الاتحاد المغربي  يعلن بيانًا بشأن الطعن المقدم من عبد المالك أبرون
آخر تحديث GMT 12:54:44
المغرب اليوم -

أكّد صحة أحكام لجنتي النزاعات والاستئناف في ملفات لها علاقة بالماط

الاتحاد المغربي يعلن بيانًا بشأن الطعن المقدم من عبد المالك أبرون

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الاتحاد المغربي  يعلن بيانًا بشأن الطعن المقدم من عبد المالك أبرون

فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي
الرباط- سعد إبراهيم

أكد الاتحاد المغربي لكرة القدم، صحة أحكام الغرفة الوطنية لفض النزاعات، واللجنة المركزية للاستئناف، التابعتين له، بخصوص الملفات التي كان نادي المغرب التطواني طرفًا فيها، ويتعلق الأمر بملفات، اللاعب المهدي الخلاطي، ويونس بلخضر، واتحاد المحمدية والحارس عدنان العاصيمي.

وأعلن الاتحاد في بيان حقيقة أصدره اليوم الجمعة انه "على ضوء الطعن الذي تقدم به عبد المالك أبرون، الرئيس السابق لفريق المغرب الرياضي التطواني، خلال الاجتماع الأخير لمجلس ادارة الاتحاد، فإن تلك الأحكام نهائية وتتسم بالصواب"، مضيفا أن الغرفة الوطنية لفض النزاعات عقذت اليوم اجتماعا بمقر الاتحاد المغربي بحضور  فوزي لقجع  رئيس اتحاد لكرة القدم، وحسن الفيلالي  عضو مجاس الادارة،، وعبد الله أحمام نائب رئيس اللجنة المركزية للاستئناف التابعة للاتحاد، و سعيد أولعربي رئيس الغرفة الوطنية لفض النزاعات التابعة لاتحاد الكرة، تم خلاله  الاستماع إلى ملاحظات عبد المالك أبرون، بخصوص كل ملف على حدة.

 وأضاف البيان "بعد نقاش مستفيض، والوقوف على أوراق الملفات ومستنداتها واستحضار القواعد القانونية الواجبة التطبيق، خلص اللقاء، بإجماع الحضور، إلى صواب ووجاهة الأحكام الأربعة الصادرة عن الغرفة الوطنية لفض النزاعات، والتي تم تأييدها من طرف اللجنة المركزية للاستئناف"،  مؤكدا أن الرئيس السابق لفريق المغرب التطواني، عبد المالك أبرون، بمجموع القرارات المتخذة سابقا.

 يشار إلى أن عبد الملك أبرون الرئيس السابق للمغرب التطواني طعن في أحكام لجنة النزاعات بعدما كشف وجود أشياء غامضة في تدبير بعض الملفات، إذ عملت اللجنة على إعادة دراسة ملف خاص بفريق المغرب التطواني كانت حكمت به سابقا ابتدائيا ولم يتم استئنافه إذ كان الحكم السابق ينص على أداء المغرب التطواني مبلغ 36 ألف درهم في قضية المهدي الخلاطي لتعود من تلقاء نفسها وتناقش الملف مرة أخرى بعد سنة وتصدر حكمها بدفع المغرب التطواني مبلغ 400000 درهم.

وتعود الحالة الثانية أيضا للمغرب التطواني وتتعلق بملف اللاعب خضروف الذي تقادم، إذ أصدرت حكمها بعد 8 أعوام من دفع الملف، ووجه أبرون شكاية إلى رئيس الاتحاد المغربي فوزي لقجع طالبها بفتح تحقيق بشأن أسباب إعادة فتح بعض الملفات والرفع من المبالغ المالية في ملفات أخرى، كمت طالب بتوضيح أسباب الحكم بمبلغين ماليين مختلفين لفائدة اللاعب الحالي للجيش الملكي مهدي خلاطي، في ملف واحد لنزاعه مع فريقه السابق المغرب التطواني. وكانت اللجنة ذاتها حكمت للخلاطي بتعويض مالي قدره 36 ألف درهما، قبل أن تعود بعدها، بسبعة أشهر لتحكم له، في نفس الملف، بمبلغ مالي قدره 41 مليون سنتيم.


 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد المغربي  يعلن بيانًا بشأن الطعن المقدم من عبد المالك أبرون الاتحاد المغربي  يعلن بيانًا بشأن الطعن المقدم من عبد المالك أبرون



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 07:13 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الثلاثاء 27 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 08:20 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

المغرب وصيفًا لبطل شمال إفريقيا لكرة اليد

GMT 01:40 2016 السبت ,24 كانون الأول / ديسمبر

عواصف ثلجية مذهلة تُوضح جنون تغير الطقس

GMT 18:09 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

عبد الغني معاوي خارج حسابات الجيش الملكي

GMT 12:04 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"دي بروين" يغيب عن ديربي مانشستر للإصابة

GMT 10:46 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

طريقة تحضير الزبادي في المنزل

GMT 23:12 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

سعيد البوزيدي يعلن استقالته من المنتخب المغربي لكرة السلة

GMT 03:42 2017 السبت ,08 إبريل / نيسان

معرض سيلفرستون يكشف عن تكريم أقدم 50 سيارة

GMT 09:59 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

تنظيم معرض وطني مهني لسلالة أغنام السردي في سطات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib