كيت ميدلتون تعيد تشكيل القصر الملكي البريطاني
آخر تحديث GMT 19:27:12
المغرب اليوم -
الإمارات والسعودية وقطر تؤكد أهمية احترام القانون الدولي وضمان بقاء مضيق هرمز مفتوحًا أمام الملاحة العالمية طيران الإمارات تحقق أرباحًا قياسية بـ5.4 مليار دولار رغم ارتفاع الوقود وتداعيات التوترات الإقليمية البرلمان البحريني يسقط عضوية 3 نواب بسبب اعتراضهم على إجراءات ضد متعاطفين مع إيران الكرملين يقرر بتعزيز الإجراءات الأمنية المحيطة بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين خشية محاولة اغتيال أوكرانية رئيس جنوب السودان يقيل قائد الجيش ووزير المالية وسط تصاعد الأزمات الأمنية والسياسية إصابة 7 من جنود الاحتلال الإسرائيلي في هجمات بمسيرات أطلقها حزب الله في جنوب لبنان خلال الـ24 ساعة الماضية المدينة المنورة تعلن جاهزية متكاملة لخدمة الحجاج خلال موسم الحج إجلاء شخص إلى ألمانيا للفحص بعد تعرضه لفيروس هانتا على متن سفينة سياحية وسط تفش للمرض سحب رقائق بطاطا في الولايات المتحدة بسبب احتمال تلوثها بالسالمونيلا أزمة هرمز تدفع ألمانيا لطلب وقود طائرات من إسرائيل
أخر الأخبار

كيت ميدلتون تعيد تشكيل القصر الملكي البريطاني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كيت ميدلتون تعيد تشكيل القصر الملكي البريطاني

كيت ميدلتون دوقة كامبريدج
لندن - المغرب اليوم

قال خبراء بشؤون القصر الملكي البريطاني، إن رجال البلاط الذين كانوا يسخرون من كيت ميدلتون عندما انضمت للعائلة هم من ينحون لها الآن.وبحسب صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية، قالت المؤرخة والمؤلفة سارة جريستوود إنه يبدو أن دوقة كامبريدج ستلعب دورًا كبيرًا في "إعادة تشكيل" العائلة الملكية.وتعتقد جريستوود أن مسؤولي القصر الذين على ما يبدو سخروا من ميدلتون ووصفوها بـ"كيت المنتظرة"، أصبحوا الآن في حالة رهبة من زوجة الأمير ويليام.

وحصلت ميدلتون على اللقب القاسي، الذي أشار إلى أنها تنتظر بفارغ الصبر عرض الزواج، عندما كانت صديقة ويليام عام 2008 تقريبًا.حديث "جريستوود" جاء بعد تقرير للمراسل الملكي السابق بيتر هانت، الثلاثاء الماضي، قال فيه إن الملكة إليزابيث الثانية على وشك الابتعاد عن مهامها بينما تستعد لمستقبل بدون الأمير فيليب.

هانت الذي كان مراسلا ملكيا لشبكة "بي بي سي" البريطانية، قال إن الملكة إليزابيث (95 عامًا) ستكتفي بمشاهدة أبنائها وهم يضطلعون بمزيد من المسؤولية داخل المؤسسة، مثل الانضمام إليها في الافتتاح الرسمي للدورة الجديدة للبرلمان.

واحتفل الزوجان بذكرى زواجهما العاشرة الأسبوع الماضي، فيما تحدثت تقارير عن أن كيت "أعادت التركيز" على الواجبات الملكية بعد "ميجست"، أو تنحي الأمير هاري وزوجته ميجان ماركل عن أداء واجباتهما الملكية.

وقالت جريستوود: "أراهن أن رجال البلاط الذين سخروا ذات مرة بشأن كيت المنتظرة هم من ينحون لها الآن."وأضافت: "تبدو وكأنها الشخص الذي سيتعين عليه أن يلعب دورًا كبيرًا في إعادة تشكيل العائلة الملكية الجارية."وكانت مصادر قد قالت لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية إن عزم وثقة دوقة كامبريدح ازداد منذ "ميجست" العام الماضي، ويبدو أنها الآن حريصة على تحقيق تغيير حقيق دائم، مع التركيز على مواصلة مساعدة الأطفال.

وقال مساعدون من القصر الملكي: "إن الدوقة بالتأكيد تفعل أشياء مختلفة تتخطى نطاق الراحة، وهذا لأنها تشعر بالثقة في القيام بها."وفي سياق متصل، تحدث مراقبون ملكيون عن أن الأمير هاري أدرك "مدى استبعاده" من باقي الأسرة الملكية، وأنه يشعر بالخوف بينما يتأقلم مع الحياة في الولايات المتحدة، بحسب "ديلي ميرور".

كان حضور دوق ساسكس جنازة الأمير فيليب أول مرة يعود فيها إلى المملكة المتحدة منذ المقابلة التي أجراها وميجان مع أوبرا وينفري.

ووصل إلى لندن من أجل الجنازة التي انعقدت مراسمها في 17 أبريل/نيسان، لكن يقال إنه تلقى استقبالًا فاترًا بعد المزاعم المدمرة التي وردت بالمقابلة التي لم يتقبلها كبار الأعضاء الآخرين بـ"المؤسسة".وبعد لم شمل متوتر مع أفراد الأسرة الملكية بجنازة فيليب، قال مراقبون ملكيون إن الحدث ذكر هاري بحياته القديمة بينما يتأقلم مع الحياة في الولايات المتحدة مع ميجان وآرتشي.

وقال تشارلي راي، الصحفي المتخصص بالشؤون الملكية سابقًا: "نرى أن هاري صدم من الاستقبال الفاتر الذي تلقاه من بعض أفراد العائلة الملكية. البعض حرفيًا أداروا ظهورهم له. وفوجئ من ذلك، ولست متأكدًا لماذا كان ذلك مفاجئًا بالنسبة له."وأضاف: "لا بد أنه كان يخطر بباله مدى استبعاده، وكيف أدار ظهره لحياته السابقة. هناك ترجيح أنه عندما عاد منذ بضعة أسابيع، تذكر حياته القديمة."

وتابع: "لقد شعر بالحنين إلى ذلك، وأنه لا يشعر بسعادة غامرة بشأن الظروف الجديدة."ولا يعتقد راي أن تشارلز وويليام "سيفتحان أذرعهما مجددًا لهاري."

قد يهمك ايضاً :

انطلاق أجواء لقاء مصالحة بين الأميرين وليام وهاري

"الأميرة ديانا" تجمع شمل وليام وهاري مجددا رغم الخصام

   
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت ميدلتون تعيد تشكيل القصر الملكي البريطاني كيت ميدلتون تعيد تشكيل القصر الملكي البريطاني



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - المغرب اليوم

GMT 17:16 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 06:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 01:55 2022 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدولار يرتفع بعد عمليات بيع مكثفة

GMT 18:40 2021 الخميس ,29 تموز / يوليو

أفضل المدن السياحية في العالم لمحبي الثقافة

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib