أولتراس وينرز يثور ضد الحسين عموتة واتحاد الكرة المغربي
آخر تحديث GMT 13:06:21
المغرب اليوم -

بعد توقيف أحمد رضا التكناوتي حارس مرمى فريق الوداد الرياضي

"أولتراس وينرز" يثور ضد الحسين عموتة واتحاد الكرة المغربي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

ألتراس وينرز
الدار البيضاء -المغرب اليوم

عبر ألتراس وينرز المساند الرسمي للوداد الرياضي، عن دعمه اللا مشروط لأحمد رضا التكناوتي حارس مرمى الفريق بعد توقيفه من طرف الاتحاد المغربي لكرة القدم، لثلاثة أشهر من المنتخبات المغربية بسبب ادعائه بالإصابة.

وأصدر الفصيل بلاغا عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، تضمن رسائل "نارية" موجهة للحسين عموتة المدير الفني السابق للفريق الأحمر والمدرب الحالي للمنتخب المحلي، على خلفية قضية توقيف الحارس رضى التكناوتي.

واستغرب أعضاء وينرز من قرار الاتحاد المغربي، نظرا لمدة توقيف التكناوتي، واستثناء بعد اللاعبين الذين قاموا بأفعال تستحق بدورها عقوبات قاسية.

أقرا ايضا:

ألتراس وينرز تنظم حملة للتبرع بالدم لفائدة المرضى​

وفيما يلي بلاغ الفصيل الودادي:

جامعة 82 مليار ، لم تجد سوى رضى التكناوتي لإخفاء فشلها الذريع ، وسارعت لعقد إجتماع عاجل وكأنه هو السبب المباشر في إخفاقات المنتخبات الوطنية وفي الفضائح المالية . 

كل هذا من أجل منتخب محلي أظهرت السنوات أن لا فائدة تُرجى منه ، ويشارك في منافسات ضعيفة وغير معترف بها وتُجرى خارج تواريخ الفيفا . 

إضافة للمساهمة في عرقلة برمجة المنافسات الوطنية ، والتأثير على الأندية الوطنية التي تمثل المملكة في المنافسات القارية الهامة . 

كفى استحمارا للشعب المغربي ، وإخفاء الفشل القاري بمنافسة كالشان غير مقبول ، ونحن أذكى من إلهاءنا بمنافسات لا قيمة لها . 

حارس مرمى يعد مستقبل الكرة المغربية يتم إيقافه لثلاث أشهر وكأنه ارتكب جريمة لا تُغتفر مع أن رغبته في حراسة مرمى المنتخب هي من دفعته لعدم الجلوس في دكة البدلاء . 

مدرب المنتخب المحلي والذي كنا نرى فيه ذاك المربي والأب الذي سيحتضن اللاعبين هو الآخر أظهر حقده تجاه الوداد عن طريق التكناوتي ولم يتوانى منذ أول زلة في كتابة تقريره الأسود 

قبل أيام قليلة اعترف عميد المنتخب المحلي برفضه قبول استدعاء رونار للمنتخب الأول علانية وفي تسجيل صوتي ، ومع ذلك لم نرى أي ردة فعل من الجامعة بل الأكثر من هذا أن نفس اللاعب موقوف لعدم انضباطه ورغم ذلك تمت مكافأته بشارة العمادة .  

ناهيك عن الكثير من الحالات التي لم تحرك الجامعة أي ساكن اتجاهها ( سب درار للجمهور ، ادعاء النصيري الاصابة ، خروج حمد الله من معسكر المنتخب ، منشورات بلهندة ، استفزازات بنعطية ... ) 

من يسمي نفسه ناقد رياضي ، من يدعي النقد البناء تجاوز كل الخطوط الحمراء بمعية مجموعة من الكسلاء ممن يدعون التحليل وهم يمارسون التضليل والتهليل لبعث سمومهم وحقدهم ليس إتجاه التكناوتي وإنما إتجاه الوداد الرياضي . 

لم يكتفي هؤلاء بتلفيق التهم الكاذبة لجماهير الوداد في أحداث يوم الثلاثاء بل إنطلقوا مباشرة بعد ذلك في هجماتهم على حارس الوداد الرياضي رضى التكناوتي .

هذا الأخير أصبح مادة دسمة لوسائل الإعلام الرخيصة التي تتعامل بمكيالين فقط لإرضاء خواطر أسيادها ممن يدفعون لها .

عندما يتعلق الأمر بلاعب لفريق آخر يتحدثون عن صغر سنه وعن المواكبة النفسية وعن مراعاة ظروفه ، أما التكناوتي فليذهب للجحيم حسب رأيهم . 

نعبر عن استيائنا مِمّا يتعرض له النادي طيلة الأشهر الماضية ، والعبث الذي تمارسه الجامعة في حق الفريق . 

ونحذر من يُسمّون أنفسهم محللين وخبراء وإعلاميين من الإستمرار في التربص للنادي وممارسة شذوذهم وتعصبهم لفرق بعينها أصبحت تحتكر منابر الفضائح وتلقى الحماية الكاملة . 

نهيب بأنصار الوداد للتجند خلف النادي ، لأن الحرب انطلقت باكرا من طرف أعداء النادي .

قد يهمك ايضا:

الاصابة تبعد التكناوتي عن مباراة الوداد ضد الجيش

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أولتراس وينرز يثور ضد الحسين عموتة واتحاد الكرة المغربي أولتراس وينرز يثور ضد الحسين عموتة واتحاد الكرة المغربي



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
المغرب اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 17:16 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 06:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 01:55 2022 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدولار يرتفع بعد عمليات بيع مكثفة

GMT 18:40 2021 الخميس ,29 تموز / يوليو

أفضل المدن السياحية في العالم لمحبي الثقافة

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib