حسين فهمي يؤكد حبه للنساء المثقفة والجميلة ويكره النكدية
آخر تحديث GMT 15:53:18
الخميس 20 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

كشف لـ"المغرب اليوم" عن مواصفات المرأة التي تثير إعجابه

حسين فهمي يؤكد حبه للنساء المثقفة والجميلة ويكره النكدية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حسين فهمي يؤكد حبه للنساء المثقفة والجميلة ويكره النكدية

الفنان حسين فهمي
القاهرة - سارة رفعت

كشف الفنان حسين فهمي، عن أهمية ودور المرأة في حياته، وذلك في مناسبة عام المرأة 2017، الذي أعلن عنه الرئيس السيسي، وأيضًا مع اقتراب عيد الأم، الذي يهل علينا بعد أيام قليلة، قائلًا : "إن للمرأة دور هام في الحياة عمومًا، وفي حياة الرجل بشكل خاص"، مشيرًا إلى أنه من الرجال التي تقدر الدور العظيم التي تقوم به المرأة، فالله أكرمها ووضعها في منزلة كبيرة".

وأضاف فهمي، خلال حوار خاص لـ"المغرب اليوم"، أن أمه هي أكثر امرأة تأثر بها في حياته، وقال عنها: " الله يرحمها، فهي أول من رأت عيني، وأراها دائمًا امرأة متكاملة في كل شئ، وكانت سيدة مثقفة وشديدة الذكاء وجميلة وأيضًا حنونة, فهي أحد مؤسسي جمعية "مشوهي الحرب" التي تأسست عام 48 بعد حرب فلسطين، وكانت تقوم على مساعدة أسر الضحايا الحرب وغيرها من الأعمال الخيرية الجليلة"، متابعًا "ومن بعدها تأثرت بـ"خالتي وعمتي" اللذان أثرا كثيرًا في تكوين شخصيتي".

 وأكد فهمي، أنه تعلم أيضًا من بناته، فلديه ابنتان "نيرة ومنة"، اللتان أثرا بشكل كبير جدًا في حياته، لأن لهما ثقافتهما العالية جدًا، وعن أول حب في حياته، ذكر "أن أول حب كان لإبنة الجيران"، معبرًا أنها كانت أيام جميلة للغاية.
وتطرق الحديث إلى الزواج، فأوضح فهمي، "أن الزواج هو سُنة الحياة لإعمار الأرض، ولكن هناك العديد من الصفات التي لا بد أن تكون مشتركة بين الزوجين، وأولهما هي الصداقة، فهي من وجهه نظري القيمة الأعلى في الحب، فيجب على كل الأزواج أن يفتحوا قلوبهم لبعضهم البعض ويتبادلوا الآراء والأفراح والأحزان".

أما بشأن صفات المرأة التي يحبها، وفور وجودها يعلن زواجه منها، أشار فهمي إلى أنها لا بد أن تكون امرأة مثقفة, وخفيفة الظل، مضيفًا "بالطبع أحب المرأة الجميلة، كما أنى لا يمكن أن أتحمل النكدية لأنني شخص محب للحياة، وابتعد عن الثرثارة والمتسلطة، فالعلاقة بين الرجل والمرأة يجب أن تكون علاقة متبادلة وليس علاقة سيطرة، حتى ولو كانت من جانب الرجل".

أردف فهمي، بشأن قضيته مع زوجته الأخيرة رنا القصيبي، " لا أحب الحديث عن حياتي الخاصة، لأنني أرى أنها أمور شخصية، فهي ملكي وحدي فقط"، وانتقل للحديث عن الدراما، ولفت إلى أنه يشارك في رمضان المقبل من خلال مسلسل "السر"، التي تصل حلقاته إلى 60 حلقة، وهو بطولة مايا نصري، نضال الشافعي، عزت أبوعوف، دينا، أحمد حلاوة، ألفت عمر، نور الكتيتي، أحمد كرارة، محمد سليمان، بالإضافة إلى الوجه الجديد أميرة الشريف، تأليف حسام موسى، إنتاج محمد فوزي، إخراج محمد حمدي، مؤكدًا أنهم بالفعل بدأوا التصوير، ومن المقرر أن يسافروا الأسبوع المقبل إلى مدينة شرم الشيخ لاستكماله. 

وبشأن هواياته، ذكر فهمي، أنه يحب القراءة كثيرًا، في كل المجالات وليس فقط المتعلقة بالسينما، فالثقافة لا بد أن تكون في جميع المجالات، كما يحب أيضًا السفر والأوبرا وزيارة المتاحف، مضيفًا أنه يحب كل ما هو جميل ويدعو للتفاؤل.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسين فهمي يؤكد حبه للنساء المثقفة والجميلة ويكره النكدية حسين فهمي يؤكد حبه للنساء المثقفة والجميلة ويكره النكدية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 11:03 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
المغرب اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 11:09 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

اشتباكات بعد مظاهرة مؤيدة للفلسطينيين في نيويورك
المغرب اليوم - اشتباكات بعد مظاهرة مؤيدة للفلسطينيين في نيويورك

GMT 19:06 2020 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

شركة تركية تسعى إلى الفوز بتسيير أكبر ميناء إسرائيلي

GMT 05:22 2017 الأربعاء ,10 أيار / مايو

إطلالة ملكية فاخرة للفنانة حنان الخضر في مصر

GMT 10:25 2024 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

المغرب يتألق بالعلامة الكاملة في تصفيات مونديال 2026

GMT 11:40 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توقعات بمغادرة محمد صلاح لنادي ليفربول عقب الموسم الحالي

GMT 09:27 2023 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

درّة تدعم محاربات السرطان بإطلالات وردية أنيقة

GMT 16:56 2023 الأحد ,23 تموز / يوليو

أفكار حديثة لتصميم ديكور غرفة المعيشة

GMT 23:57 2023 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

مانشستر سيتي يسعى للثلاثية التاريخية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib