الوداد يضطر إلى استئجار طائرة خاصة بقيمة 80 مليونا
آخر تحديث GMT 07:17:10
المغرب اليوم -

الوداد يضطر إلى استئجار طائرة خاصة بقيمة 80 مليونا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الوداد يضطر إلى استئجار طائرة خاصة بقيمة 80 مليونا

فريق الوداد الرياضي
الرباط ـ المغرب اليوم

اضطر فريق الوداد الرياضي لكرة القدم إلى كراء طائرة خاصة، من أجل التنقل إلى أنغولا لمواجهة فريق بيترو أتلتيكو الأنغولي، برسم الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، وهي المباراة المقررة أن تجرى، السبت المقبل.

وكشف مصدر مسؤول داخل الوداد أن الفريق ورغم الأزمة المالية، اضطر إلى كراء طائرة خاصة بقيمة 80 مليون سنتيم، وذلك لتسهيل تنقل بعثته إلى أنغولا، بعدما عانى النادي الأحمر من مجموعة من المشاكل، خلال الأيام الماضية.

وزاد المصدر ذاته أن الوداد عجز عن تأمين تأشيرات للاعبيه، وذلك من أجل التنقل إلى أنغولا، بعدما كان مقررا أن يحصل أفراد البعثة على تأشيرات «شينغن» من أجل السفر إلى البرتغال، وبعدها رحلة نحو أنغولا، غير أن تأخر استصدار «الفيزات»، جعل الفريق يفكر في حل ثان متمثل في التنقل إلى قطر وبعدها إلى أنغولا، بسبب غياب خط مباشر بين المغرب وأنغولا، غير أن الرحلة ستكون جد مرهقة وستمتد إلى ما يفوق 21 ساعة، وهو الأمر الذي حاول مسؤولو الوداد تجنبه، واتخاذ قرار كراء طائرة خاصة.

وستنطلق رحلة الفريق الأحمر إلى أنغولا، غدا الأربعاء، على أن تكون العودة إلى أرض الوطن مباشرة بعد نهاية المباراة، السبت المقبل، وذلك للتحضير لمواجهات الدوري الوطني.

من جهة أخرى، يواجه الوداد، اليوم الثلاثاء، خصمه سريع وادي زم، برسم الجولة 17 من البطولة الوطنية القسم الأول النخبة. وقرر الركراكي الاعتماد على مجموعة من الأسماء ومنح الراحة لبعض العناصر الأساسية، خصوصا أنه يركز بشكل كبير على مواجهة، السبت القادم، ضد بيترو أتلتيكو، ويرغب في العودة من قلب العاصمة الأنغولية لواندا بأقل الأضرار.

وينتظر أن يعقد سعيد الناصري، رئيس الوداد، اجتماعا مع  بعثة الفريق قبل السفر إلى أنغولا، من أجل تحفيز اللاعبين على تحقيق الانتصار، وأيضا لشرح مجموعة من الأمور، سيما تلك المتعلقة بالمنح المالية والمستحقات العالقة في ذمة النادي الأحمر.

وكشفت مصادر متطابقة أن الناصري منكب على إيجاد حلول للأزمة المالية للوداد، كما أنه أكد أن مقترح التذاكر الافتراضية لم يعط ما كان مرجوا منه، وأن المداخيل لم تكن كبيرة، ما دفع إدارة الفريق إلى التراجع عن الفكرة، حسب المصادر نفسها.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

الوداد في رحلة جديدة والرجاء بتركيبة متجددة بدوري الأبطال

 

الوداد يكتفي بالتعادل أمام إتحاد طنجة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوداد يضطر إلى استئجار طائرة خاصة بقيمة 80 مليونا الوداد يضطر إلى استئجار طائرة خاصة بقيمة 80 مليونا



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:10 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط فتاة وشاب يمارسان الجنس داخل سيارة نواحي الدريوش

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 11:49 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

تحطم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في الجزائر

GMT 21:00 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيكتور كوبر يصرح "قطعنا خطوة كبيرة نحو مونديال روسيا"

GMT 04:46 2019 السبت ,04 أيار / مايو

شركة أمريكية تزيد من عضلات "موستنج".

GMT 14:25 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أوباما يحشد المواطنين ضد الكونغرس "بهاشتاج"

GMT 08:11 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

"فيرست وورلد جنتنج" أجمل فنادق ماليزيا على الإطلاق

GMT 00:32 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عبد العاطي يكثف الجهود لمواجهة السيول
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib