جامعة القصيم تكرم الفائزين في البحوث العلمية بالملتقى الطبي البحثي
آخر تحديث GMT 11:44:11
الخميس 13 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

جامعة القصيم تكرم الفائزين في البحوث العلمية بالملتقى الطبي البحثي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جامعة القصيم تكرم الفائزين في البحوث العلمية بالملتقى الطبي البحثي

جامعة القصيم
بريدة - المغرب اليوم

كرمت اللجنة العلمية للملتقى الطبي البحثي الثاني عشر الذي نظمته كلية الطب البشري ب جامعة القصيم، في ختام أعماله أمس ، بمسرح العيادات الطبية بالمدينة الجامعية، خمسة فائزين بالأبحاث العلمية من بين 71 مشاركة بحثية كانت اللجنة قد استقبلتهم من أعضاء هيئة التدريس الطلاب والطالبات في جميع التخصصات الصحية ومن مختلف كليات المملكة، وقام عميد كلية الطب البشري الدكتور أحمد العمرو بتكريم الفائزين الذين تم تقييم أبحاثهم من حيث محتوى البحث والإلقاء والتصميم.

وأوضح وكيل كلية الطب البشري الدكتور فيصل إبراهيم المهيلب ، أن الملتقى الطبي البحثي الثاني عشر قد شهد مشاركة 21 كلية خارجية منها 12 كلية طبية و9 تخصصات مختلفة مثل الأسنان والصيدلة والتمريض والعلوم التطبيقية، و8 مشاركات من خارج منطقة القصيم أبرزها من الرياض والشرقية وحائل والطائف، حيث تم قبول 48 ملصق بحثي، و9 عروض شفوية من المشاركين.

وعبر المهيلب عن شكره وتقديره لجميع المشاركين في المؤتمر الذي سعى من خلاله التطوير في مجال البحث العلمي والمشاركة الطلابية وكان لهذه المشاركات الأثر الفعال في الوصول لمستوى عالي الجودة بما يحقق الأهداف التي رسمت له.

وقد فازت الباحثة فوزية العويد بالمركز الأول في العروض الشفوية وعنوان البحث: تأثير التطبيقات الصحية للأجهزة الذكية على تغيير مخاطر الأمراض المرتبطة بالسلوك لدى السيدات بمنطقة القصيم، فيما فاز الدكتور ظفر رشيد بالمركز الثاني ببحثه الذي حمل عنوان: الأجسام المضادة لهيدروكسيل الهستون المعدل لدى مرضى الذئبة الحمراء: دراسة كيميائية مناعية.

وفاز بالمركز الأول في الملصقات البحثية إيلاف الذياب ببحث علمي بعنوان: تقييم التحسن بجودة الحياة والأمراض المصاحبة للسمنة لدى الأشخاص الذين أجروا عملية قص المعدة في منطقة القصيم، بينما فازت رانيا الموسى بالمركز الثاني ببحثها الذي جاء بعنوان: وعي الآباء تجاه معالجة الأطفال بالمضادات الحيوية لعدوى الجهاز التنفسي العلوي في منطقة القصيم، في حين حصل سالم المطرفي على المركز الثالث ببحث بعنوان: مدى انتشار العيوب الانكسارية لدى طلاب الطب بجامعة القصيم.

اقرأ المزيد : كلية الطب في وجدة تستعد لإطلاق دبلوم الجراحة المتطورة

جامعة القصيم تفتح باب القبول للطلبة غير السعوديين

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة القصيم تكرم الفائزين في البحوث العلمية بالملتقى الطبي البحثي جامعة القصيم تكرم الفائزين في البحوث العلمية بالملتقى الطبي البحثي



الملكة رانيا تتألق بعباءة وردية مطرزة بلمسات تراثية تناسب أجواء رمضان

عمّان - المغرب اليوم

GMT 19:36 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

الشرطة المغربية تعمم قبعات وشارات مميزة لعناصرها

GMT 05:27 2017 الأربعاء ,26 تموز / يوليو

جريمة السبّ والقذف

GMT 06:15 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

فيلم "Happy Death Day" يتصدر شباك التذاكر في أسبوعه الأول

GMT 04:17 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

روان عليان تظهر مجددًا وتطلب من جمهورها التصويت لها

GMT 23:19 2014 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

فورسيزون القاهرة" يطوّر مفروشات 400 غرفة

GMT 15:32 2017 الإثنين ,31 تموز / يوليو

طريقة استدراج عروس مغربية لـ"داعش" إلى سورية

GMT 05:47 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

فولكس فاجن تُقدّم إلى عشاقها باسات 2017 بقوة أداء وأمان تامّ

GMT 19:21 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

فريق يد الزمالك يتعاقد مع الجزائري باكوس على سبيل الإعارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib