محمد يوسف يوضح حقيقة طلب كارتيرون الحماية
آخر تحديث GMT 07:40:11
المغرب اليوم -

ضمن منافسات نهائي دوري أبطال أفريقيا

محمد يوسف يوضح حقيقة طلب كارتيرون الحماية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محمد يوسف يوضح حقيقة طلب كارتيرون الحماية

باتريس كارتيرون
القاهرة - خالد الإتربي

أكد محمد يوسف، المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة، أن مباراة العودة أمام "الترجي التونسي" في نهائي دوري أبطال أفريقيا ستكون صعبة والتي ستقام في "رادس" يوم الجمعة المقبلة، وتم تهيئة اللاعبين على الجوانب النفسية والبدنية والأحداث الجارية بخصوص المباراة الحاسمة لحصد لقب "الأميرة الأفريقية".

وأضاف يوسف، أن الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للنادي الأهلي، عقد اجتماع مع اللاعبين خلال تدريبات الفريق  على ملعب "التتش" في "الجزيرة" وطالب اللاعبين بنسيان نتيجة مباراة الذهاب التي انتهت بالفوز بنتيجة 3-1، والاستعداد نفسيًا وبدنيًا للمباراة المقبلة أمام الترجي.

وكشف محمد يوسف، أن هناك محاولات من أجل عودة أحمد فتحي إلى سابق مستواه بعد تعرضه للإصابة في العضلة الأمامية، ومن الصعب أن يتواجد مع بعثة الفريق التي تسافر يوم الثلاثاء إلى تونس برئاسة محمود الخطيب رئيس النادي قائلا إن "البركة في الموجودين"، وسيحدد المدير الفني هل سيسافر مع الفريق من عدمه.

وأضاف محمد يوسف، أن أحمد حمودي لاعب الفريق تماثل للشفاء وسيتواجد بداية من تدريبات يوم الاثنين في "ملعب التتش" وسيكون متواجدًا مع بعثة الفريق في "تونس".

وأشار المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة، إلى أنه طالب من جمهور "النادي الأهلي" في مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا التي أقيمت على "إستاد الجيش" في "برج العرب" أن يتواجدوا في إستاد المباراة بكثافة وبالفعل نجحوا في زيادة الحماسة لدى اللاعين في ذهاب نهائي دوري الأبطال.

وطالب محمد يوسف، من الجمهور المصري الذي سيتواجد في "ملعب رادس" يوم الجمعة المقبلة بعدم الانسياق بالشائعات، بخاصة وأن علاقة الفريقين قوية جدًا وسط احترام متبادل بين مسئولي الناديين، فدائما ما يلعب "الأهلي" أمام "الترجي" مباراة أو مباراتين كل عام طوال السنوات العشرة الماضية.

ودلل محمد يوسف، على حسن العلاقات بين الناديين خاصة بعد تلقى النادي دعوة من الترجي على حضور مئوية الفريق التونسي.

وكشف محمد يوسف، أنه أثناء تحدثه مع هاني رمزي المدرب العام للمنتخب الوطني لكرة القدم عن مواجهة الفراعنة للمنتخب التونسي في التصفيات الافريقية لم يتطرق إلى سر استبعاد وليد سليمان لاعب المارد الأحمر من قائمة المنتخب، خاصة وأن ذلك أمر يخص المكسيكي خافيير أجيري المدير الفني للفراعنة، ولا يتدخل في اختياراته.

وأضاف محمد يوسف، أن سمير عادلي المدير الإداري للفريق سيسافر يوم الاثنين إلى "تونس" لترتيب سبل الراحة لبعثة الأهلي من خلال حجز الفندق وملاعب التدريب ووسائل التنقل وغيرها من الأمور الأخرى، التي قام الأهلي بتوفيرها للفريق التونسي عندما تواجد في الإسكندرية الأسبوع الماضي.

ونفي المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة، أن يكون الفرنسي باتريس كارتيرون طلب الحماية من السفارة الفرنسية في تونس خلال تواجد البعثة المصرية في تونس يوم الثلاثاء بخاصة وأنه يعد واحدًا من أفراد بعثة المارد الأحمر، وأن السفير المصري نبيل الحبشي في تونس يقوم بتوفير جميع سبل الراحة، فالسفارة المصرية قوية وقادرة على حماية البعثة.

وأكد يوسف أن بعثة الأهلي مطمئنة لتواجدها ي تونس مطالبا بعدم زيادة الاحتقان بين الأشقاء في تونس.

وكشف المدرب العام للأهلي أن المدير الفني للمارد الأحمر سيحدد غدا هل سيسافر اللاعبين المستبعدين عن قائمة الفريق للمشاركة في التتويج بالبطولة الإفريقية التاسعة في تاريخ الأهلي أما لا خاصة وأنه لا يوجد شيء مضمون في عالم الكرة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد يوسف يوضح حقيقة طلب كارتيرون الحماية محمد يوسف يوضح حقيقة طلب كارتيرون الحماية



GMT 19:47 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أجيري يعلن أن مباراة مصر وتونس كانت متكافئة

GMT 10:08 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

رياض محرز يتجاهل المنافسة مع محمد صلاح

GMT 14:18 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

إيهاب لهيطة يعلن اكتمال صفوف الفراعنة لملاقاة تونس

GMT 17:37 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الزهراوي يُطالب الجماهير بمساندة"الكوكب" في ظروفه

GMT 16:09 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الحسيني يُمثّل مصر بالجمعية العمومية للكاراتيه في مدريد

بيلا حديد في إطلالات عصرية وجذّابة بالدينم

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 08:41 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أنيقة وراقية لكيت ميدلتون باللون الأحمر
المغرب اليوم - إطلالات أنيقة وراقية لكيت ميدلتون باللون الأحمر

GMT 08:59 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

الوجهات السياحية الأكثر زيارة خلال عام 2024
المغرب اليوم - الوجهات السياحية الأكثر زيارة خلال عام 2024

GMT 09:23 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للعناية بالأرضيات الباركيه وتلميعها
المغرب اليوم - نصائح للعناية بالأرضيات الباركيه وتلميعها

GMT 13:23 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

خالد النبوي يكشف أسراراً جديدة عن مسيرته الفنية
المغرب اليوم - خالد النبوي يكشف أسراراً جديدة عن مسيرته الفنية

GMT 09:38 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

تحقيق يكشف عن تقييد "فيسبوك" للصفحات الإخبارية الفلسطينية
المغرب اليوم - تحقيق يكشف عن تقييد

GMT 03:24 2024 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الصين تكتشف أكبر منجم للذهب في العالم

GMT 19:00 2024 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"مايكروسوفت" تؤجل إطلاق متجر إكس بوكس ​​لـ "أندرويد"

GMT 14:20 2024 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

انتصار الجيش الملكي يعمق جراح الرجاء

GMT 06:00 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة كارول سماحة تدعم التظاهرات بأغنيتها "لبنان"

GMT 04:07 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

توقعات بانخفاض أسعار السيارات الكهربائية خلال عامين

GMT 07:27 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد العثماني يقتني سيارات كهربائية باهظة السعر للوزراء

GMT 09:57 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

وثيقة تكشف رحيل بنشرقي عن الوداد إلى الهلال السعودي

GMT 23:43 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أنظار الملايين من محبي كرة القدم تتجه نحو الكويت

GMT 22:13 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

"مزيكا" تقدم أغنية "ضرب نار" لمحمد رشاد

GMT 00:49 2015 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

معلمة تنجو بأعجوبة من محاولة اختطاف واغتصاب في شيشاوة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib