سباق فورمولا ئي الافتراضي الاختباري يثبت تشابهه مع الحقيقة
آخر تحديث GMT 09:33:56
المغرب اليوم -

سباق "فورمولا ئي" الافتراضي الاختباري يثبت تشابهه مع الحقيقة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سباق

بطولة العالم لسباقات فورمولا
باريس- المغرب اليوم

اختبرت بطولة العالم لسباقات فورمولا ئي للسيارات الكهربائية سلسلة سباقات افتراضية يوم السبت باستخدام تصميم حلبة موناكو وأثبت تشابهه مع الواقع بعد فوز مكسيمليان جونتر سائق بي.إم.دبليو أندريتي بدون عناء بعد انطلاقه من مركز أول المنطلقين.
وتسابق سائقو فورمولا ئي المعتادون في سباقهم الخاص بينما نافس متسابقو الألعاب الإلكترونية وآخرون في سباق آخر على أجهزة محاكاة في منازلهم.
وكان هناك ظهور سريع للكلب الذي يملكه أندريه لوترر عندما تحولت الكاميرا لتظهر سائق بورشه الذي نال المركز الثالث.
وجاء ستوفل فاندورنه سائق مرسيدس في المركز الثاني متأخرا بفارق 0.7 ثانية على حلبة من الصعب التجاوز عليها في السباقات الواقعية.
وكانت البداية فوضوية كالمعتاد وشهد السباق عدة حوادث تتسبب في السباقات الواقعية في ظهور الأعلام الحمراء وليس مجرد عملية إعادة انطلاق رقمية بدون تدخل من المشرفين في السباق الافتراضي.
ووفقا لنظام السباق الافتراضي، ودع السائق صاحب المركز الأخير في كل لفة السباق ليتبقى عشرة سائقين في الجزء الأخير.
وكان سباق السبت بدون نقاط في السلسلة الافتراضية مع التركيز على تأقلم السائقين المشاركين من دول بعيدة مثل فيليبي ماسا في البرازيل.
وتسير فورمولا ئي على خطى سلاسل سباقات أخرى مثل فورمولا 1 والفئة الأولى في الدراجات النارية بإقامة سباقات افتراضية لسد فراغ إيقاف المنافسات بسبب جائحة كوفيد-19.
كما تهدف سلسلة فورمولا ئي، التي تقام على مدار تسعة أسابيع متتالية، إلى جمع تبرعات من أجل منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) في مكافحتها لفيروس كورونا.
وفاز جراهام كارول بسباق متسابقي الألعاب الإلكترونية مع فريق إنفيجين فيرجن. والجائزة الكبرى للمتنافسين في هذه الفئة هي قضاء وقت على الحلبة في سيارة فورمولا ئي حقيقية عندما تستأنف السباقات الواقعية.

قد يهمك ايضـــًا :

الغموض يحوم حول مصير طواف فرنسا 2020

وفاة أول سويسري يحرز لقب دورة فرنسا للدراجات الهوائية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سباق فورمولا ئي الافتراضي الاختباري يثبت تشابهه مع الحقيقة سباق فورمولا ئي الافتراضي الاختباري يثبت تشابهه مع الحقيقة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 20:58 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 07:23 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

خط "بيربري" الأسود على الجسم صيحة الإكسسوارات الجديدة

GMT 15:00 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

بوتاس يتوج بلقب سباق فورمولا-1 في أذربيجان

GMT 19:54 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين رضا تخطف الأنظار في ختام مهرجان "القاهرة السينمائي"

GMT 04:32 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء الآثار في الكويت يعلنون اكتشاف مذهل في موقع "بحرة 1"

GMT 19:50 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الفيلم الروائي "وأنا رايحة السينما" يعرض لأول مرة في "زاوية"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib