موراي يأسف لإقصائه الموجع من بطولة ويمبلدون
آخر تحديث GMT 08:03:08
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

إثر هزيمة نجم التنس البريطاني أمام الأميركي كويري

موراي يأسف لإقصائه الموجع من بطولة ويمبلدون

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موراي يأسف لإقصائه الموجع من بطولة ويمبلدون

نجم التنس البريطاني آندي موراي
القاهرة - محمد عبد الحميد

أبدى نجم التنس البريطاني آندي موراي، المصنف الأول عالميا، أسفه لخروجه الموجع من منافسات فردي الرجال ببطولة انجلترا المفتوحة "ويمبلدون"، ثالث بطولات "غراند سلام" الأربع الكبرى، إثر خسارته أمام الأميركي سام كويري، المصنف رقم 28 عالميا، في دور الثمانية للمسابقة، الأربعاء.

وتلقى موراي خسارة مفاجئة أمام منافسه الأميركي بنتيجة 3 / 6 و6 / 4 و6 / 7 (4 / 7) و6 / 1 و6 / 1، ليخفق في بلوغ الدور قبل النهائي للمسابقة المقامة على الملاعب العشبية، التي توج بلقبها في العام الماضي، وصرح موراي عقب المباراة "إن إرسالات كويري اتسمت بالقوة الشديدة في نهاية اللقاء، ولم يكن لدي القدرة على التصدي لها".

وكشف اللاعب البريطاني "كنت أشعر طوال البطولة ببعض الألم، ولكني حاولت اجتياز تلك الظروف حتى النهاية، وتقديم كل ما في وسعي. إنني فخور بذلك، من الواضح أنه من المحبط أن أخسر في ويمبلدون. لقد كانت هناك فرصة، لذلك فإنني حزين بانتهاء مشاركتي بالبطولة".

وبدا موراي متأثرا بالإصابة التي تعرض لها في الفخذ خلال المجموعة الأولى بالمباراة، مشيرًا إلى أنّه "كنت أدرك أنني لن أتسبب في تفاقم الإصابة التي تعرضت لها في اللقاء، كنت أريد أن أحاول، إن أمكن، إيجاد وسيلة في النهاية، من الواضح أن الأمر لم يكن كذلك".

وأضاف النجم البريطاني أنّ "سام كان يرسل بشكل جيد للغاية، شعرت في نهاية المجموعتين الرابعة والخامسة أنه يفقد بالكاد إرساله الأول، لقد كان يرسل بقوة في كل مرة، إن إرسالاتي فقدت القوة المطلوبة لكي أضعه تحت الضغط، لذا فإنه كان يفوز بجميع النقاط في النهاية، ولم يخسر موراي مطلقا في ويمبلدون أمام لاعب يحتل ترتيبا متدنيا في التصنيف العالمي مثل المركز الثامن والعشرين، الذي يحتله كويري حاليا، حيث تعود خسارته من اللاعب الأدني ترتيبا في البطولة إلى عام 2005، عندما شارك للمرة الأولى في غراند سلام، حيث خسر أمام الأرجنتيني ديفيد نالبانديان، الذي كان يحتل وقتها المركز التاسع عشر عالميا.

واحتاج كويري، الذي يشارك في بطولات غراند سلام للمرة الثانية والأربعين في مسيرته، إلى ساعتين و45 دقيقة للإطاحة بموراي من المسابقة، والتأهل إلى الدور قبل النهائي للمرة الأولى في غراند سلام، وضرب كويري موعدا في المربع الذهبي للبطولة مع الكرواتي مارين شيليتش، المصنف السابع للبطولة، الذي وضع حدا لمغامرة اللوكسمبورجي جيل مولر، المصنف السادس عشر للمسابقة، بعدما تغلب عليه بنتيجة 3 / 6 و7 / 6 و7 / 5 و5 / 7 و6 / 1 في مباراة ماراثونية.

وتعد هذه هي الخسارة الأولى لموراي خلال 25 مواجهة جمعته أمام لاعبي الولايات المتحدة، وأصبح كويري أول أميركي يتأهل للمربع الذهبي لإحدى البطولات الكبرى منذ حصول مواطنه أندري روديك على المركز الثاني في نسخة ويمبلدون عام 2009، يذكر أن هذا هو الفوز الأول لكويري على موراي الذي حقق سبعة انتصارات على نظيره الأميركي خلال مواجهاتهما المباشرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موراي يأسف لإقصائه الموجع من بطولة ويمبلدون موراي يأسف لإقصائه الموجع من بطولة ويمبلدون



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
المغرب اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 17:16 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 06:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 01:55 2022 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدولار يرتفع بعد عمليات بيع مكثفة

GMT 18:40 2021 الخميس ,29 تموز / يوليو

أفضل المدن السياحية في العالم لمحبي الثقافة

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 04:14 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

تمتع برحلة مميزة إلى جزر غوادلوب الفرنسية

GMT 07:27 2014 الأربعاء ,14 أيار / مايو

صمّمت لوحات فنّيّة باستخدام الحرق على الخشب!!
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib