ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية
آخر تحديث GMT 04:04:33
المغرب اليوم -

حملت الحملة عنوان "من صميم القلب نداء أميركا الموحدة"

ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية

المغنية الشهيرة ليدي غاغا
واشنطن ـ رولا عيسى

جذبت المغنية الشهيرة ليدي غاغا، أنظار الحضور وعدسات المصورين خلال إحيائها حفلة خيرية، في جامعة تكساس "أي اند إم" الأميركية والذي حمل عنوان "من صميم القلب.. نداء أميركا الموحدة"، ليلة السبت، من أجل جمع التبرعات لضحايا الأعاصير.
وشارك في الحفل الخيري 5 رؤساء سابقين للولايات المتحدة الأميركية، وهم باراك أوباما وجورج دبليو بوش وبيل كلينتون، وجورج بوش الأب وجيمي كارتر.

ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية

وأطلت غاغا بإطلالة بسيطة وأنيقة مرتدية بدلة بيضاء بدون أي قميص تحتها ما كشف عن صدرها، واختارت تسريحة كلاسيكية لشعرها الأشقر بتقسيمات بسيطة حول رأسها، مع اكسسوارات من الأقراط كبيرة الحجم، كما اضافت مكياجًا هادئًا، على عكس عادتها التي تسعى دائما للظهور بملابس غريبة الاطوار ومكياج غير تقليدي.

ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية

ونشرت غاغا بعضًا من الصور المذهلة لنفسها وراء الكواليس على صفحتها الخاصة بموقع "انستغرام" قبل الحدث، وكتبت :"لا شيء أكثر جمالا من ان يضع الجميع خلافاتهم جانبا لمساعدة الإنسانية في مواجهة الحوادث الكارثية".
وفور صعودها على المسرح ألقت الحائزة على جائزة جرامي خطابا قصيرا لدعم أهالي الضحايا جاء فيه "حينما نتعرض إلى كارثة، يجب أن نتجاهل جميع الاختلافات بيننا، وأن نتحد معًا لكي ننجو، لأننا بالفعل في حاجة إلى مساندة بعضنا البعض" كما أعلنت غاغا تبرعها بمليون دولار من أجل الأعمال الخيرية لضحايا الإعصار.
وخلال الحفل أدت المغنية الأميركية التي جلست وراء البيانو الابيض الكبير، مجموعة من أغانيها المفضلة بطريقة سلسة وأداء مبهر تفاعل معها الحضور بشكل كبير منها: You And I ، The Edge of Glory، وبخاصة الرئيسين السابقين بيل كلينتون وباراك أوباما حتى دمعت عيناهما عندما أدت أغنية Million Reasons.

ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية

وافتتح الحفل فرقة موسيقى الكانتري "لي غرينوود" بأغنية "براود تو بي اميركين"، وتبعه على المسرح روبرت ايرل كين و"ذي غاتلين براذيرز"، وستيفاني كايل وسام مور.

ولم يحضر الرئيس الحالي دونالد ترامب الحفل، إلا أنه أرسل شريط فيديو تم بثه، ووصف فيه الحدث بأنه "رائع" و"مجهود حيوي"، وقال: "الدمار المفجع الناتج عن الأعاصير هارفي وإرما وماريا ونيت، بالإضافة إلى الحرائق المريعة في كاليفورنيا، أثر على الملايين من رفاقنا الأمريكيين، وكأمة نشعر بالحزن على من مات، ونصلي من أجل أولئك الذين فقدوا منازلهم أو مصادر رزقهم".

ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية

بعد أدائها، عادت جاجا مرة أخرى إلى "إنستغرام" لمشاركة الصور من وراء الكواليس، والتي تجمعها بالرؤساء الخمسة.
ونظمت الحفلة مؤسسة المكتبة الرئاسية للرئيس الأسبق بوش الأب مع الرؤساء السابقين، الذين كونوا منظمة "أميركا واحدة" للمساعدة في الإغاثة بعد الدمار الذي خلفته الأعاصير، في تكساس وفلوريدا وبويرتوريكو وأجزاء أخرى من الساحل الأميركي ومنطقة الكاريبي، ونجحت المبادرة في جمع مبلغ 31 مليون دولار من 80 ألف متبرع، وسيذهب التبرع إلى ضحايا أعاصير هارفي وإيرما وماريا الأخيرة.

ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية ليدي غاغا تتألق في بدلة بيضاء خلال حفلة خيرية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:11 2026 الأحد ,19 إبريل / نيسان

اختراق علمي لوقف فيروس يصيب 95% من البشر
المغرب اليوم - اختراق علمي لوقف فيروس يصيب 95% من البشر

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 18:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:32 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 16:57 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 17:46 2024 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل بدائل للرخام في ديكورات المنزل

GMT 17:11 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

يحتوى فيتامين د على العديد من الفوائد الصحية

GMT 03:37 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إرتفاع طفيف لمؤشر "مازي" في بورصة الدار البيضاء

GMT 09:42 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

ظهور نوع جديد من الديناصورات العملاقة في الأرجنتين

GMT 17:54 2014 الثلاثاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إعلان كتاب خاص عن مجموعة "ناس الغيوان الموسيقيّة"

GMT 12:29 2012 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

وجه جديد لـ"أنا زهرة" أكثر المواقع النسائية حضورًا

GMT 02:51 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة لتصميم منزل عصري
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib