مدير جامعة الملك عبدالعزيز يصرح أن الأوامر الملكية حملت تباشير الفرح
آخر تحديث GMT 13:09:36
المغرب اليوم -

مدير جامعة الملك عبدالعزيز يصرح أن الأوامر الملكية حملت تباشير الفرح

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدير جامعة الملك عبدالعزيز يصرح أن الأوامر الملكية حملت تباشير الفرح

الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي
الرياض - المغرب اليوم

نوه معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي بالأوامر الملكية التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-، وحملت تباشير الفرح للأسر السعودية بمختلف شرائحها، مؤكدًا أنها لامست احتياجات المواطنين والمواطنات وتأمين سبل العيش الكريم لهم.

وقال معاليه في تصريح له بهذه المناسبة : إن خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ, أكد مراراً وتكراراً أهمية خدمة المواطنين، وكان أخرها في الخطاب الملكي الذي ألقاه -حفظه الله- عند إقرار ميزانية الدولة 2018م، حين أعلن عن توجيهه الوزراء والمسؤولين إلى تيسير إجراءات المواطنين والتوسع بالبرامج التي تمس حاجاتهم خاصة برامج الإسكان وغيرها.

وأضاف : لقد جرى تطبيق عدد من الإصلاحات الاقتصادية في المملكة مع انطلاق هذا العام، وإعادة هيكلة الدعم الممنوح من قبل الدولة، وتخلل ذلك إقرار رفع تكلفة بعض الخدمات الأساسية، ومع ما تم صرفه في برنامج حساب المواطن، ما يؤكد حرص خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ, على أوضاع الأسر من الموظفين والموظفات وشريحة المتقاعدين، ومن هم مشمولين بلائحة الضمان الاجتماعي.

وتابع قائلا: إن الأمر الملكي يهدف إلى تخفيف الأعباء على الأسر، والسير بحزمة الإصلاحات للوصول إلى أهداف الرؤية الطموحة 2030، دون أن يكون هناك تأثير سلبي على المواطنين والمواطنات, مشيداً بقرار زيادة مكافآت طلاب وطالبات الجامعات بنسبة 10ýý%ý ، لافتاً إلى أن ذلك يبرهن حرصه على الاهتمام بأبنائنا وبناتنا من طلاب وطالبات الجامعات التي عمتهم الفرحة ؛ ليقينهم التام بأن هذه الأوامر أتت من قائد حكيم يسعى لتسخير جميع الامكانات ليكون المواطن في رغد من العيش ولتسهم في تحفيزهم وتحقق لهم مزيداً من الاستقرار أثناء مرحلة التعليم الجامعي، وتوفير كافة الأدوات لتحقيق نجاحهم وتفوقهم، ليكونوا مساهمين في بناء هذه الوطن الشامخ وتنميته.

ورفع معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز, آيات الشكر والعرفان باسمه وباسم جميع منسوبي ومنسوبات وطلاب وطالبات الجامعة لخادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - على هذه الأوامر الملكية التي تصب في تحقيق مزيداً من الرفاه والعيش الكريم للمواطنين والنماء والازدهار للوطن، سائلا الله تعالى أن يحفظهما بحفظه ويؤيدهما بتأييده، وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان والرخاء عليها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير جامعة الملك عبدالعزيز يصرح أن الأوامر الملكية حملت تباشير الفرح مدير جامعة الملك عبدالعزيز يصرح أن الأوامر الملكية حملت تباشير الفرح



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:12 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 26-9-2020

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:30 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

السعودية والإمارات تشاركان في «بيزنكس 2019» للعام الثاني

GMT 08:51 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

مستحضر "ثوري" في عالم التجميل بتوقيع "ديور"

GMT 21:33 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

جمهور وداد فاس في انتظار عقوبات من الاتحاد المغربي

GMT 05:41 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

"داميان هيندز" يؤكد أهمية احتضان المدارس للتقنيات الحديثة

GMT 13:49 2012 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

"يامريم" رواية جديدة للعراقي سنان أنطون

GMT 03:09 2017 الجمعة ,07 إبريل / نيسان

دراسة علمية تكشف فوائد الدهون في زيت الزيتون

GMT 00:17 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

النزيف أثناء الحمل, هل الأمر خطير؟

GMT 22:41 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طالبة تفوز بـ 15 ألف دولار من غوغل لابتكارها ضمادة ذكية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib