اتحاد الرماية الإماراتي يختتم دورة حكام البندقية والمسدس
آخر تحديث GMT 06:12:41
المغرب اليوم -

اتحاد الرماية الإماراتي يختتم دورة حكام البندقية والمسدس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اتحاد الرماية الإماراتي يختتم دورة حكام البندقية والمسدس

اتحاد الرماية الإماراتي
القاهرة - محمد عبد الحميد

دشن اتحاد الإمارات للرماية والقوس والسهم موسمه وخططه وبرامجه بتأهيل جيل جديد من الإداريين والمدربين والحكام حيث كانت البداية بدورة دراسات إعداد مدربي القوس والسهم التي شارك فيها24 دارسا ودورة حكام دولية بالمسدس والبندقية والتي شارك فيها 26 دارساً من الإمارات و مصر والعراق، واستضافها مركز إعداد القادة وحاضر في الدورة التي اختتمت مؤخرا كل من المحاضر الدولي حسن يوسف النعيمي والمحاضر الدولي أركان العامري.

شهد حفل ختام الدورة عبد الله سالم بن يعقوب الزعابي الأمين العام لاتحاد الإمارات للرماية والأمين العام للجنة التنظيمية للرماية بدول مجلس التعاون وعضو مجلس إدارة الاتحاد العربي والآسيوي للرماية إلى جانب عبد الرحمن بني ياس مدير مركز إعداد القادة.
و أعرب ابن يعقوب عن سعادته البالغة بأن يبدأ الاتحاد بعد تشكيله الجديد وضم لعبة القوس والسهم إلى الرماية بتهيئة وإعداد منظومة العمل بصورة علمية متكاملة خاصة بعد ضم القوس والسهم إلى جانب رماية الأطباق والرصاص «مسدس وبندقية» لتعمل في منظومة واحدة.
وذكر ابن يعقوب في كلمته للخريجين أن الحكم هو القاضي الذي يحقق العدالة بين جميع اللاعبين في البطولات من خلال تطبيق القانون الدولي دون تحيز للاعب أو لدولة معينة، وقال لهم: التحدي الأكبر يكون عندما تقومون بواجبكم في البطولات الدولية وفيها لاعبين من دولتكم، لذا نؤكد أن الحكم لابد إن يمتاز بالحيادية والكفاءة، وأوصيكم بالممارسة العملية في البطولات والمسابقات المحلية حتى يتسنى لكم الحصول على الخبرة الجيدة التي سوف تؤهلكم للتحكيم في البطولات الدولية وكذلك يجب متابعة تطوير قوانين اللعبة.
وأكد الأمين العام أن هذه الدورات تأتى في إطار حرص اتحاد الإمارات للرماية على إعداد كوادر شابة قادرة على إدارة منظومة التحكيم والتدريب بكل جوانبها بكفاءة عالية من خلال تنمية المهارات الفنية والإدارية، وأعرب عن أمله في أن يطبق الدارسون المعلومات في الميدان لتحقيق الأهداف التي أقيمت الدورة من أجلها والتي تسهم بلا شك في تطوير المستويات.
وشملت الدورة عرض أحدث طرق ووسائل التدريب والتحكيم الحديثة وكيفية الإعداد من النواحي الفنية والبدنية والنفسية وأيضا قانون فحص المعدات والأسلحة وقانون فحص المنشطات وكذلك تم شرح قوانين الرماية الخاصة بالبندقية والمسدس والعديد من الموضوعات الهامة .وفي ختام الدورة قام عبد الله سالم بن يعقوب الزعابي الأمين العام لاتحاد الإمارات للرماية الأمين العام للجنة التنظيمية بمجلس التعاون الخليجي عضو مجلس إدارة الاتحاد العربي و الآسيوي للرماية وعبدالرحمن محمد بني ياس مدير مركز إعداد القادة بتوزيع الشهادات على المشاركين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الرماية الإماراتي يختتم دورة حكام البندقية والمسدس اتحاد الرماية الإماراتي يختتم دورة حكام البندقية والمسدس



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:12 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 26-9-2020

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:30 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

السعودية والإمارات تشاركان في «بيزنكس 2019» للعام الثاني

GMT 08:51 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

مستحضر "ثوري" في عالم التجميل بتوقيع "ديور"

GMT 21:33 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

جمهور وداد فاس في انتظار عقوبات من الاتحاد المغربي

GMT 05:41 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

"داميان هيندز" يؤكد أهمية احتضان المدارس للتقنيات الحديثة

GMT 13:49 2012 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

"يامريم" رواية جديدة للعراقي سنان أنطون

GMT 03:09 2017 الجمعة ,07 إبريل / نيسان

دراسة علمية تكشف فوائد الدهون في زيت الزيتون

GMT 00:17 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

النزيف أثناء الحمل, هل الأمر خطير؟

GMT 22:41 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طالبة تفوز بـ 15 ألف دولار من غوغل لابتكارها ضمادة ذكية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib