مانشستر يونايتد يُعيد تقييم خياراته الهجومية في سوق الانتقالات
آخر تحديث GMT 05:34:19
المغرب اليوم -

مانشستر يونايتد يُعيد تقييم خياراته الهجومية في سوق الانتقالات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مانشستر يونايتد يُعيد تقييم خياراته الهجومية في سوق الانتقالات

مانشستر يونايتد
لندن - المغرب اليوم

دعا النجم الفرنسي السابق ويليام جالاس، إدارة مانشستر يونايتد إلى صرف النظر عن التعاقد مع مواطنه جان-فيليب ماتيتا مهاجم كريستال بالاس، في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، مشددًا على أن اللاعب "لا يُمثل استثمارًا جيدًا" للنادي.

ويُعاني مانشستر يونايتد هذا الموسم من عقم هجومي واضح، إذ سجل الثنائي راسموس هويلوند وجوشوا زيركزي 6 أهداف فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن.

وكان المهاجم فيكتور جيوكيريس، نجم سبورتنج لشبونة، أحد أبرز أهداف النادي، لكنه بات خارج المتناول بسبب ارتفاع سعره، مما دفع إدارة "الشياطين الحمر" إلى دراسة خيارات بديلة.

ومن بين الأسماء المطروحة ليام ديلاب مهاجم إيبسويتش تاون، إلى جانب جان-فيليب ماتيتا، الذي يرى البعض أنه قد يكون صفقة ذكية ومناسبة ماليًا لقيادة تشكيل المدرب روبن أموريم المعتمد على خطة 3-4-3.

وسجل ماتيتا، المتوقع عودته للمشاركة هذا الأسبوع بعد تعافيه من إصابة مروعة تعرّض لها أمام ميلوول، 15 هدفًا مع كريستال بالاس هذا الموسم، من بينها ثنائية في مرمى مانشستر يونايتد خلال مواجهة الفريقين في شباط/فبراير الماضي على ملعب أولد ترافورد.

ويُقال إن ماتيتا منفتح على فكرة الانتقال إلى يونايتد، في وقت يطلب فيه كريستال بالاس مبلغًا لا يقل عن 50 مليون جنيه إسترليني للاستغناء عن خدماته، علمًا بأنه سيبلغ 28 عامًا هذا الصيف.

ورغم اهتمام تشيلسي أيضًا بالمهاجم الفرنسي، فإن جالاس يرى أن الصفقة تنطوي على مخاطر كبيرة، سواء لمانشستر يونايتد أو لأي نادٍ آخر يسعى لضمه.

وقال جالاس في تصريحات نقلتها صحيفة "مترو": "نحن نتحدث عن جان-فيليب ماتيتا، لاعب يبلغ من العمر 27 عامًا ويلعب في كريستال بالاس، ويرتبط اسمه الآن بمانشستر يونايتد وتشيلسي".

وأضاف: "صحيح أنه يقدم مستويات جيدة مع كريستال بالاس، لكن هل هو اللاعب المناسب للاستثمار فيه من أجل المستقبل؟ لست متأكدًا من ذلك".

وتابع المدافع السابق لتشيلسي وآرسنال: "أنا لا أقول إن الأندية يجب أن تتعاقد مع لاعبين صغار فقط، لكن في عمر الـ23، يكون لدى اللاعب مساحة أكبر للتطور والانتقال إلى مستوى أعلى. أما في سن 27، فهل تستثمر فيه وتحتفظ به عامين أو ثلاثة ثم تبيعه وهو في سن 32؟ لا أعتقد أن ذلك قرار صائب".

قد يهمك أيضــــــــــــــا 

أموريم يسعى لاستعادة تألق ترينكاو في مانشستر يونايتد

سونيس ينتقد قرار بيع ماكتوميناي ويدعو مانشستر يونايتد للمراجعة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانشستر يونايتد يُعيد تقييم خياراته الهجومية في سوق الانتقالات مانشستر يونايتد يُعيد تقييم خياراته الهجومية في سوق الانتقالات



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - المغرب اليوم

GMT 04:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
المغرب اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:31 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت26-9-2020

GMT 20:53 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 15:09 2021 السبت ,03 تموز / يوليو

هاميلتون يمدد عقده مع مرسيدس

GMT 01:01 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

المغرب يسجل 446 إصابة و15 وفاة جديدة بفيروس كورونا

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 16:16 2020 الأربعاء ,27 أيار / مايو

الترجي التونسي يعود للتدريبات بعد أزمة كورونا

GMT 02:19 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

نصائح سريعة لترتيب غرفة الغسيل

GMT 03:16 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طرق طبيعية لتعطير المنزل في الأعياد

GMT 00:17 2017 الجمعة ,23 حزيران / يونيو

حسين معرفي يستقيل من إدارة النادي العربي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib