أجمل الجزر السياحية الرائعة التي يمكنك استئجارها
آخر تحديث GMT 10:42:14
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

لقضاء عطلة لا مثيل لها في أي مكان آخر

أجمل الجزر السياحية الرائعة التي يمكنك استئجارها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أجمل الجزر السياحية الرائعة التي يمكنك استئجارها

جزر سياحية
لندن-المغرب اليوم

هل فكرتم يومًا باستئجار جزر سياحية خاصة بكم في العطلات؟ بالتأكيد فإن هذه التجربة الحصرية والفاخرة بمثابة حلم بالنسبة للكبيرة، لكن ثمة جزر سياحية رائعة يمكن استئجارها فعلًا ليتحول الحلم الى حقيقة!

تعرفوا معنا اليوم الى مجموعة من أجمل جزر سياحية يمكن استئجارها لقضاء عطلة لا مثيل لها في أي مكان آخر.

جزر سياحية رائعة في فيجي يمكنك استئجارها

ان كنت مستعدًا لرحلة طويلة وتمتلك القدرات للطيران الخاص أو الإبحار الفردي فقد تكون فيجي هي بطاقتك الى عالم حصري. فقد أعلنت الحكومة مؤخرًا أن الدولة مفتوحة أمام الطائرات واليخوت الخاصة فقط إذا قمت بشراء منتجع جزيرة خاص لمدة 14 يومًا. ومع وجود 333 جزيرة تشكل الدولة، فمن السهل تخيل تنوع منتجعات الجزر الخاصة للاختيار من بينها.

جزيرة Kokomo كوكومو الخاصة مثلًا تحتضن رابع أكبر شعاب مرجانية في العالم. يوجد 21 فيلا فائقة الفخامة، لكل منها حمام سباحة خاص بها وحديقة استوائية وإطلالة واسعة على المحيط، وإمكانية الوصول المباشر إلى الشاطئ.

Vatavura فاتافورا كذلك عبارة عن مجموعة جزر في شرق فيجي، لديها فيلات تضم كل منها شاطئها الخاص، ومسبحًا لا متناهيًا، يحتوي المنتجع على مهبط طائرات خاص به ، ووسائل راحة على أعلى مستوى.

جزر سياحية يمكن استئجارها... منتجع – جزيرة في فلوريدا كيز

الولايات المتحدة لديها منتجع جزيرة خاص واحد فقط وهو منتجع وسبا Little Palm Island، الواقع في Little Torch Key في فلوريدا كيز. يمكن للضيوف الوصول إلى 30 جناحًا مختلفًا بما في ذلك العديد من الأكواخ التي تم تجديدها مؤخرًا؛ المنتجع الصحي الجديد حيث يمكنهم الحصول على خدمات التدليك وعلاجات الوجه؛ ومرافق الرياضات المائية مثل ألواح التجديف وزوارق الكاياك والقوارب ذات المحركات ومعدات الصيد ومعدات الغطس - وهناك مساحة تتسع لـ 10 يخوت كذلك.

جزر سياحية يمكنك استئجارها.. جزيرة منيمبا

قبالة سواحل زنجبار في تنزانيا توجد جزيرة منيمبا Mnemba وهي جزيرة خاصة صغيرة تبلغ مساحتها نحو كيلومتر، ويمكن استئجارها بسعر يقارب الـ30 الف دولار في اليوم. ستنتقل إلى 12 طابقًا فسيحًا داخليًا وخارجيًا بسقف من القش (لا توجد أبواب والكثير من المقاعد في الهواء الطلق في أماكن مختلفة)، كل منها يكتمل بامتداد الشاطئ الخاص به. توفر المياه الفيروزية الصافية مجموعة من الأنشطة التي تتجاوز الغطس، بما في ذلك استكشاف الشعاب المرجانية والرحلات البحرية عند غروب الشمس على مركب شراعي على الطراز السواحلي. يمكنك المشي بسهولة في الجزيرة بأكملها وأثناء قيامك بذلك، يمكنك ملاحظة الدلافين والسلاحف البحرية في المحيط الهندي.

جزيرة جيكارو.. جزر سياحية يمكنك استئجارها

جزيرة Jicaro جيكارو في نيكاراغوا هي تل صغير من الأرض يقع على بحيرة نيكاراغوا. يقع Jicaro Island Lodge على التل ومقابل 4900 دولار في الليلة ستحصل على مكان إقامة فاخر شامل كليًا يعد واحدًا يضم مجموعة من غرف نوم رئيسية واسعة ومناطق معيشة وأسطح على الواجهة البحرية وإطلالات شاملة على البركان والبحيرة. يوجد أيضًا مطعم ومسبح ومنصة يوجا ومركز صحي.

قد يهمك ايضا:

رحلة بحرية جديدة من ميناء طنجة لنقل المسافرين الإسبان السبت المقبل

إسبانيا تنظم رحلة جديدة لإعادة العالقين بالمغرب

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل الجزر السياحية الرائعة التي يمكنك استئجارها أجمل الجزر السياحية الرائعة التي يمكنك استئجارها



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 22:18 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

فرنسا تدرب النسور على إسقاط طائرات بدون طيار

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 15:56 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

محامي ميرهان حسين يطالب بتحويل قضيتها إلى هتك عرض

GMT 09:39 2015 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

هند صبري مع أبلة فاهيتا في مهرجان دبي السينمائي

GMT 22:59 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

"صب واي" تدشن الفرع 100 في المملكة العربية السعودية

GMT 17:25 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

100 توصية من أجل حماية حقوق السجناء في المملكة المغربية

GMT 05:41 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الأميرة ريما بنت بندر تلتقي وزيرة الرياضة البريطانية

GMT 16:40 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الحافظي يُناشد لاعبي الرجاء للفوز بكأس العرش

GMT 14:37 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة شرطي مغربي إثر حادث قطار في سطات

GMT 06:30 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

جينيفر لوبيز تتألق في فستان أبيض مثير
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib