عبد الحق المراكشي يطالب المرنيسي بالتراجع عن قرار شطب رضا الزعيم
آخر تحديث GMT 04:26:00
المغرب اليوم -

استنكر خطا الكتابة لمن يستهزئ بالتاريخ العريق لـ "المغرب الفاسي"

عبد الحق المراكشي يطالب المرنيسي بالتراجع عن قرار شطب رضا الزعيم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبد الحق المراكشي يطالب المرنيسي بالتراجع عن قرار شطب رضا الزعيم

عبد الحق المراكشي النائب السابق لفريق المغرب الفاسي لكرة القدم
الدار البيضاء - محمد إبراهيم

دعا عبد الحق المراكشي النائب السابق لفريق المغرب الفاسي لكرة القدم، في عهد مروان بناني إدارة فريقه إلى التراجع عن قرار شطب رضا، الزعيم الكاتب العام السابق للفريق الفاسي، وقال الظرفية الحالية تتطلب التراجع عن القرار.

 وأضاف "هذه القرارات المتسرعة لن تزيد الطين إلا بلا وخاصة في هذه الظرفية التي يتواجد بها الفريق في القسم الوطني الثاني، ويحاول العودة إلى مكانته الطبيعية في أقرب وتابع موجها خطابه لإدارة فريقه تصرفاتكم هذه تثير سخرية كل المتداخلين في الشأن الرياضي المغربي على حالة فريقنا، وما وصل إليه وضعه، والأمور الآن أصبحت واضحة أكثر على من هو أو من هم أسباب هذه الصراعات منذ عقد من الزمن، فتخصصه أو تخصصهم هو زرع الفتنة بين أطياف النادي اليوم مع مجموعة ضد مجموعة، وغدا مع مجموعة ضد مجموعة أخرى بتصرفاتكم هذه، كنتم السبب في نزول الفريق إلى القسم الوطني الثاني لثالث مرة، والتاريخ شاهد على ما أقول وموثق ويعرفه كل الماصاويين كبار وصغار".

وتابع "ارحموا الفريق مشيرًا إلى أن النتائج الحالية هي بمجهودات الطاقم التقني والطبي والإداري والدعم المادي لـ الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ودعم السلطة المحلية والمنتخبة والجماهير العريضة أما أنتم أقول لكم فاقد الشيء لا يعطيه".

وأكد أن خطأ الكتابة العامة فلا يتحمله الكاتب العام وحده بل يتحملها من يستهزئ بالتاريخ العريق للنادي ويحمل المسؤولية لأناس لا تتوفر فيهم الكفاءة المهنية، والاختصاص بل تتوفر فيهم الولاءات للرئيس ولحاشيته أما الخطأ الذي يريد المكتب أن يحمله للكتابة العامة ماذا يقول لنا في قضايا كثيرة وقعت منها على سبيل الذكر، ما وقع مع المدرب عبد الحق الكتامي والإطار الوطني طارق السكيتوي وعميد الفريق رشيد الدحماني كلها حلت من طرف المكتب الجامعي، وهذا هو السبب الحقيقي في إنزال المغرب الرياضي الفاسي إلى القسم الوطني التاني ، مشيرا لقد ضيعنا الوقت الكثير قبل الرجوع إليهم مرة أخرى وهذا اعتراف من المكتب بالخطأ في حقهم وحق النادي وحتى الآن تركيبة المكتب منشقة إلى فريقين إن لم نقل ثلاثة الموالين للرئيس وهم معروفين".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الحق المراكشي يطالب المرنيسي بالتراجع عن قرار شطب رضا الزعيم عبد الحق المراكشي يطالب المرنيسي بالتراجع عن قرار شطب رضا الزعيم



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 18:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:32 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 16:57 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 17:46 2024 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل بدائل للرخام في ديكورات المنزل

GMT 17:11 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

يحتوى فيتامين د على العديد من الفوائد الصحية

GMT 03:37 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إرتفاع طفيف لمؤشر "مازي" في بورصة الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib