ليدي غاغا ترتدي فستانًا مثيرًا باللون الأسود في فيكتوريا سيكريت
آخر تحديث GMT 09:13:38
المغرب اليوم -

ظهرت بخمس إطلالات مختلفة خلال ثلاثة عروض فقط

ليدي غاغا ترتدي فستانًا مثيرًا باللون الأسود في "فيكتوريا سيكريت"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ليدي غاغا ترتدي فستانًا مثيرًا باللون الأسود في

ليدي غاغا
نيويورك - مادلين سعادة

ظهرت ليدي غاغا في عرض فيكتوريا سيكريت، 3 مرات فقط، إلا أنها استطاعت أن تظهر بـ 5 تغييرات مثيرة للإعجاب، فالنسبة لجانب العرض الذي حمل اسم "جبل الرومانسية" أدت ليدي غاغا نفس الأغنية التي أدتها في حفلتها الأخيرة للشباب المثليين، والأغنية تحث على عدم التخلي عن الأحلام. وارتدت غاغا فستانًا أسود له ذيل مطبوع بالورود الحمراء، نابض بالحياة، له رقبة وأكمام طويلة، وبمجرد انتهاء هذا الجزء من العرض، خرجت من المنصة لتبدل الفستان.

وانتقلت إلى الجزء التالي من العرض تحت عنوان "ملاك الظلام" وأحيطت بفرقة من الراقصين ترتدي زيًا واحدًا أسود اللون، مزود بقطع كريستالية، وظهرت ليدي غاغا بإطلالة أولى ترتدي بنطلونًا أسود ضيقًا للغاية، ومصمم خصيصًا لها، والذي بدا من بين قطع المصمم إيف سان لورنت، وهو من المفضل لديها وهو من الأشياء المناسبة لعروض باريس، وبمجرد الانتهاء من القيام ببعض الخطوات، كان هناك صندوق على منصة العرض، يحمل زوجًا من حذاء أسود بكعب مرتفع للغاية، وبدا أنهم ضاعفوا البوصات في هذا الحذاء بينما تم تجاهل السترة.

وعن النسبة للجزء الأخير من العرض، فقد حمل اثنان من المرافقين سترة جلدية بيضاء، مزود بأشرطة سوداء طويلة وريش أبيض من الخلف، لتكون ليدي غاغا، بمثابة ملاك يتأرجح على المنصة لتتعثر بضع مرات. وعادت ليدي غاغا إلى المسرح مرة أخرى بعد ذلك في ختام العرض، لترتدي فستانًا أحمر من الدانتيل من قطعتين طويل من تصميم عز الدين عليا، وهو نفس المصمم الذي صُمم لها فستانها على السجادة الحمراء في وقت سابق.

ومن المفاجئ أن تتجه ليدي غاغا إلى هذا المصمم الفرنسي، ليصمم لها من أجل هذا العرض، وارتبطت بتصميماته منذ أعوام عدّة، وتعاون الثنائي في السابق في العديد من العروض والإطلالات المسرحية، في بداية حياته المهنية، ومنها الفستان الذي ارتدته في حفل توزيع جوائز الأوسكار في عام 2015، والفستان الذي ارتدته، الأربعاء، ونشرت صورتها على "إنستغرام" من استديو باريسي.  

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليدي غاغا ترتدي فستانًا مثيرًا باللون الأسود في فيكتوريا سيكريت ليدي غاغا ترتدي فستانًا مثيرًا باللون الأسود في فيكتوريا سيكريت



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - المغرب اليوم

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 02:05 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

فوكسهول ميريفا تلاءم الكثير من الناس في مساحة صغيرة نسبيًا

GMT 07:02 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

توتنهام "يغازل" بيل للمرة الثانية في أقل من أسبوع

GMT 20:19 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

اتحاد كتاب المغرب ينعى الشاعر محمد الميموني‎

GMT 16:47 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ديكورات باذخة في قصر سكنته جولي اندروز
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib