رغدة تُعلّق على منتقدي إطلالتها الأخيرة وتُعلن أنها خارج الزمن
آخر تحديث GMT 17:56:19
المغرب اليوم -

أوضحت أنها تعرضت للعديد من العقبات في مشوارها بسبب جمالها

رغدة تُعلّق على منتقدي إطلالتها الأخيرة وتُعلن أنها خارج الزمن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رغدة تُعلّق على منتقدي إطلالتها الأخيرة وتُعلن أنها خارج الزمن

الفنانة السورية رغدة
دمشق ـ أحمد شالاتي

علقت الفنانة السورية رغدة، على الجدل المثار بشأن صورتها المتداولة مؤخرًا، والتي ظهرت فيها بملامح صدمت جمهورها؛ إذ سيطرت عليها علامات كبر السن.

وقالت رغدة في لقاء صحافي : "لست قلقة من الزمن نهائيًا، الأيام لا تعني لي شيئًا، أنا من أصنع الأيام وأعتبر نفسي صديقة الزمن".

وأضافت: "كل مرحلة من العمر لها متطلباتها، وكل زمن له نجومه وشبابه، ولن ألجأ لعمليات التجميل، ولكن لا تشوهني ولا تقم بتصويري بهاتف في الظلام ومن زاوية محددة وتقوم بتثبيت الصورة ثم تبدأ في تسليط الأضواء علي؟!".

وتابعت: "لا يصح أن يحدث ذلك، وأن يتداول المرضى النفسيون في السوشال ميديا تلك الصور ويبدأون في السخرية والتعليق بطريقة سخيفة، هذا عيب، يجب أن تحترمونا مثلما نحترمكم".

وأردفت: "جمال المرأة سلاح ذو حدين، وعقل المرأة أيضًا، لقد تعرضت للعديد من العقبات في مشواري بسبب جمالي، عملت لمدة 8 سنوات في أدوار الفتاة الجميلة الأرستقراطية، حتى عرض علي فيلم الحدود الذي ساهم في وصولي لطبقة عريضة من المجتمع العربي".

وعن الفنانة المصرية شيريهان قالت رغدة: "أهنئها مجددًا بعيد ميلادها، هي إنسانة جميلة وطيبة، توجد لدينا شيريهان واحدة فقط ولن تتكرر".

وعن دورها في مسلسل "الضاهر"، علقت الفنانة السورية: "أحببت شخصية أزهار للغاية؛ لأنها تمثل فئة كبيرة من المجتمع، فهي صديقتك وجارتك ووالدتك، لقد أضافت لمشواري الفني الكثير".

وفي نهاية حديثها مع "فوشيا"، وجهت رغدة رسالة إلى جمهورها قائلة: "أعذروني إذا غبت عنكم لفترة من الوقت، فهذا ناتج عن ضيق المجال والتغيير الكبير الذي حدث عما كان في الماضي، فالأجواء اختلفت تمامًا والوسط أصبح غريبًا والتعاملات فيه غريبة، فأحيانًا أفضل المكوث في المنزل لاحترام نفسي".

يذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا صورة لرغدة كان نشرها الفنان والمنتج تامر عبد المنعم عبر خاصية "ستوري" على حسابه بـ"إنستغرام"، من حفل افتتاح مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما، ظهرت فيها بشكل يوضح تسلل الشيخوخة إلى ملامحها.

وما زاد من إبراز تقدم رغدة في العمر، هو أنها غيرت لون شعرها إلى الأشقر الفاتح الذي كان مائلاً إلى اللون الأبيض؛ ما عزز من جعل الشيخوخة واضحة عليها.

قد يهمك ايضا :

كاظم الساهر يعتذر عن إحياء حقله خلال "موسم الرياض" ويكشف السبب

"موسم الرياض" يقترب من حاجز الـ9 ملايين زائر في السعودية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رغدة تُعلّق على منتقدي إطلالتها الأخيرة وتُعلن أنها خارج الزمن رغدة تُعلّق على منتقدي إطلالتها الأخيرة وتُعلن أنها خارج الزمن



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:05 2026 الجمعة ,24 إبريل / نيسان

دونيس يقود المنتخب السعودي فى مونديال 2026

GMT 04:55 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلا صغيرة تمزج بين العصر الفيكتوري والحداثة شرق لندن

GMT 07:05 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

الكرتون ثلاثة

GMT 12:04 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

دراسة حديثة لتقييم وضع الطاقة الشمسية في اليمن مؤخرا

GMT 23:05 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

​توقيف تاجر مواد مُخدّرة مبحوث عنه في إقليم الناظور

GMT 10:18 2016 الإثنين ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أودي "كيو 5" الجديدة تشرق في باريس

GMT 21:44 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

التشكيلة الأساسية للحسنية أمام الفتح
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib