بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات إنستغرام
آخر تحديث GMT 05:01:21
المغرب اليوم -

بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات "إنستغرام"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات

بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات
القاهره-المغرب اليوم

هيمنت صيحة البدلة النسائية بشكل كبير على عالم الموضة في السنوات القليلة الماضية، وكلما عدنا إلى زمن التسعينات وأوائل الألفية، وجدنا صيحات مختلفة وتصاميم وألوانًا مميزة للبدلة النسائية، تألقت بها مدونات انستقرام المحجبات.

في أحدث إطلالاتها، ظهرت مدونة الموضة الخليجية دلال الدوب ببدلة سوداء ذات تعريقات مستوحاة من رسومات ألواح الخشب، بدت كلاسيكية وأنيقة، نسقت معها حجابًا باللون الأبيض الثلجي، وحذاء بكعب متوسط أسود، وتناسب هذه الإطلالة العديد من الصبايا، فهي ترضي كثيرًا من الأذواق وكذلك شكل أجسامهن، ولكن إن رغبت إضافة لمسة جريئة للإطلالة، فاختاري شنطة ميني باللون الأحمر، أو الأصفر المشرق.

أما المدونة المصرية مروة حسن، فقد اختارت بدلة باللون الأحمر، عبارة عن بنطلون واسع و بلايزر طويل لتناسب صاحبات الوزن المتوسط، لاسيما الممتلئات من منطقة الأرداف، وأعجبنا اختيارها للبوت الأبيض القصير بالكعب السميك.

ولإطلالة تناسب كل أوقاتك، اعتمدي شنطة يد متوسطة الحجم فخمة من دار شانيل ""Chanel، أو هيرميس "Hermes".

لم تعد ترتبط البدلات النسائية بالطابع الكلاسيكي، إذ أصبح هناك الكثير من التصاميم الكاجوال بلمسات جنونية، كالتي اعتمدتها مدونة الموضة التركية إيبرو سيفير باختيار خامة الحرير المعرق برسومات الأشجار مع الستان اللامع، وبلايزر طويل، وبنطلون واسع محتشم، يناسب أوقات النهار والتسوق مع الصديقات، وننصح به الممتلئات لإطلالة أكثر نحافة مع حزام الخصر، وكعب سميك يزيدك طولًا.

أما إذا كنت فتاة تمشي بخطى واثقة على أحدث صيحات الموضة، فاخترنا لك إطلالة الفاشينيستا ميلانيا الترك بالبدلة الكاجوال ذات اللون الفوشي المبهج، والتي نسقتها مع قميص معرق بالورود، وشنطة وحذاء باللون الأحمر، لأن دمج اللونين الفوشي و الأحمر معًا سيكون صيحة رائجة بقوة هذا العام.

وظهرت المدونة صوفيا غودسون، ببدلة بسيطة عبارة عن بلايزر طويل يغطي الأرداف بالكامل، وبنطلون شارلستون عالي الخصر، يمكن مع هذه البدلة ارتداء القميص الكلاسيكي أو البلايزر بالرسومات المبهجة، مع حجاب باللون النيود، وشنطة يد ملونة أو خشبية حسب ذوقك.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات إنستغرام بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات إنستغرام



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - المغرب اليوم
المغرب اليوم - شريف منير يتحدث عن صعوبات تجسيد شخصية محمود عزت

GMT 05:40 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس
المغرب اليوم - بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس

GMT 18:11 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:04 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 13:34 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

الفتاة السعودية رهف القنون تتذوّق لحم الخنزير في كندا

GMT 10:08 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

"أولمبيك خريبكة " يتراجع عن التعاقد مع الإيفواري رونالد

GMT 07:59 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الكشف عن نقوش فرعونية قديمة بها رسالة من الإله "آتون"

GMT 22:57 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حبوب وردية تدرأ عملية الشيخوخة عند البشرية

GMT 14:34 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض مختارات للفنان الدكتور عبد السلام عيد

GMT 05:00 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

هادي يمهد لزيارة إلى الإمارات في إطار دعم الشرعية

GMT 02:20 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم المغربي مقابل الدولار الأميركي الأربعاء

GMT 11:52 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحق ماندوزا يهاجم رؤساء الأندية المغربية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib