توقعات الأرصاد الجوية لطقس المملكة المغربية الخميس
آخر تحديث GMT 16:28:45
المغرب اليوم -

توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الخميس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقعات

طقس المغرب
الرباط ـ المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس، تشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية خلال الليل والصباح جوار السواحل المحيطية الجنوبية وبالواجهة المتوسطية.

وسيلاحظ تغمم السماء تدريجيا ابتداء بعد الزوال بالواجهة المتوسطية والريف والشمال الشرقي ومن المحتمل شرق السايس مع أمطار وزخات عاصفية محليا معتدلة خصوصا خلال الليل، مع ظهور سحب غير مستقرة بعد الزوال بمرتفعات الاطلس والجنوب الشرقي. وستكون السماء غائمة بسحب من الأجواء العليا والمتوسطية بالاقاليم الجنوبية وقليلة السحب الى صافية بباقي المناطق.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة القوة إلى محليا قوية من القطاع الشمالي بالسواحل الوسطى وضعيفة الى معتدلة من القطاع الشرقي بالواجهة المتوسطية وداخل الاقاليم الجنوبية ومن القطاع الجنوبي بالمناطق جنوبية شرقية وشمالية إلى شرقية في باقي المناطق.

درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين 03 و 09 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، ومابين 08 و 13 درجة بالواجهة المتوسطية و الجنوب الشرقي والبوغاز و السايس واللوكوس ومنطقة الغرب والشاوية، ومابين 13 الى 18 درجة بهضاب الفوسفاط ووالماس وباقي السهول والجنوب الشرقي وسوس والسواحل الجنوبية وشرق الاقاليم الجنوبية، وستكون مابين 18 و 23 درجة بالسواحل الوسطى وغرب الاقاليم الجنوبية.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا مابين 11 و 16 درجة بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقية، ومابين 16 و 21 درجة جنوب المنطقة الشرقية والساحل المتوسطي والسايس، وما بين 21 و 26 درجة باللوكوس والغرب والشاوية ودكالة وعبدة وهضاب الفوسفاط ووالماس والسفوح الجنوبية الشرقية وقرب السواحل، وما بين 26 و 31 درجة بتادلة والرحامنة وتانسيفت والحوز والشياظمة وسوس والجنوب الشرقي وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 31 و35 درجة جنوب الأقاليم الصحراوية.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين مهدية وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات الأرصاد الجوية لطقس المملكة المغربية الخميس توقعات الأرصاد الجوية لطقس المملكة المغربية الخميس



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:58 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

حسام حسني يحلّ ضيفًا على برنامج "من غير سياسة" الإذاعي

GMT 07:24 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية تضرب منطقة الحدود بين تركيا وسوريا

GMT 21:13 2020 الأحد ,21 حزيران / يونيو

«تيز ذا لو» يفوز بسباق بلمونت ستيكس

GMT 13:49 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يواجه "الترجي التونسي" في السوبر الإفريقي

GMT 19:24 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

بلاغ الدفاع الجديدي بخصوص تذاكر مواجهة الرجاء

GMT 06:54 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

10 نشاطات سياحية يجب عليك تجربتها في أذربيجان

GMT 04:47 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أجدد إطلالات ميلانيا بموضة المعطف

GMT 05:38 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

شركة "فورد" تُطلق سيارة "Explorer" رباعية الدفع

GMT 08:59 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"A1 الهاتشباك الجديدة" ترضي جميع أنواع الشخصيات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib