دييجو سيميوني يسعى إلى أن يتفوق على إرنستو فالفيردي
آخر تحديث GMT 17:15:04
الخميس 27 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

دييجو سيميوني يسعى إلى أن يتفوق على إرنستو فالفيردي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دييجو سيميوني يسعى إلى أن يتفوق على إرنستو فالفيردي

دييجو سيميوني
مدريد- المغرب اليوم

يسعى دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، لاستعادة تفوقه على إرنستو فالفيردي، المدير الفني لبرشلونة، في المواجهات المباشرة التي جمعت بينهما في السنوات الماضية.

ويميل التاريخ لصالح المدرب الأرجنتيني، الذي يتولى تدريب الروخيبلانكوس، منذ عام 2011، على حساب فالفيردي، قبل المواجهة المرتقبة بينهما، غدا السبت، على ملعب واندا ميتروبوليتانو.

تواجه سيميوني وفالفيردي، من قبل في 13 مباراة ببطولتي الليجا وكأس ملك إسبانيا، استطاع مدرب الأتليتي من تحقيق الفوز في 8 مباريات، كما انتهت المباراة بالتعادل 4 مرات، وفي المقابل فاز مدرب البلوجرانا في لقاء وحيد.

ورغم طريقة لعب سيميوني الدفاعية إلى حد كبير بالنسبة لفالفيردي، إلا أن أتلتيكو سجل 21 هدفا في مرمى الفرق التي دربها المدرب الإسباني، مقابل 10 أهداف سجلتها فرق الأخير.

تولى فالفيردي تدريب عدة فرق في الليجا، ولكنه منذ وصول سيميوني إلى مدريد تقابل معه وهو يقود 3 فرق، وهي فالنسيا وأتلتيك بيلباو وبرشلونة، حيث لم يذق طعم الفوز طوال تلك الفترة سوى في المباراة الأخيرة.

ولم يسبق لمدرب الفريق الكتالوني أن حقق الفوز خارج ملعبه في مواجهاته مع سيميوني، حتى في أولى مواسمه مع البارسا، في واندا ميتروبوليتانو، انتهت المباراة بالتعادل 1-1.

ويأمل فالفيردي في تكرار نتيجة المباراة الماضية التي جمعت الفريقين، حينما تمكن فيها ليونيل ميسي من خطف النقاط الثلاثة، ولكن على ملعب كامب نو، وهي المباراة التي سيستغلها المدرب ليضع بها حد لتفوق سيميوني عليه.

ويعد الفريق العاصمي من أكثر الفرق التي تجيد اللعب على أرضها في الليجا، فمنذ الموسم الماضي لم يسقط وسط جمهوره في واندا ميتروبوليتاتو، سوى في مباراة واحدة، كانت على يد الخصم الكتالوني الآخر إسبانيول 2-0.

وستكون مباراة الغد فرصة لسيميوني لتحقيق أول فوز له على فالفيردي وهو مدربا لبرشلونة، الأمر الذي لم يتحقق في مباراتي الموسم الماضي، (واحدة فوز للبارسا وأخرى تعادل).

أما على الجانب الآخر فيدخل، بطل الليجا الموسم الماضي، بدوافع كبيرة لتحقيق الفوز لكي ينفرد بالصدارة بفارق 4 نقاط، ولكن ستتمثل المشكلة في الصلابة الدفاعية لأصحاب الأرض، الذين يجيدون تماما الدفاع عن مرماهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دييجو سيميوني يسعى إلى أن يتفوق على إرنستو فالفيردي دييجو سيميوني يسعى إلى أن يتفوق على إرنستو فالفيردي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 05:39 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

نتائج آخر 4 مباريات بين الإنتر وفيورنتينا

GMT 05:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أبرز أرقام ديبالا ضد بارما

GMT 01:55 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ميريام فارس تعود إلى محبيها بعد إصابة قدمها اليمنى

GMT 01:43 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

أردنية تبدع في صناعة حلوى الدونات بطريقة جذابة

GMT 09:36 2020 الجمعة ,07 شباط / فبراير

إيطاليا تمنحُ نصف مليون يورو إلى مخيمات تندوف

GMT 15:30 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

كوبا... هل هي نهاية جيل سييرا مايسترا؟

GMT 16:17 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المجموعة الثانية : البرتغال- اسبانيا - المغرب - ايران

GMT 13:02 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

نهضة بركان يقيل مدربه رشيد الطاوسي بسبب سوء النتائج

GMT 02:17 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

خبراء التكنولوجيا يكشفون عن موعد طرح الدمية الجنسية

GMT 07:17 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس و الحالة الجوية في مرتيل‎

GMT 19:19 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

نجلاء بدر تكشف عن استكمال تصوير مسلسل "ستات قادرة"

GMT 05:29 2015 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

جينفر لورانس تلفت الأنظار بثوب أبيض أنيق
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib