ليدي غاغا تخطف الأنظار بحذاء طوله 12 بوصة في نيويورك
آخر تحديث GMT 19:15:30
المغرب اليوم -

اشتراه خطيبها وزوجين آخرين بقيمة 295 ألف دولار

ليدي غاغا تخطف الأنظار بحذاء طوله 12 بوصة في نيويورك

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ليدي غاغا تخطف الأنظار بحذاء طوله 12 بوصة في نيويورك

ليدي غاغا
واشنطن ـ رولا عيسى

لفتت المغنية العالمية ليدي غاغا، الأنظار بإطلالة غريبة أثناء خروجها من الفندق الذي تقيم فيه في نيويورك، لحضور حفلة غنائية، تقدمها فرقة "الروك" الأيرلندية الشهيرة "U2".

ويبدو أن خطيبها الممثل الموهوب تايلور كيني، لم يكتف بخاتم الخطوبة من الألماس على شكل قلب ويزن 10 قراريط، بل أهداها زوجًا من الأحذية اشتراها من مزاد علني من تصاميم المصمم العالمي الكسندر ماكوين الفخمة، وخطفت غاغا الأضواء بهذا الحذاء الذي يبلغ طوله 12 بوصة مساء الأحد أثناء توجهها لحضورها الحفل، كما تألقت في إطلالة تكشف ذوقها غريب الأطوار.

وكشفت النجمة البالغة من العمر 29 عامًا عن ساقين طويلتين في زوج من الجوارب الشبكية، وملابس داخلية سوداء وبلوزة "توب" قصيرة، ارتدت فوقهم معطف من تصميم ألكسندر ماكوين، والذي أظهرت كتابة على ظهر المعطف.

وصففت شعرها البلاتيني بطريقة لافتة للأنظار حيث أضافت المزيد من الكثافة لشعرها، فضلًا عن مكياجها الذي تميز برسمة عين لامعة والكثير من محدد العين وأحمر الشفاه، وأضفت على إطلالتها المزيد من الجاذبية بزوج من النظارات السوداء ذات النمط القديم.

إلا أن أكثر ما كان لافتًا للأنظار في إطلالة غاغا هو الأحذية ذات الكعب العالي الشاهق من جلد الثعبان الأخضر، وهو النمط الذي تعشقه وأطلت به للمرة الأولى في حفل توزيع جوائز "MTV" لعام 2010، وعندما صعدت على المسرح الذي تقدم فيه الفرقة الأيرلندية عرضها الغنائي، ارتدت زوج أخر من الأحذية من نفس النمط المصنوعة بصورة يدوية، حيث انضمت إلى المغنيين "بونو" و "كو" للمشاركة في تمثيل أغنية Ordinary Love .

واشترى لها تايلور ثلاثة أزواج من هذه الأحذية من مزاد "دار كريستيز" الأسبوع الماضي في نيويورك، بسعر 295 ألف دولار، وغمرت غاغا فرحة عارمة لدرجة أنها نشرت صورة على صفحتها في موقع "أنستغرام"، للثلاث أحذية وهي في شرفتها في نيويورك، شاكرة تايلور الذي وصفته بأنه أفضل خطيب على الإطلاق.       

وفضلاً عن رسم الابتسامة على وجه غاغا، ساهم تايلور بجزء كبير من المبلغ المدفوع للتبرع لصالح الجمعيات الخيرية، كما ذهبت الأرباح من المزاد لمنظمة "اليونيسيف" الدولية، التي خصصت الأموال لمساعدة ضحايا الزلزال في نيبال.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليدي غاغا تخطف الأنظار بحذاء طوله 12 بوصة في نيويورك ليدي غاغا تخطف الأنظار بحذاء طوله 12 بوصة في نيويورك



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib