هند صبري تنتهي من تصوير دورها في الفيلم التونسي نورا تحلم
آخر تحديث GMT 21:11:15
الجمعة 21 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

هند صبري تنتهي من تصوير دورها في الفيلم التونسي "نورا تحلم"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هند صبري تنتهي من تصوير دورها في الفيلم التونسي

النجمة هند صبري
القاهرة - إسلام خيري

انتهت النجمة هند صبري منذ يومين من تصوير أخر مشاهدها  في فيلمها التونسي الجديد والذي يحمل اسما مؤقتا هو "نورا تحلم"الفيلم من تأليف و إخراج هند بو جمعة ومن إنتاج شركة بروباجندا -عماد مرزوق-.ويشارك النجمة هند صبري بطولة العمل نخبة من النجوم التونسيين هم لطفي العبدلي و حكيم بن مسعود و إيمان الشريف.

وتلعب فيه هند شخصية نورا وهو مستوحى من قصة حقيقية ونورا تنتمي للطبقة الكادحة في تونس ومعاناتها اليومية مع سجن زوجها والمضايقات التي تتعرض لها بسبب تاريخه الإجرامي وعلاقتها لاطفالها وزوجها  كيف تتغير مع خروج زوجها من سجنه.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال هند صبري التونسية كان فيلم زهرة حلب الذي افتتح فعاليات ايام قرطاج السينمائية عام ٢٠١٦ مع المخرج الكبير رضا الباهي. ونالت عنه العديد من الجوائز والتكريمات منها أفضل ممثلة لمهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر الأبيض المتوسط.

وعبرت النجمة هند صبري عن سعادتها بالعودة للسينما التونسية التي شهدت بدايتها وتعاونها هنا مع مخرجة شابة يؤكد واجب ودورها تجاه سينما بلادها ودعم المواهب الشابة في كل المجالات.

بالإضافة لتجسيدها شخصية لامرأة تمثل قطاعا كبيرا من سيدات تونس اللائي تحملن مسئولية أسرهن نتيجة لغياب الزوج لأسباب مختلفة.

على صعيد أخر تستعد النجمة هند صبري لبداية تصوير دورها كضيفة شرف في فيلم الممر والذي تشارك فيه مع كوكبة من النجوم منهم أحمد عز وإياد نصار ومحمد فراج ويخرجه المخرج الكبير شريف عرفة  واكدت هند سعادتها بالمشاركة في هذه الملحمة الوطنية المصرية التي تبرز بطولات الجيش المصري في فترة من أصعب فترات التاريخ المصري إبان حرب الإستنزاف التي قدم فيها الجيش المصري أروع أيات البطولة في العديد من المعارك التي تحتاج لافلام كثيرة جدا كي تعبر عن كل تفاصيلها.

في الوقت نفسه تبدأ تصوير فيلمها الجديد الفيل الازرق ٢ والذي تتشارك بطولته مع النجوم كريم عبد العزيز ونيللي كريم ويكتبه احمد مراد ويخرجه مروان حامد وتنتجه شركة سينرجي فيلمز .

وتتكتم هند تفاصيل دورها فيه بناءا على اتفاقها مع المخرج والجهة المنتجة.

الفيلم هو التعاون الاول بينها وكريم عبد العزيز ونيللي كريم وهو ما تتحمس له هند كثيرا وعودة للتعاون مع مروان حامد بعد أخر أفلامهم إبراهيم الأبيض.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هند صبري تنتهي من تصوير دورها في الفيلم التونسي نورا تحلم هند صبري تنتهي من تصوير دورها في الفيلم التونسي نورا تحلم



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:22 2025 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

عبد الحميد معالي رجل مباراة اتحاد طنجة والرجاء الرياضي

GMT 06:51 2022 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لاستخدام الزجاج في ديكورات حفل الزفاف

GMT 18:33 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

وفاة داعية خلال إلقائه كلمة في حفل زفاف

GMT 11:00 2019 السبت ,02 شباط / فبراير

مدرب ليفربول السابق يحذر من سيناريو 2014

GMT 01:36 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

داليا البحيري تبرز سعادتها بتكريمها عن"للحب فرصة أخيرة "

GMT 05:30 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

رياح اليمين المتطرف تهبّ على أميركا اللاتينية

GMT 08:21 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

ظهور نمط حياة اسكندنافي جديد في عالم الديكور

GMT 15:56 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

ضبط 1030 قرصًا مهيجًا لدى قاصر في مدينة طنجة

GMT 03:58 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

روسيا تعلن عن رغبتها في الوساطة بين واشنطن وبيونغ يانغ
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib