الأرصاد الجوية تتوقع حالة الطقس الاثنين في المملكة المغربية
آخر تحديث GMT 05:17:04
الثلاثاء 4 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"الأرصاد الجوية" تتوقع حالة الطقس الاثنين في المملكة المغربية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

تشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الاثنين، تشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية، خلال الصباح والليل، بالواجهة المتوسطية، وبالقرب من السواحل المحيطية الشمالية والوسطى.

وسيكون الطقس باردا نسبيا خلال الليل والصباح بالمرتفعات، ومستقرا مع سماء قليلة السحب إلى صافية بباقي ربوع البلاد. وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي بالأقاليم الجنوبية، والجنوب الشرقي، ومن القطاع الشمالي إلى متقلبة بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين درجة واحدة و6 درجات بالمرتفعات، و الهضاب العليا الشرقية، وما بين 6 و11 درجة بالمنطقة الشرقية، والواجهة المتوسطية، والسايس، ومنطقة طنجة، وا لسهول الداخلية والجنوب الشرقي، وما بين 11 و16 درجة بسوس وبالأقاليم الجنوبية، وبالقرب من السواحل.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 12 و17 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 18 و23 درجة بالمنطقة الشرقية والريف والواجهة المتوسطية، ومنطقة طنجة، والسهول الشمالية، والسايس، والسفوح الجنوبية-الشرقية وبالقرب من السواحل، وما بين 23 و28 درجة بالسهول الوسطى، وسوس، وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 28 و33 درجة بباقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بمنطقة البوغاز، وهائجا على طول السواحل الاطلسية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد الجوية تتوقع حالة الطقس الاثنين في المملكة المغربية الأرصاد الجوية تتوقع حالة الطقس الاثنين في المملكة المغربية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 12:15 2024 السبت ,17 شباط / فبراير

نصائح لاختيار بدلة عشاء مثالية للرجال

GMT 05:55 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مراهق سعودي ينجو من تفجير العنود ويستشهد في بسيهات

GMT 12:00 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

روتين يومى لزيادة الوزن وعلاج النحافة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib