الدوري الإنجليزي يقرر تغيير مورد الكرات بعد 25 عاما
آخر تحديث GMT 05:52:02
الأربعاء 19 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

الدوري الإنجليزي يقرر تغيير مورد الكرات بعد 25 عاما

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الدوري الإنجليزي يقرر تغيير مورد الكرات بعد 25 عاما

الدوري الإنجليزي الممتاز
لندن ـ المغرب اليوم

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز أن شركة بوما ستصبح المورد الرسمي للكرات للدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2025-2026.
راعى جديد لكرات الدورى الإنجليزى

وقالت صحيفة ذا أتليتيك: يُنهي هذا التعاون شراكةً استمرت 25 عامًا مع شركة نايكي، ولم تتمكن الشركة الأمريكية من إبرام صفقة جديدة مع الدوري الإنجليزي الممتاز بعد "فشل المفاوضات في الوصول إلى نتيجة إيجابية".

وأضاف التقرير أن بوما ليست غريبة على الدوري الإنجليزي الممتاز، فلديها بالفعل شراكة رسمية مع مانشستر سيتي، بالإضافة إلى عدد من لاعبي الدوري الإنجليزي الممتاز ضمن قائمة الرياضيين المتنامية التي ترعاها، وهم: كاي هافرتز لاعب أرسنال ، وهاري ماجواير لاعب مانشستر يونايتد، ومارك كوكوريلا لاعب تشيلسي، هم ثلاثة فقط من الأسماء المرتبطة ببوما.

قال ريتشارد ماسترز، الرئيس التنفيذي للدوري الإنجليزي الممتاز: "يسعدنا الترحيب بشركة بوما كمورد رسمي للكرات للدوري الإنجليزي الممتاز.. تتمتع بوما بتاريخ عريق في عالم كرة القدم يمتد لسنوات طويلة، ونتطلع إلى رؤية الكرة الجديدة تُستخدم في جميع مبارياتنا ابتداءً من هذا الصيف".

 وأضاف ماسترز: "إن انتشارهم العالمي والتزامهم بالتميز يتماشى مع قيمنا، ونحن متحمسون للعمل معًا في مجموعة من المشاريع لدفع العمل المذهل الذي يجري في المجتمعات وإلهام المشجعين في جميع أنحاء العالم".
الدورى الإنجليزى يظهر بكرة جديدة

من المقرر أن يصبح الدوري الإنجليزي الممتاز ثالث دوري من بين أكبر خمسة دوريات أوروبية يعتمد على بوما كمورد رسمي للكرات. وتُعدّ بوما المورد الرسمي للكرات للدوري الإسباني منذ موسم 2019-2020، ثم بدأت تعاونها مع الدوري الإيطالي في موسم 2022-2023.

وقال أرن فرويندت، الرئيس التنفيذي لشركة بوما: "إن الاتفاق مع الدوري الإنجليزي الممتاز، الدوري الأكثر مشاهدة في العالم، يشكل خطوة مهمة في استراتيجية الارتقاء بالعلامة التجارية لشركة بوما".

 نتطلع إلى استغلال تقنياتنا المتطورة في عالم كرة القدم والتواصل مع جماهيرنا حول العالم. مع تركيز كل مباراة على كرة PUMA في هذه البطولة الرائعة، سنخلق لحظات لا تُنسى للاعبين والجماهير على حد سواء.

تمثل حملة الدوري الإنجليزي الممتاز 2025-2026 المرة الأولى منذ عام 2000 التي لن تحتوي فيها الدوري الإنجليزي الممتاز على كرة نايكي.


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

عمر مرموش يتصدر التشكيل المثالي للجولة 25 من رابطة الدوري الإنجليزي

 

الدوري الإنجليزي يحتفل بتألق عمر مرموش وإعادة مانشستر سيتي للمربع الذهبي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدوري الإنجليزي يقرر تغيير مورد الكرات بعد 25 عاما الدوري الإنجليزي يقرر تغيير مورد الكرات بعد 25 عاما



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:45 2016 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

أحمد السيسي يغني "دار يادار" في ذا فويس كيدز

GMT 16:52 2022 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار النفط تسجل 86.95 دولار لبرنت و79.59 دولار للخام الأميركي

GMT 15:33 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

جمال السلامي يردّ على تصريحات اللاعب زكرياء حدراف

GMT 10:57 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

«ميسي» يقود برشلونة لسحق مايوركا و"يتصدر الليجا"

GMT 16:33 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

فتح بحث قضائي مع مسؤول أمني في الرباط بسبب قضية رشوة

GMT 00:33 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أنغيلا ميركل تؤكد أن أوروبا لم تحدد بعد ردها على قرار إيران

GMT 02:53 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل أفضل 8 أماكن سياحية للاستمتاع بجولة فى باريس

GMT 01:35 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

محطات بارزة وتحديات النجمات بعد الانتصار على سرطان الثدي

GMT 21:21 2019 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

الحبس سنة عقوبة المساس بالطيور المهاجرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib