وليد عطا يؤكد أنَّ سيطرة الجيش على اللوائح الرياضية مرفوضة
آخر تحديث GMT 13:38:01
المغرب اليوم -

أوضح لـ"المغرب اليوم" أنَّ "اتحاد القوى" لا يعرف المجاملات

وليد عطا يؤكد أنَّ سيطرة الجيش على اللوائح الرياضية مرفوضة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وليد عطا يؤكد أنَّ سيطرة الجيش على اللوائح الرياضية مرفوضة

الدكتور وليد عطا
القاهرة ـ حسام السيد

نفى رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى الدكتور وليد عطا، أن يكون هناك أي مجاملات داخل الاتحاد لصالح طرف على حساب الآخر، في الوقت الذي شدَّد فيه على أنَّه لا خلافات من جانبه مع المؤسسة العسكرية التي يكن لها كل التقدير والاحترام.

وأوضح عطا في مقابلة مع "المغرب اليوم " أنَّ مسألة انتقال عدد من لاعبي فريق "طلائع الجيش" إلى النادي "الأهلي" تمت بصورة قانونية، مؤكدًا أنَّ الاتحاد ليس مسؤولًا عن رغبة اللاعبين في اللعب مع الفريق الأحمر وبطريقة سليمة، مشيرًا إلى أنَّه كرئيس للاتحاد لا يتعامل إلا بالأوراق القانونية.

وأكد أن العقود التي قدمها "طلائع الجيش" لقيد اللاعبين غير مكتملة، فيما قدم النادي "الأهلي" عقودًا موثقة وموقعة من اللاعبين وأولياء أمورهم ومتضمنة توقيعات صحيحة مع بصمة اليد وإقرارات قوية برغبتهم في الانتقال إليه، وهو ما دفعه لقبول قيدهم، نافيًا التصريحات التي خرجت من جانب البعض لتأكيد أنَّ هناك انحيازًا للنادي "الأهلي" بسبب شعبيته الكبيرة.

وشدَّد عطا على أنَّه لابد من التفرقة بسن أندية الجيش كهيئات رياضية عادية غير مميزة عن أي نادي أو هيئة أخرى، وبيَّن أنَّ المؤسسة العسكرية الممثلة في القوات المسلحة، والتي يكن لها كل التقدير والاحترام، لا يمكن أن يقف أحد أمامها.

ورفض أن تحاول أندية الجيش الرياضية السيطرة على الأمور لمجرد انتمائها إلى القوات المسلحة، مشدّدًا على أنَّ الجميع سواسية أمام اللوائح والقوانين.

وتحدث عطا عن أنَّ ألعاب القوى تحقق انجازات طيبة للغاية في الفترة الأخيرة، في الوقت الذي تعهد فيه بأن تحصل على عدد طيب من الميداليات خلال منافسات دورة الألعاب الاوليمبية في ريو دي جانيرو البرازيلية خلال العام المقبل، على الرغم من الإمكانات المحدودة والظروف الصعبة التي تعاني منها أكثر من لعبة.

وختم بالتأكيد على سعادته بالحكمة التي تعامل بها رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد حسن مصطفى مع أزمة اللجنة الاولمبية المصرية واللوائح الخاصة بها، مؤكدًا أنَّه نجح في تجنيب مصر الدخول بصدامات مع اللجنة الأولمبية الدولية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وليد عطا يؤكد أنَّ سيطرة الجيش على اللوائح الرياضية مرفوضة وليد عطا يؤكد أنَّ سيطرة الجيش على اللوائح الرياضية مرفوضة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 20:58 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 07:23 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

خط "بيربري" الأسود على الجسم صيحة الإكسسوارات الجديدة

GMT 15:00 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

بوتاس يتوج بلقب سباق فورمولا-1 في أذربيجان

GMT 19:54 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين رضا تخطف الأنظار في ختام مهرجان "القاهرة السينمائي"

GMT 04:32 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء الآثار في الكويت يعلنون اكتشاف مذهل في موقع "بحرة 1"

GMT 19:50 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الفيلم الروائي "وأنا رايحة السينما" يعرض لأول مرة في "زاوية"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib