امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء
آخر تحديث GMT 15:11:19
السبت 26 نيسان / أبريل 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

لا تخاف البرد ولا تمتلك أي تجاعيد وتمارس الرياضة

امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء

إمراة تحارب بملابس خفيفه فى الشتاء للحفاظ على شبابها
موسكو - المغرب اليوم

يقدم الأشخاص، عند حلول فصل الشتاء، على شراء الملابس الدافئة والمناسبة لهذا الفصل البارد من السنة، كي لا يصابوا بنزلات البرد ومختلف الأمراض، ولكن هذه القاعدة لا تنطبق على الجميع، حيث تخرج هذه المرأة الروسية في الطقس البارد بمبلابس الصيف، ولا تشعر بالبرد أبدا.

واسم بطلة القصة غالينا كوتيريفا، وتعيش في مدينة تولياتي الروسية، وتعمل مساعدة مدرسة في إحدى رياض الأطفال، وتجول غالينا في المدينة بثياب صيفية في أي طقس كان، وتبتسم دائما، ويبدو عليها أنها في الثلاثين من عمرها، ولكن في الحقيقة قد بلغت الـ58 سنة.

ويفاجأ المارة بها، في فصل الشتاء، بسبب ملابسها الصيفية، حيث في بعض الأحيان يتوقف الناس ويقبلون إليها للمساعدة عبر تقديم بعض الملابس الدافئة لها، ولدت غالينا في 1 يناير 1962 في جمهورية دونباس، وكانت من محبي فصل الصيف، وكارهي البرد، وذلك بسبب مرضها المستمر. وفي سن الأربعين كانت تتمتع بصحة سيئة وعانت من العديد من الأمراض، وبعدها قدم لها أحد الأطباء طريقة غير تقليدية للعلاج.

وقالت غالينا، "نظام العلاج بالكامل يعتمد على الخير. عندما يكون الشخص لطيفًا وودودًا وفي مزاج جيد، يكون بصحة جيدة. ويجب أن يحب الشخص العالم وأن يعيش في وئام"، مضيفة "أحببت الحياة وأريد أن أعيش"، واجتازت غالينا دورة صحية، وبدأ جسمها تدريجيا لا يشعر بالبرد، حيث لا يؤثر البرد على جلدها، ولكن على العكس تماما لا تمتلك أي تجاعيد أو ترهلات، وتمتلك الكثير من الطاقة وتشعر دائما بأنها على ما يرام، وفق قناة "عن الحياة والقدر" التي تبث أخبارها عبر خدمة "أخبار ياندكس".

ولا تمتلك غالينا أي من الثياب الشتوية الدافئة، فقط الملابس الصيفية من الفساتين والقمصان والسراويل القصيرة والتنورات، وأحذية بكعوب عالية، ويُصاب العديد من الأشخاص بالدهشة عندما يشاهدونها في الشارع والثلوج في كل مكان، حيث يقدمون على التعرف عليها وأخذ بعض الصور معها، ويُشار إلى أن غالينا تمارس الرياضة بانتظام، ولا تشرب الكحول، ولا تدخن، ولا تقوم بصباغة شعرها، وقالت "الرياضة – هي السبب في إطالة العمر".

وقد يهمك أيضا : 

وفاة طفلة بسبب "الختان" يعيد الجدل حول انتشار الظاهرة في مصر

مدينة العرائش المغربية تهتزّ على وقع أوّل حالة انتحار عام 2020

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:13 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

تييري هنري يشيد بمحمد صلاح بعد تألقه أمام وست هام

GMT 18:02 2024 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

عطل ضخم في برنامج شات.جي.بي.تي يؤثر على آلاف المستخدمين

GMT 08:13 2024 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الخميس 25 يناير/ كانون الثاني 2024

GMT 11:38 2017 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

2131 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 06:46 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مواصفات أنيقة في سيارة "بيجو 3008" الجديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib