت القاهرة



إطلالات هند صبري مصدر إلهام للمرأة العصرية الأنيقة

القاهرة ـ المغرب اليوم
المغرب اليوم - المغرب يفقد 12 مركزاً في تصنيف مؤشر تنمية السياحة والسفر لعام 2024

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 07:41 2024 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إكس" توقف حساب المرشد الإيراني خامنئي بعد منشور بالعبرية

GMT 21:24 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 09:02 2023 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

خبير طبي يؤكد أن التدفئة مهمة جدًا للأطفال الخدج

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib